WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 386)
В постах шел разговор о Юшкова, так что "О, Ужас,Ужас" Хуан поддержал тему про Юшкова. А про эмоции.. иногда такое напишут здесь.... что только юмор Хуана и поддержит :)))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Хуан вы не пылите, я лично говорю про Ленинградскую, что там на Юшкова я в курсе. Поэтому и не полез туда! Я задал вопрос в каком доме (Ленинградской) оформляют по дог займам? Ведь вроде как разрешение есть. Я лично с 1 корпуса и у меня есть рег палата и да же с несколькими переуступками было, и все ровно. Так что, это вам нужно внимательно читать и без эмоций . Спасибо!
Хуан,почему ВЫ так активно защищаете застройщика?
Всегда поражаюсь таким людям, неспособным прочитать и понять всего пару предложений.
Существует ряд проблем, с которыми в той или иной мере сталкивается каждый дислектик.
Самые распространённые проблемы дислектика:
задержка в развитии способности читать, писать, запоминать орфографию;
дезориентация в пространстве, дезорганизация;
трудности с восприятием информации;
трудности в узнавании слов, непонимание того, что только что было прочитано;
неуклюжесть или нарушение координации;
синдром дефицита внимания, иногда сопровождаемый гиперактивностью.
Существует ряд проблем, с которыми в той или иной мере сталкивается каждый дислектик.
Самые распространённые проблемы дислектика:
задержка в развитии способности читать, писать, запоминать орфографию;
дезориентация в пространстве, дезорганизация;
трудности с восприятием информации;
трудности в узнавании слов, непонимание того, что только что было прочитано;
неуклюжесть или нарушение координации;
синдром дефицита внимания, иногда сопровождаемый гиперактивностью.
Гостинок по Юшкова нету вообще в принципе, проектом не предусмотрено.
Иван и Инветор, Вы каким местом вообще читаете сайт ???
Иван и Инветор, Вы каким местом вообще читаете сайт ???
Хуан
Какие однухи, тем более по 60?! Промониторте рынок, в продаже появились маленькие гостинки по 56-58 за кв. Хотя ранее утверждалось что все они уже проданы. Кстати гостинки продаются так же по предварительному!!
сами мониторьте если делать нечего. а я здесь смотрел:
http://www.sibdom.ru/board/stickers/list/flats/?session=9b638d9f5ae454755ce126c9d146ed10&sdbuild=841&session=9b638d9f5ae454755ce126c9d146ed10&action=sell&subsection=&types%5B%5D=1&price=&city=0&location=
А в каком доме продают и договора займа оформляют? И как они объясняют почему договор займа если есть рег.палата?
Поправлюсь - по договору займа.
Хуан
Какие однухи, тем более по 60?! Промониторте рынок, в продаже появились маленькие гостинки по 56-58 за кв. Хотя ранее утверждалось что все они уже проданы. Кстати гостинки продаются так же по предварительному!!
Хуан
Ужас, какой ужас ))
А инвестора однухи (немаленькие - 42 м кв) - уже по 60 тысяч за метр продают !
Ужас, какой ужас ))
Ольга
вы какой дом имеете ввиду, где они начали строительство?
насколько я знаю, эти люди, так их назовем (юр. лица на все объектах разные но верхушка пирамиды одна), ведут строительство 5 домов, 3 дома на Ленинградской, 1 дом на Юшкова - там же хотят возводить еще один, и один дом на Паровозной. Причем не один дом еще не введен в эксплуатацию. И к тому же первоначально Юшкова и Ленинградская проблемные стройки.
Вот когда на Юшкова дом введут в эксплуатацию, тогда уже появится какое либо доверие к застройщику. Поставить коробку - это одно дело, а ввести дом в эксплуатацию это уже другая песня.
Ужас ! Ужас !
На Юшкова уже отделочные работы идут.
А инвестора однухи (немаленькие - 42 м кв) - уже по 60 тысяч за метр продают !
Согласна, действительно очень тревожно, когда затишье на стройке.
Ужас ! Ужас ! Я не сплю по ночам !
Где кстати Вы видели "затишье на стройке".
Довольно таки уверенно всё пока строится.
Не быстро, но вполне уверенно. Пока.
Ольга
насколько я знаю, эти люди, так их назовем (юр. лица на все объектах разные но верхушка пирамиды одна), ведут строительство 5 домов, 3 дома на Ленинградской, 1 дом на Юшкова - там же хотят возводить еще один, и один дом на Паровозной. Причем не один дом еще не введен в эксплуатацию. И к тому же первоначально Юшкова и Ленинградская проблемные стройки.
Вот когда на Юшкова дом введут в эксплуатацию, тогда уже появится какое либо доверие к застройщику. Поставить коробку - это одно дело, а ввести дом в эксплуатацию это уже другая песня.
Согласна, действительно очень тревожно, когда затишье на стройке.
Я имела ввиду ген. подрядчика "Емельяновскую слободу", что они еще начинают объекты возводить. Лишь бы на наш сил и средств хватило:(
Давайте уж о приятном - какой уже этаж, сколько заложили кирпичом.
B16 , спасибо за новости, так проезжая и не увидишь внутренние работы.
B16 , спасибо за новости, так проезжая и не увидишь внутренние работы.
А кто знает что там делает "Емельяновская слобода"? от них довольно много рекламы по этому объекту)
генподрядчик они
А кто знает что там делает "Емельяновская слобода"? от них довольно много рекламы по этому объекту)
Пугает еще то, что застройщик начал строительство еще двух объектов. По моему много для новичка!!!!
Если Вы о СМУ-209, то оно уже давно ничего не строит на Вест Парке.
Оно только фундамент делало.
Пугает еще то, что застройщик начал строительство еще двух объектов. По моему много для новичка!!!!
Очередная простите, высосанная из пальца дурь. Какой застройщик ? Ленинградец ?