WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 345)
По сути, работы там осталось не так уж и много, в доме 1 подъезд, квартир не так много, как в других новостройках. Бригада из 2 чел. за день обклеивает 3 комн. квартиру. На отделку месяца точно хватит. Отопление, проводка, коммуникации... Это да, месяца 2. Давайте, не будем паниковать и друг друга накручивать. Думаю, что до конца месяца кирпичом будут сделаны все стены и крыша.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Чисто теоретически могут сдать и 31 декабря 2013, при условии, что на дома загонят десятки китайцев, которые будет работать в режиме 24/7 в несколько смен. Но т.к мы в России, такого здесь явно не будет.
Друзья. Я писАл еще весной. По моему опыту долевок. Судя по темпам сдача к летом 2014 года будет. Никак не раньше.
И плюйте на меня слюной и т.д. Толку не будет. Жизнь у нас такая.
Следующее лето и не раньше.
чё то не нравится мне все это. хорошо бы хоть к лету.
Друзья. Я писАл еще весной. По моему опыту долевок. Судя по темпам сдача к летом 2014 года будет. Никак не раньше.
С чистовой. Если бы они с самого начала работали так как сейчас вкалывают, то за 1,5 года бы все построили. А то что в начале тормозили вот сейчас все и вылезет! По одному этажу в два месяца лили чудики ....
сдача то с чистовой или черновой отделкой?
morfkaka, надеюсь что вы ошибаетесь.. :)
так-то время достаточно, чтобы все выполнить в срок.
Меня беспокоит то, что внешние сети не потягивают пока тепло, когда снег выпадет вот тогда засуетятся, но как бы поздно не было.
времени нет уже.
четыре с половиной месяца осталось - там ещё конь не валялся
про сети вы правы.
morfkaka, надеюсь что вы ошибаетесь.. :)
Меня беспокоит то, что внешние сети не потягивают пока тепло, когда снег выпадет вот тогда засуетятся, но как бы поздно не было.
имхо, ждать еще до следующего лета. Слежу за другой стройкой - там все выложено (16 этажей), есть внутренние перегородки, осталось лифты загнать, электрика, водопровод и прочая мелочь - сдача, говорят, только через 9 месяцев..
Домой сейчас шел, глянул на 1ый дом, а там корейцы при свете лампочек стену кирпичами выкладывают.
Хуан, да говори уж вслух куда мне пойти, че стесняешься.
5 месяцев осталось ДО СДАЧИ 2-го дома, а там ещё только 10 этажей из 16 выложены кирпичем снаружи, про внутренности и подавно.
А Вы Леон идите куда хотите.
Домой сейчас шел, глянул на 1ый дом, а там корейцы при свете лампочек стену кирпичами выкладывают.
Чо уж ниче не делается, все делается, просто медленно.
лето уже а ничего не делается.[/q]
Это точно.
Это точно.
Хуан. да тебе надо в цирке работать, клоун малолетний.
не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.
а по домам уже ясно - что просрочка будет.
лето уже а ничего не делается.
Хуан. да тебе надо в цирке работать, клоун малолетний.
Вчера в 21.00. были на стройке, рабочие внутри 1го дома что-то стучали. Межкомнатные стены, наверное, делали.
Да это корейцы строители - девок себе привели.
Бегали за ними по дому, дверьми хлопали.
Вчера в 21.00. были на стройке, рабочие внутри 1го дома что-то стучали. Межкомнатные стены, наверное, делали.
Да, все нормально, просто на нижние этажи нагрузка больше вот и по-толще сделали.
А в земле ещё и корни - они совсем тОООООлстые !
Да, все нормально, просто на нижние этажи нагрузка больше вот и по-толще сделали.
ElBarto , это оптический обман)))))))Все ровненько там