WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 346)
в сб проезжал вечером около 21 часов мимо стройки, на первом доме в это время докладывали кирпичом 12-й этаж
Добрый день, есть ли новости с нашей стройки? Хоть шевелятся строители?
Доброго дня! Народ, а у этих домов 1 планировка квартир или нет? Сегодня товарищ заехал снять размеры квартиры, в том числе и моей, по его описанию в 1 комнатной квартире в 1 доме на 8 этаже нет кухни, как на плане, после прихожей идет санузел... Сразу скажу, что с гостинкой он не спутал квартиру. И основная жилая комната 19 кв.м. Все таки коридор и прихожая входят в жилую комнату. длина комнаты 6,8 м, ширина 2,8 м.
Когда я заключала договор меня предупредили что будет изменение в планировки это означает что сначала будет коридор потом санузел кухня и комната. Судя по вашим размерам, кухня 4кв значит, комната будет кв. 15. Кухня будет отделена гипса картоном как мне сказали.
Хуан, да Вы мне глаза открыли... А теперь прочтите внимательнее. Все выше изложенное мной, как раз и основывается на том, что я знаю и что по итогу происходит. Планировку я уже давно разглядываю, отсюда и возник вопрос о ее смене. На данный момент она не соответствует фактической. Узнаю у народа, так как тут такие же покупатели, как и я. И им нет смысла врать или приукрашивать.
И вопрос, а на кой нужен этот форум если не задавать те или иные вопросы?
Я почитал Ваши переписки с людьми на этом форуме и у меня убедительная просьба-игнорируйте мои сообщения. Заранее благодарю.
Если купленная Вами квартира не соответствует проектной декларации (с изменениями) - то это всего лишь повод идти в суд.
А Вы спрашиваете какую то галиматью - типа, входит ли кухня и ванная в жилую площадь 24 м или они довеском идут. Я читал и от души смеялся.
А далее да - я буду игнорировать Ваши сообщения. Я и первый раз то их не читал, посмотрел по диагонали, а Вы требуете прочитать их внимательно второй раз. Это выше моих сил.
Да, спросите у застройщика, входит ли лифт и мусоропровод в 24 метра - или они идут отдельной площадью, и ещё узнайте - почему вам вместо трехкомнатной квартиры, которую Вы купили - строят гостинку без окон и без дверей.
))))
Хуан, да Вы мне глаза открыли... А теперь прочтите внимательнее. Все выше изложенное мной, как раз и основывается на том, что я знаю и что по итогу происходит. Планировку я уже давно разглядываю, отсюда и возник вопрос о ее смене. На данный момент она не соответствует фактической. Узнаю у народа, так как тут такие же покупатели, как и я. И им нет смысла врать или приукрашивать.
Я почитал Ваши переписки с людьми на этом форуме и у меня убедительная просьба-игнорируйте мои сообщения. Заранее благодарю.
Доброго дня! Народ, а у этих домов 1 планировка квартир или нет? Сегодня товарищ заехал снять размеры квартиры, в том числе и моей, по его описанию в 1 комнатной квартире в 1 доме на 8 этаже нет кухни, как на плане, после прихожей идет санузел... Сразу скажу, что с гостинкой он не спутал квартиру. И основная жилая комната 19 кв.м. Все таки коридор и прихожая входят в жилую комнату. длина комнаты 6,8 м, ширина 2,8 м.
вот сюда смотрите:
http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=876&view=plans&full=4776add8651e7df1ccda6e8c0f29f770.jpeg#bltop
почему, когда заключали договор, не спросили о планировке ?
почему спрашиваете о ней нас, а не застройщика ???
сходите у него - всё узнайте.
Всем доброго дня! Наболело 2 вопроса, если кто знает, подскажите.
1. У меня куплена однушка, но по планировке не могу до конца посчитать квадраты самой комнаты, так как "жилая комната" - 23,95 м2, но как я понимаю сюда входит и прихожая и коридор, если у кого-нибудь есть информация более подробная по ширине и длине квартиры (отдельно разбитой на прямоугольники)буду очень благодарен.
2. Можно ли на стадии стойки оформить перепланировку квартиры?
Если данные вопросы уже обсуждали, то извините за повтор. Заранее благодарю.
Купил кота в мешке, сам не знает чего купил )))
Хуан, ты и здесь успел побывать!!!
Стреляли...
Были на доме узнавали почему крышу не заливают так долго, причина в том что надо лифтовые запихать, а они большие и только ч/з крышу, по поводу сроков -- сказали что идут по графику машины с материалами заезжают, некое движение на стройке заметно.
Да, таки начали обкладывать 12й этаж на первом доме. Остекление пока замерло на 8м.
Вообще на стройке суета. Еще кирпичи на 1м доме клали. На 3м точно никого не было.
Dimon, активная работа на всех домах?
Был сегодня. Ведется какая то активная работа. Суета. Можно надеяться что все таки двигается процесс. Плохо только что примерно с 5го этажа лестницы на балконах. Балконы и так малюсенькие, так еще и пол балкона лестница наискосок стоит.
Чето расгильдяйство на стройке.. Кто вообще пускает посторонних лиц на площадку? Некоторые по дому шарят, до 5-х этажей спокойно ходят :/
Не посторонних, а будущих жильцов. Я когда искала квартиру, объехала все стройки и везде можно было зайти и посмотреть. Не чего страшного в этом нет если не чего скрывать.)))
До сдачи дома вашей собственности на стройке нету.
Присутсвие посторонних на стройплощадке - Это прямое нарушение строительных норм. Халатность, короче.
Везде пускают. На любую стройку не только на нашу можно пройти. И на вашу в том числе. Мне не кто не запрещал я была на многих строительных объектах.Кто в обед пускает, кто после работы а кто в любое время, как например в белых росах или в яблонях. В белых росах я даже разрешения не спрашивала там вход свободный.
Дорожник, я думаю, что по поводу перепланировки нужно спрашивать у застройщика, там точно ответят.
Чето расгильдяйство на стройке.. Кто вообще пускает посторонних лиц на площадку? Некоторые по дому шарят, до 5-х этажей спокойно ходят :/
Не посторонних, а будущих жильцов. Я когда искала квартиру, объехала все стройки и везде можно было зайти и посмотреть. Не чего страшного в этом нет если не чего скрывать.)))
До сдачи дома вашей собственности на стройке нету.
Присутсвие посторонних на стройплощадке - Это прямое нарушение строительных норм. Халатность, короче.