Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 177)

на прошлой неделе от стройки разрыли в сторону Ленинградской. сегодня там Краском работает с техникой
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А кто нибудь пробовал ходить на планерки?
Вроде бы как они периодически должны проводится на стройке
ваш ответ Вася
Сегодня (в воскресенье) 2 монтажника работали на 2ом доме, балконы делали. Один висел снаружи, второй внутри. Я думал сначала, что это мне приснилось, но нет )))
ваш ответ Вася
Была сегодня на стройке. Подтверждаю, что выше написано "н.а." На территории стройки и рядом (где была заправка когда-то) копали что-то, а потом засыпали раскопанное. Что копали - не знаю.На первом работали граждане, полы равняли. Во втором доме смонтирована сантехническая разводка под установку сантехоборудования. На каком-то этаже нашла схемы расстановки этого оборудования - в маленьких квартирах будут душевые вместо ванной, ванны предполагаются согласно этим схемам только в трешках и в двушках. По разводке уже понятно, что и где расположится..Фото посмотрите "В контакте". Итак, мои личные выводы: работы еще много,она потихоньку делается, но при том количестве работающего там народа и общих темпах надеяться на сдачу дома согласно последним присланным застройщиком бумажкам не стоит...
ваш ответ Вася
Можно ссылку на группы во ВК?

vk.com/club85066926
ваш ответ Вася
Можно ссылку на группы во ВК?
ваш ответ Вася
Всем добрый день! Была сегодня на стройке в первом доме, хотела потом ещё во второй сходить посмотреть, но туда уже при мне приходили люди, думаю, отпишутся, как там дела. В первом доме поднималась до 12 этажа. На верхних этажах квартиры были закрыты, а до пятого этажа открыты, там занимались полами. Как раз в моей квартире рабочие выравнивали пол, счищали все бугры, потом, сказали, будут ещё заливать. Но заливают не весь пол целиком, а кусками, то есть смотрят, где щели, неровности, там и заливают, получаются такие заплатки. В квартирах тепло, в верхней одежде даже жарко было. В подъезде на этажах горит свет, выключатели работают. Подъезды стали почище, но всё равно там ещё много работы: покрасить, двери на общие балконы, проемы доделать. Рабочие сказали, что линолеум ещё нигде не стелили, но в одной из квартир он лежал, уже нарезанный кусками. В некоторых квартирах ещё нужно доклеивать обои, в некоторых в санузлах нет даже плитки на полу. На третьем доме выкладывают кирпичом 13 этаж. Немного фото сейчас выложу в группу Вконтакте.
ваш ответ Вася
Ребята, от души желаю вам скорее заселится!!!
ваш ответ Вася
т
ваш ответ Вася
Я вчера тоже была после обеда. На 3 доме клали кирпичный балкон и стену на 13 этаже. На территорию стройки не проходила, там всё перекопано, траншея прорыта через дорогу. Со слов прораба, пол в первом доме готовят под линолеум, заделывают щели, где есть, выравнивают.
ваш ответ Вася
Не разбирают.
Два дня как вновь кладут кирпич на 3 доме.
ваш ответ Вася
Дом то потихоньку разбирают
ваш ответ Вася
Ребята, вы че такие невнимательные?! Под фото сразу коммент от человек, что дата и есть 16.10.2014 реальная. Он же не из будущего в конце концов.
ваш ответ Вася
Просто на 3 фото, дата неправильно написана...не 16.10.15, а скорее всего 16.10.14...
ваш ответ Вася
ya_matanya, где там несостыковки? просто фотки как попало выставлены, вот и все. комменты читайте.
ваш ответ Вася
человек не поняла - это окна и балконы повыбивали после 10 марта? что за фото??!!!! несостыковки..
ваш ответ Вася
Как обстоят дела на первом доме от пиши тест кто вкурсе
ваш ответ Вася
Ошибка! 16.10.2014г. Прошло 5 месяцев!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Строительство (кладка кирпича) 3-го дома проходит (примерно) 1/4 этажа за 10 дней. Таким темпом только кладка будет завершена через 110 дней. Работают 4 корейца!!!
ваш ответ Вася