Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 358)

к сентябрю, к сентябрю! Колдуй баба, колдуй дед :)))студента б заселить
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А у второго 12,5 этажей :)
ваш ответ Вася
В выходные ещё начали заливать стены 14го на первом доме.
ваш ответ Вася
Честно говоря интересует больше, начали ли заливку последних этажей
ваш ответ Вася
Немного оживлю ветку... Был сегодня на стройке, работы ведутся. Возле 3 дома ставят новый кран!
ваш ответ Вася
Был сегодня на стройке...застекленны уже 5 этажей первого дома и 4 этажа второго дома....
попосился пройти посмотреть планировку...посмотрел.. поговорил с мужиками..малость отстают от графика (подрядчик тормозил, теперь сменили подрядчика), но вроде как планы догоняют...
ваш ответ Вася
Про долгострой говорили, ещё когда фундамент начинали лить. Уже 13 этажей стоит, 2 с половиной этажа застеклили, на 3-4 этажах все перекрытия уже возвели. В домах, в будущем будет вестись уже чистовая отделка, а сообщения про долгострой так и будут строчить. Пора привыкнуть не обращать внимание! :)) На 1 доме, ещё 14 этаж не начали возводить, кто нибудь в курсе?
ваш ответ Вася
Ребят, вы чего все такие злые? форум на то и форум, чтобы обсуждать и плохое, и хорошее! каждый высказывает свое мнение, слухи, сплтени и тп. ну у вас и реакция...
ваш ответ Вася
Dimon, сказать что-то не хорошее и многих пайщиков тем самым заставить переживать очень легко, но если подтвердить свои слова нечем, то лучше промолчать, а то, что некоторые, Вам знакомые, застройщики задерживают, так вам просто неповезло.
Я сам знаком с представителями некоторых, и широко известных и не очень, застройщиков, все стараются сдать в срок, иначе позже штрафы платят. Некоторые же даже раньше срока сдают, но подозреваю, что не в нашем случае.
Опять же выходить в зиму с несданным домом застройщику невыгодно.., отопление помещений гораздо выгодней повешать на жителей дома, нежели самим платить за тепло.
ваш ответ Вася
maseal я если говорю, то стараюсь умные вещи. Ну а так еще иногда работаю.
А задержка сдачи дома на 6 месяцев у всех застройщиков это в порядке вещей. Я по своему опыту говорю.
ваш ответ Вася
Это что у нас тут за новый троль завелся? Не успел инвестировать что ли когда ценник низкий был или что то другое разозлило!
ваш ответ Вася
Leo, очень понимаю Ваш скептицизм, ведь Вы свои кровные вложили в долгострой)
ваш ответ Вася
Chic, а кризис каждый год обещают, кто нынче вам вам пообещал, да и если будет, то коснется всех.А куда свои бабоськи вкладывать это выбор каждого.
maseal, +1 в отношении молчания ;)
Dimon, поживет увидим.
ваш ответ Вася
Leo, а мне прораб в январе говорил, что в марте коробки две стоять будут))) результат-очевиден! я бы не рисковал брать в 3 доме, зимой обещают кризис бахнет и они первые кто колом встанет. Ну это имхо конечно.
ваш ответ Вася
Dimon, если есть аргументы, то говори их, иначе зачем было вообще писать...
"молчишь, умнее выглядишь"(с)
ваш ответ Вася
Leo он вам расскажет. Нифига они не успеют к новому году. Будет хорошо, если к лету следующего года 1й и 2й сдадут дома.
ваш ответ Вася
Были на стройке мастер сказал, что НГ будем дома встречать, порадовал!!! будем надеятся на лучшее - идет остекление 1-2 дома и подрастает 3й
ваш ответ Вася
КУПЛЮ 2-Х КОМНАТНУЮ В 1,2-ОМ ДОМЕ(ЖЕЛАТЕЛЬНО 5-10 ЭТАЖ) ДЛЯ СЕБЯ. сот.89080111111
ваш ответ Вася
за 1,5 года, думаю, успеют.., тем более, что на первых двух натренировались.. :)
ваш ответ Вася
Как вы думаете, в срок сдадут или нет? Меня особенно интересует 3 дом. Как я смотрю, такими темпами они к 3 кварталу 2014 года точно не успеют...(((
ваш ответ Вася