WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 356)
похоже никак не продвигается :-(
Добрый день. Подскажите как там наша стройка продвигается?
да нет, не злые они.. :)
просто вы, не побывав на стройплощадке и не поговорив со строителями, сделали вывод, что там ничего не происходит.. а это совсем не правильно.. ведь работы внутри могут проводить, перегородки ставить, отопление прокладывать и т.п.
я сам, проезжая мимо, движений на стройке тоже ни разу не наблюдал, но при этом стройка продвигается
просто вы, не побывав на стройплощадке и не поговорив со строителями, сделали вывод, что там ничего не происходит.. а это совсем не правильно.. ведь работы внутри могут проводить, перегородки ставить, отопление прокладывать и т.п.
я сам, проезжая мимо, движений на стройке тоже ни разу не наблюдал, но при этом стройка продвигается
а вы чего такие злые-то? я просто мимо каждый день езжу и рабочих не вижу, и движений как таковых. я с дороги смотрю, а не на стройке лажу, вот и спросил! антиозверина попейте
Иван, как мы разом с тобой казачка решили на чистую воду выловить -- прикольно получилось ;)
так что,ну вот, нас на мекине не проведешь
так что,ну вот, нас на мекине не проведешь
ну вот,что это еще за мутило? работы ведутся, ведутся внутри -- иди по стройке пройдись вначале, а потом пиши :Р
ну вот с чего взял? Недавно был на стройке. На 1 доме пару этажей осталось возвести. Отопление и трубы в подвале монтируют.
Не обасновано говоришь!
Не обасновано говоришь!
что-то видимо денюжки кончились, продвижений не видать:-(
На планировке смотрел.. в первом доме на первом этаже из одной трешки будет проход до лифтов, ТСЖ и еще что-то. Как в других - не знаю.
Тут подумал, подъезд то видимо будет на протиположную от Киренского выходить, но ориентация лестниц будет все же на школу. Странное решение, пожертвовали одной однушкой на лишний проход.
Хм, смотрим, то что ты кидал. Со стороны школы две двери, как я понимаю на лестницу и к лифтам, а с противоположной Киренского одна дверь, но правда с пандусом.
это не вход, отя я через него заходил в дом смотреть квартиру
как он мне пояснил, этот проход будет что-то типа пожарным, а центральный будет с обратной стороны от Киренского,
посмотри на генплане, там что-то типа крыльца указано в этом месте
как он мне пояснил, этот проход будет что-то типа пожарным, а центральный будет с обратной стороны от Киренского,
посмотри на генплане, там что-то типа крыльца указано в этом месте
Вот вход в подъезд, да и наружние переходы между лестницей и лифтом видны.
Забавно.. не может такого быть. Если бы это было так, то здесь бы шли лестничные пролеты, однако тут вход в трешку.
maseal, а как определил, что подъезды на противоположную от киренского будут выходить?
Вчера вечером были на стройке, на первом доме колонны 14-го этажа стоят, монтируют перекрытие между 14 и 15 этажами. Кирпичем заложили больше половины 11-го этажа. На втором доме 10этажей в кирпиче, на третьем стоят колонны 4-го этажа. 1-й и 2-й дома по 5-й этаж с окнами. Подъезды будут выходить на противоположную сторону от Киренского.