Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 340)

ElBarto, спасибо большое за фотографии. Да уж, сроки огорчили, но что делать...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Аа, кстати, действительно, до четвертого широкие идут. Интересно, что за каналы идут в пеноблоках межкомнатных.
ваш ответ Вася
выше 3 этажа не поднимался, но сказали, на верхних этажах колонны значительно меньше.
ваш ответ Вася
Ага, вот и фото изнутри. Колонны в углах печаль.
ваш ответ Вася
Сегодня побывал внутри первого дома, на 3 этаже. Темп строительства удивил, снаружи тихо, а внутри кипит работа.
До 11 этажа возведены все перегородки, проводка. УСТАНОВЛЕНО 2 лифта. До декабря сказали не успеют.
До декабря планируют закончить: возведение коробки дома, провести отопление. Ну а зимой, будут заниматься чистовой отделкой. Забыл спросить про территорию вокруг дома, но я так думаю этим уже будут заниматься весной.
Заехали посмотреть квартиру спонтанно, поэтому снимал на телефон. Фото 2-х комнатной.
ваш ответ Вася
Ага, в сбер дозвонишься... Легче тут поспрашивать или в сбер топать. Опять же на какого спеца нарвешься)))
ваш ответ Вася
вот что за люди-лентяи...
чтобы ответить на ваш вопрос, необходимо лезть на сайт Сбербанка, читать об этой программе, искать дом в перечне, подходящем под ту или иную программу..
почему бы самому это все не сделать, а проще всего позвонить в Сбер, две минуты делов. А через форум можно вообще не дождаться.
а то, что тут читает форум человек, знающий ответ на ваш вопрос - процент минимален
ваш ответ Вася
Люди подскажите под ипотечную программу сбера 1212 дом 1 подходит?
ваш ответ Вася
Женщинам нельзя отказывать[/q] - золотые слова!
ваш ответ Вася
Бдыщ, я понимаю, что вы очень умный человек, но обсуждение философской стороны моей сущности будет не интересно посетителям данного форума. Если захотите, мы потом обсудим все, при въезде в новые квартиры. Думаю, случай представится, если вам этого захочется.

Женщинам нельзя отказывать
ваш ответ Вася
Ну не на себе же им линолеум таскать :))) не, правда, что там на счет лифта, когда его должны устанавливать: "после" или "вовремя или "до" чего ?

Лифты закладывают перед заливкой тех.этажа (чердака). Но должны быть готовы шахты (выложены кирпичом). Обычно это перед самым окончанием работ по возведению "коробки", т.е. в данном случае - когда выложат кирпичом последний этаж, затем запихнут лифты, дольют тех.этаж, поднимут материал (кирпич, кровлю и т.п.) спустят ненужное и снимут кран..
Сейчас я уже более чем уверен - до НГ не сдадут. Уже нужно начинать облагораживать территорию (комиссия должна быть до снега, а он уже через 2 месяца будет), а там еще несколько этажей класть..
ваш ответ Вася
Бдыщ, я понимаю, что вы очень умный человек, но обсуждение философской стороны моей сущности будет не интересно посетителям данного форума. Если захотите, мы потом обсудим все, при въезде в новые квартиры. Думаю, случай представится, если вам этого захочется.
ваш ответ Вася
На втором доме начали класть кирпич... после 2 месячного перерыва... Сколько человек, пока не видел, возможно те же двое, позже отпишусь)

Ну пока скоромно. Один рабочий на втором доме и два рабочих на первом.

Посмотрим на темпы, попкорна закупил уже )
ваш ответ Вася
Когда все покупали квартиры, могли предполагать, что живем мы в России, и сроки на бумаге редко сходятся со сроками в реальности.

Не хочу с Вами вступать в споры (ими размножается плесень).Но Вы как то уж слишком непоследовательны:

То у Вас всё время одни победные реляции (уже ОЧЕНЬ СКОРО всю коробку построят и СКОРО лифты запустят и т.д. и т.п.)

То оказывается, что РЕДКО кто вообще сроки когда соблюдает и не факт что вообще дом сдадут, так как мы в России живём.

А чисто по философским Вашим вопросам, не все должны быть оптимистами, как Вы, нужны и реалисты и даже немного пессимистов. В России вообще оптимистам сложно жить, реалистам намного проще, и даже пессимистам )
ваш ответ Вася
На втором доме начали класть кирпич... после 2 месячного перерыва... Сколько человек, пока не видел, возможно те же двое, позже отпишусь)
ваш ответ Вася
И что вы хотите этим сказать? Если вы такой пессимист, это ваше право. Это форум и каждый может писать любое свое мнение. Я не могу гарантировать, что дом сдадут в срок, да и никто не может этого сделать. И не вижу смысла тут устраивать истерики, что никто ничего не делает. Когда все покупали квартиры, могли предполагать, что живем мы в России, и сроки на бумаге редко сходятся со сроками в реальности.
ваш ответ Вася
Love, верим Вам, как самим себе.

По сути, работы там осталось не так уж и много, в доме 1 подъезд, квартир не так много, как в других новостройках. Бригада из 2 чел. за день обклеивает 3 комн. квартиру. На отделку месяца точно хватит. Отопление, проводка, коммуникации... Это да, месяца 2. Давайте, не будем паниковать и друг друга накручивать. Думаю, что до конца месяца кирпичом будут сделаны все стены и крыша.
ваш ответ Вася
По логике, лифты должны установить до того, как зальют последний технический этаж. Так что скорее всего уже скоро установят лифты.
ваш ответ Вася
"после" или "вовремя или "до"

вместо
ваш ответ Вася
Ну не на себе же им линолеум таскать :))) не, правда, что там на счет лифта, когда его должны устанавливать: "после" или "вовремя или "до" чего ?
ваш ответ Вася