WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 390)
Кстати, на втором доме сразу на два этажа кирпич привезли )
Раньше по одному этажу привозили. К зиме готовятся ? )
Раньше по одному этажу привозили. К зиме готовятся ? )
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ребят, а кто где именно покупал квартиру? насколько знаю продают либо в кроме, либо на дубровинского в каком-то сму(?), либо в самом тсж ленинградец... м, вроде еще в вектор-95 что-то продается... лично я покупал в сму по договору займа, и сейчас сижу очкую, кому собсно деньги то отнес)) утешьте плиз, скажите что не я один такой))
Славик, не очкуй!
Регистрируй долевое в палате, и всё.
Скажите, кто купил в 1-м доме, срок сдачи какой стоит в договоре?
Ну в договоре займа не пишут срок сдачи.
Это всё написано в проектной декларации.
Конец 2013 года.
Господа, скажите какой этаж монолита уже и кладка где ведется? Спасибо соседи:-)
10 этаж монолита на обоих домах.
по три этажа кладки на обоих же закончено.
завезли кирпич на 4 и 5 этаж во 2 доме и на 4 этаж в первом доме
Ребят, а кто где именно покупал квартиру? насколько знаю продают либо в кроме, либо на дубровинского в каком-то сму(?), либо в самом тсж ленинградец... м, вроде еще в вектор-95 что-то продается... лично я покупал в сму по договору займа, и сейчас сижу очкую, кому собсно деньги то отнес)) утешьте плиз, скажите что не я один такой))
Скажите, кто купил в 1-м доме, срок сдачи какой стоит в договоре?
Господа, скажите какой этаж монолита уже и кладка где ведется? Спасибо соседи:-)
цены прут, уже в 3-ем доме - почти что как 1-ом и 2-ом домах. по плану коробку в феврале обещали, так что все по плану
Хуан , спасибо за хорошие новости!
в первом доме девять этажей и десятый делается. кирпич уложен на трёх этажах полностью.
во втором доме девять этажей, кирпич на двух этажах и третий этаж выше половины.
в восемь часов вечера не менее пяти рабочих довольно живо выкладывают этот 3 этаж со стороны дороги, с других сторон не смотрел. регистрация по 2 дому тоже идёт.
во втором доме девять этажей, кирпич на двух этажах и третий этаж выше половины.
в восемь часов вечера не менее пяти рабочих довольно живо выкладывают этот 3 этаж со стороны дороги, с других сторон не смотрел. регистрация по 2 дому тоже идёт.
со стройки есть новости?поделитесь впечатлением
Я уже поняла, что на этой ветке Вы исполняете роль шута. Не нужна Вам информация, может кому-то другому пригодится.
Ваш бред точно никому не нужен.
Я уже поняла, что на этой ветке Вы исполняете роль шута. Не нужна Вам информация, может кому-то другому пригодится.
Про инопланетян вряд ли. Судя по вышеописанной ситуации, речь идет о том, что в одном и том же доме часть договоров регистрируется, а часть почему-то затягивается. Одной из причин такого поведения застройщика может быть как раз вывод из под залога банка одной квартиры взамен на другую. Такая процедура длится около 2 месяцев. Говорю об этом только потому, что сама через это проходила.
Ну кому то тоже по голове однажды кирпич прилетел, а теперь он ходит по улице и смотрит в небо, уворачиваясь от кирпичей.
Про инопланетян вряд ли. Судя по вышеописанной ситуации, речь идет о том, что в одном и том же доме часть договоров регистрируется, а часть почему-то затягивается. Одной из причин такого поведения застройщика может быть как раз вывод из под залога банка одной квартиры взамен на другую. Такая процедура длится около 2 месяцев. Говорю об этом только потому, что сама через это проходила.
Позвольте предположить, что одной из причин продажи квартир по договорам займа может быть и то, что они заложены банку.
Позвольте предположить, что одной из причин продажи квартир по договорам займа может быть и то, что они сданы в лизинг инопланетянам.
Пока разрешения на дом нет и регистрация не идёт - другого варианта, как продажа по договору займа - трудно придумать.
После того как разрешение получено и регистрация началась - то это уже договоры долевого участия, а не займа.
Вы позволите мне это предположить, Люда?
Позвольте предположить, что одной из причин продажи квартир по договорам займа может быть и то, что они заложены банку.
Тут все из академа чтоли? :) вечные соседи...