WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 382)
Хуан ага, а в место рабочих Дед Морозы вкалывают, а Снегурка на кране зажигает :-). Ждем в феврале обещанную коробку!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Как то тихо стало. Может кто то поделиться, что там и как строиться в морозы. Спасибо.
строительство продолжается вовсю - вместо кирпичей кладут ледяные глыбы,
а вместо бетона в коробку льют воду, которая замерзает и схватывается!
Как то тихо стало. Может кто то поделиться, что там и как строиться в морозы. Спасибо.
Друзья, вчера ехал мимо стройки, в -34 стройка шла!
А куда шла ?
Друзья, вчера ехал мимо стройки, в -34 стройка шла!
И какое разделение будет между балконами гостинок?
Пдскажите какая ширина и длина комнаты будет в гостинках 32 квадрата которые? А то езжу мимо, смотрю что оконные блоки друг на друге практически...
cobra смотря с какого этажа смотреть!
Там вид не на Енисей а на Эдельвейс будет и на крышу соседней пятиэтажки. И от дороги шумно. Я бы взяла в противоположную сторону - третий дом лесенкой строят, он точно в окна первого заглядывать не будет.
Сэнсэй думаю на Киренского (Енисей) поинтересней вид будет.
А ипотеку уже начали давать на эти дома и какие банки?
Добре время суток!)
Заинтересовался двушкой в 1 доме. Но возникла проблема, куда лучше чтобы окна выходили. (На Киренского или частный сектор). Если брать на частный сектор, боюсь как бы окна не вышли на 3 дом, который сейчас начали возводить. Посоветуйте пожалуйста.
Заинтересовался двушкой в 1 доме. Но возникла проблема, куда лучше чтобы окна выходили. (На Киренского или частный сектор). Если брать на частный сектор, боюсь как бы окна не вышли на 3 дом, который сейчас начали возводить. Посоветуйте пожалуйста.
Потолок ледяной, дверь скрипучая, За шершавой стеной тьма колючая.
Никого на стройке сегодня не было. По крайней мере выше 5го этажа. Ниже мне не видно.
:) Иван, ну это так сказать вынужденная приостановка работ в связи с низкими температурами: люди не работают из-за морозов.
Умка что значит актированные дни?