Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 347)

Я сегодня была. Договорилась со сторожем.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Друзья,а кто был на стройке, так скажем смотрел в живую планировку,как проходил? :) Вернее с кем договаривался,со сторожем? Хочу поехать посмотреть, вот думаю по-партизански пробраться или культурно договориться :)
ваш ответ Вася
Дорожник 24 к.в это общая. жилая получается 18 квадратов. Балкон по схемам я так понял что не считают в общую квадратуру.
ваш ответ Вася
Дорожник, вот жилая 23 и есть, и как сказала NATA2012, корридоры туалет ванна кухня и балкон в жилую площадь НЕ ВХОДЯТ.
ваш ответ Вася
Всем доброго дня! Наболело 2 вопроса, если кто знает, подскажите.
1. У меня куплена однушка, но по планировке не могу до конца посчитать квадраты самой комнаты, так как "жилая комната" - 23,95 м2, но как я понимаю сюда входит и прихожая и коридор, если у кого-нибудь есть информация более подробная по ширине и длине квартиры (отдельно разбитой на прямоугольники)буду очень благодарен.
2. Можно ли на стадии стойки оформить перепланировку квартиры?

Если данные вопросы уже обсуждали, то извините за повтор. Заранее благодарю.
А разве прихожая и коридор считаются жилыми помещениями?

Не могу точно ответить на этот вопрос, просто просуммировав все квадраты указанные в планировке (кухня, туалет и жилая комната) то получается как раз 31м2 с копейками, без учета балкона. Отсюда и всплыл вопрос, а сколько "жилая комната" на самом деле квадратов. Ведь не станет застройщик просто так дарить коридор и прихожую.
ваш ответ Вася
1. У меня куплена однушка, но по планировке не могу до конца посчитать квадраты самой комнаты, так как "жилая комната" - 23,95 м2, но как я понимаю сюда входит и прихожая и коридор, если у кого-нибудь есть информация более подробная по ширине и длине квартиры (отдельно разбитой на прямоугольники)буду очень благодарен.

А разве прихожая и коридор считаются жилыми помещениями?
ваш ответ Вася
Чето расгильдяйство на стройке.. Кто вообще пускает посторонних лиц на площадку? Некоторые по дому шарят, до 5-х этажей спокойно ходят :/

Не посторонних, а будущих жильцов. Я когда искала квартиру, объехала все стройки и везде можно было зайти и посмотреть. Не чего страшного в этом нет если не чего скрывать.)))
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Чето расгильдяйство на стройке.. Кто вообще пускает посторонних лиц на площадку? Некоторые по дому шарят, до 5-х этажей спокойно ходят :/
ваш ответ Вася
Хуан, ты и здесь успел побывать!!!
ваш ответ Вася
Leo, залили недавно, сохнет.
ваш ответ Вася
На паровозке такой же дом полным ходом строят!
ваш ответ Вася
Love_plv, согласна, до конца августа подождем посмотрим... А пока на 1м 2м доме ведутся внутренние работы штукатурят перегородки из больших белых кирпичей, поэтому снаружи не видать, хотя конечно странно поч крышу не покрывают на 1м и 2м доме....
ваш ответ Вася
Считаю, что вопрос надо решать по мере его поступления. Так что, не будем нагнетать, время еще есть.
ваш ответ Вася
Муж сказал, что если не сдадут, будут большую неустойку платить

Классическая схема в данном случае:
Для регистрации права собственности вам потребуется акт приема-передачи квартиры, технический и кадастровый паспорт. Без этого Вы не оформите право собственности.
Даже если задержат стройку на год, в акте-приемки они напишут, что заказчик претензий не имеет, работы выполнены, окончательные расчеты произведены. После подписания такого акта трудно что-либо предъявить в суде.
Откажетесь подписать акт - не оформите право собственности. Подрядчик может обвинить Заказчика в уклонении от подписания акта. И дойти может вплоть до расторжения договора и возврата ранее уплаченной суммы.
Поэтому проконсультируйтесь с юристом заранее.
ваш ответ Вася
Привет всем. И я вчера была на стройке вечером где то в часиков девять. Была в внутри первого дома там люди потихоньку капашаться что то делают. С наружи не кого не видела. Внутри уже перегородки сделаны.Дошла до пятого этажа до своей квартиры. Если дверь вставить то в током виде многие застройщики задают как черновая отделка. Очень пережевала проезжала когда мимо что не кого не видно. На этот раз попала во внутрь дома, успокоилась что хоть внутри работа идет. Надеюсь что к новому году заедем. )))
ваш ответ Вася
Были вчера на стройке. Видно, что работы притормозили на 1 и 2м домах. Заливают 3й. Там уже 5й этаж делают. На 1м доме осталось крышу залить, кирпичом до 11го этажа выложено, во 2м остался последний этаж доделать и крыша, кирпичом до 10го. Были часов в 20.30., работы не велись. Думаем, что у них штука для заливки на 1н дом рассчитана, вот они туда-сюда ее, чтобы везде успеть. Но что-то времени все меньше. У нас в договоре тоже дата стоит до конца этого года. Муж сказал, что если не сдадут, будут большую неустойку платить, это им не выгодно, так что в последние 2 месяца будут торопиться. Представляю, что они там понастроят... Хорошо, что дом сдается зимой, можно будет сразу мерзлые углы увидеть. А вообще, мне очень нравится этот район, в лесу там часто гуляем, привыкаем :) Всем добра!
ваш ответ Вася
а кто-нить в курсе, может разговаривал с прорабом.. в связи с чем затишье на стройке (1-й, 2-й дома)? и когда внешние сети (воду, канализацию, тепло) подтягивать планируют?
ваш ответ Вася
Предлогаю 1 -2, есть 115кв.м. мой сот.251-78-95
ваш ответ Вася
Вчера проезжала мимо стройки, в обед, на 1 доме работал (подметал на 10 этаже) только один человек:(
ваш ответ Вася