WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 387)
Пугает еще то, что застройщик начал строительство еще двух объектов. По моему много для новичка!!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Панику не нагнетаю, если бы была возможность купила бы еще квартиру там же, а договор у меня уступки прав по договору участия в долоевом строительстве!!!!! Так что Сергей, если я повияла на Ваше решения отказаться от покупки, я сожалею, на самом деле вариант хороший, я вообще первая купила, когда еще не регистрировали первый дом!@!!!! Впечатление руководители Тсж и СМУ произвели самое благоприятное, то, есть вызывают доверие, так что рекомендую, просто я подумала, что если это ТСЖ, то договор другой формы!!!! Покупайте, потом жалеть будете!!!!
В договоре уступки от СМУ вам уступают все права по договору долевого участия и обязанности Ленинградца перед Вами.
В договоре долевого участия между СМУ и Ленинградцем написано что срок сдачи 31 декабря 2013 года.
Какие проблемы ? Ленинградец по договору прямо обязан Вам сдать в этот срок.
Постоянно пишут что квартиры все по три раза проданы, то что строительство заморожено навсегда судом, то что регистрации нет, то какие то скелеты протухшие из шкафов вытаскивают 10-летней давности.
Что в других ветках всё тоже самое или только у нас такая белиберда ?
P.S. Я бы больше беспокоился ходом реального строительства, чем надуманными бумажными проблемами.
Застройщик конечно мутноватый, но пока что довольно медленно, но строится всё. Пока что.
На первом доме внутри меняют деревянные лестничные марши на бетонные,с улицы этого не видно. Вот и задержка.
интересно аналогичная ситуация, брали когда еще почти ничего небыло, а сейчас уже 10 этаж. На протяжении всей стройки было много сомнений, но процесс идет! Надеемся, что так и дальше будет. Ждем февраля, посмотрим как идут по графику.
Панику не нагнетаю, если бы была возможность купила бы еще квартиру там же, а договор у меня уступки прав по договору участия в долоевом строительстве!!!!! Так что Сергей, если я повияла на Ваше решения отказаться от покупки, я сожалею, на самом деле вариант хороший, я вообще первая купила, когда еще не регистрировали первый дом!@!!!! Впечатление руководители Тсж и СМУ произвели самое благоприятное, то, есть вызывают доверие, так что рекомендую, просто я подумала, что если это ТСЖ, то договор другой формы!!!! Покупайте, потом жалеть будете!!!!
Уважаемые, в договоре ДУ все есть! Конец 2013 года, что не понятно кому. Если проект не интересен, идите на другую ветку и там гуглите ища лучший вариант. Удачи.
Иван, у меня постоянно такое чувство, что тут специально какую то панику нагнетают (привет дорогим друзьям из Орбиты и Эдельвейса).
В договоре уступки ссылка на первоначальный договор долевого заключенный с продавцом, там написан этот срок.
Справку об оплате тоже дают.
Уважаемые, в договоре ДУ все есть! Конец 2013 года, что не понятно кому. Если проект не интересен, идите на другую ветку и там гуглите ища лучший вариант. Удачи.
Не указан срок ввода дома в эксплуатацию????!!! Всетаки я был прав, что не стал инвестировать в данный проект.
Если вы заключали договор уступки, то вам обязаны были предоставить хотя бы копию основного договора, в котором должны быть указаны сроки ввода дома в эксплуатацию. И обязательно должна быть справка о полной оплате. Причем нечто вы оплатили СМУ, Вектору и т.д., а то что СМУ, Вектор и т.д. выполнили свои обязательство в полном объеме перед ТСЖ.
Если вы заключали договор уступки, то вам обязаны были предоставить хотя бы копию основного договора, в котором должны быть указаны сроки ввода дома в эксплуатацию. И обязательно должна быть справка о полной оплате. Причем нечто вы оплатили СМУ, Вектору и т.д., а то что СМУ, Вектор и т.д. выполнили свои обязательство в полном объеме перед ТСЖ.
Вообще никаких сроков не указано!!! Похоже , соседями, не будем, !
А у Вас договор долевого или уступки прав ?
Вообще никаких сроков не указано!!! Похоже , соседями, не будем, !
Но если возникнут претензии к застройщику, то декларация ни при чем, все на основании договора покупки!!!! Хитрят!!!!
Нету тут никаких договоров покупки, это по готовому жилью.
А по долевому - договор долевого или договор об уступке.
В договоре о долевом этот пункт по видимому должен быть указан.
А в договоре об уступке идёт ссылка на первоначальный договор долевого участия, где это написано.
Да и то там обычно пишут "плановый срок ввода" или "ориентировочный срок".
Видимо, без твёрдых обязательств ))) потом ещё пишут, типа того что "можем и раньше сдать".
Про то что могут и позже сдать, не пишут )))
У менч в договоре ни слова про сроки сдачи, я его прочитала перед самой регистрацией, даже спрашивать не стала, ведь будем деньги уплачены!!!!! А Вам , Хуан, спасибо за доброжелательную иронию, она вселяет оптимизм!!!!! Будем соседями???????
На здоровье ) В гости заходите )
Но если возникнут претензии к застройщику, то декларация ни при чем, все на основании договора покупки!!!! Хитрят!!!!
Ольга Проектную документацию почитайте!
Тоже в договоре ни слова о сроке сдаче объекта.
У менч в договоре ни слова про сроки сдачи, я его прочитала перед самой регистрацией, даже спрашивать не стала, ведь будем деньги уплачены!!!!! А Вам , Хуан, спасибо за доброжелательную иронию, она вселяет оптимизм!!!!! Будем соседями???????
Иван, спасибо,
надеюсь, что не станем обманутыми дольщиками:(
надеюсь, что не станем обманутыми дольщиками:(
Ольга стройка идет по немного. Каждый день там проезжаю. Конечно темпы могли бы быть выше, но надеемся что идут по графику. Если не успеют, сейчас народ продвинутый могут и судами замучить, за неисполнение сроков сдачи домов!
Здравствуйте, подскажите хоть какие-нибудь строители есть на стройке первых двух домах? (может кто проезжал мимо днем)Или лишь не много человек и все на стройке 3 дома?
Хуан вы как ветеран этой ветки, можете сказать почему Ленинградец поменял генподрядчика?
не знаю, пойду к ним на днях, спрошу.