Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 338)

конечно написал деятельность одной и той же шарашки а вы как погляжу все миллионеры и тут и там квартир набрали)))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
unnamed, так смысл вброса?
А он на всех форумах такие "выбросы " делает. И у нас на Паровозной 2 всякой гадости написал...
ваш ответ Вася
unnamed, так смысл вброса?
ваш ответ Вася
ElBarto,совсем болбес что ли какие факты за факты садят факты будут к концу всей схемы ну да мне по большому счету я ж тут не убеждать кого то пишу у каждого свое и думайте че с этим делать,совсем люди думать не хотите ну да за счет таких и живут другие и по другому небыло никогда
ваш ответ Вася
Сегодняшние фото

..и эксклюзив - вид с сопки :)
ваш ответ Вася
По теме: на основании чего сделаны выводы, что нет согласований на объекты и какие проблемы с документацией?
Опять приводишь не факты, а пиз шалоболство.
ваш ответ Вася
Великий, могучий, русский языка, пилять.
ваш ответ Вася
да и превет тут сотрудникам данных организаций кто кричит да все ровно люди все идет косячат но идет не переживайте подождите
ваш ответ Вася
там про факты кто то спрашивал,начинала деятельность группа людей с юшкова создано несколько организаций с разными названиями поэтапно открываються новые неоформленные строй площадки(одни проблемы с документацией)льют дешевый ценник определенный период строят быстро народ набирает движение мол идет результат юшкова готовый дом не сдан ленинградская не укладываються в срок паравозная не укладываються в срок металургов не укладываються в срок грунтовая перекупили старый проблемный обьект продают все по новой начата стройка калинина хрен доведут,на все строительные обьекты нет соглосований,итог- 2-3г сбора денег и банкрот всех фирм с разными названиями,я как и многие другие увязли уже в судебных разбирательствах,а вы верьте надейтесь и ждите ездите смотрите ходят там строители или нет))))а перестанут ходить и че дальше
ваш ответ Вася
Проползал мимо ночью, никого ни снаружи, ни внутри, а по краям ну сами понимаете.. :)

Мимо ездят каждый день, нет чтоб сфотать..
ваш ответ Вася
Оля, совершенно точно, я проезжала в среду вечером в девятом часу -- горел свет на двух домах внутри и было шевеление.
ваш ответ Вася
Я вчера тоже проезжала мимо, там горел свет и рабочии работали на верхних этажах.... Это было часов в 8 вечера, так что не наговаривайте:)
ваш ответ Вася
Вчера вечером (в 18:00)проезжала мимо наших домов, на стройке никого снаружи не было:(
ваш ответ Вася
Brown, 14 этаж 1го дома? А как там со 2м?
ваш ответ Вася
Ну вот и 14 этаж почти закончили.:)
ваш ответ Вася
Иван, спасибо!!!
ваш ответ Вася
Ирина стою прямо сейчас смотрю на наши дома. Наконец то на 1 и 2 доме залили весь монолит! Аллилуйя )))
Обкладывают кирпичем на обеих домах. На 1 ом уже 14 этаж. Остекление пока стоит т. к. внутренние работы только до 9 этажа вроде проведены. Посмотрим что дальше будет.
ваш ответ Вася
Добрый день, ну как там наши строители обкладывают кирпичом дома или глухо опять?
ваш ответ Вася
ElBarto, не штукатурит, а шпатлюет :) А делает это потому, что скоро мороза и на улице это уже невозможно будет сделать. А вот чистовую внутри можно, со включенным отоплением.
ваш ответ Вася
maseal, на фото мужик на балконе третьего повторно штукатурит, думаю готовит под чистовую.
ваш ответ Вася