Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 337)

Я нет, мне не критично, а до весны и даже не особо удобно, так как пока работа рядом с домом.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А неустойку кто-нибудь требовать собирается?
ваш ответ Вася
000, не успевают.
ваш ответ Вася
а что у вас сроки сдачи передвинули на полгода?
ваш ответ Вася
всем удачи дай бог скорого заселения
ваш ответ Вася
unnamed, о, и в регпалате договор зарегистрирован будет? Круто, подскажешь как? Или опять "бла-бла-бла"? Или "личный опыт" лучше не разглашать, а то органы может заинтересовать?

свое мнение я сказал а дальше думайте сами

Увы, так от тебя фактов и не дождались. Общие фразы и "связи по роду деятельности" как-то не катят.
Хватит кормить троля.
ваш ответ Вася
ElBarto.а для тебя баран специально мысль,зарегестрированную кв можно еще раз продать переписав пару нюансов(из практики) ты мелочно думаешь твои деньги капля в схему и побольше таких и ставка выиграна,и кто сказал что дерзкие жизнь свою закончили а
ваш ответ Вася
ElBarto ну ты то всю жизнь в интернете проводишь,марсель я пояснял на паровозной строке что род деятельности связан, а то что кто то кого то за ручку возьмет и в детский садик поведет я не не говорил,каждый момент в жизни происходит не просто так. каждый человек хочет услышать то что он хочет что все у него хорошо особенно тут(не в глаза)кто то тупо слепо верит а кто то думает головой,свое мнение я сказал а дальше думайте сами
ваш ответ Вася
maseal, молчит, видимо рабочий день у него окончен.
ваш ответ Вася
unnamed а у тебя есть какой-то интерес к этому дому? квартиру там купил? или еще что?
откуда столько негатива, основанного лишь на догадках7
ваш ответ Вася
unnamed, слушай, а чего сейчас им не объявить себя банкротом? Квартиры застройщиком уже давно все распроданы, какой им смысл вкладывать деньги в строительство?
ваш ответ Вася
в таких случаях пишешь на них заявление и всегда назначают неустойку строй организации от только я вообще не верю что они достроят банкротом обьявят фирму по причанам ... и какие там неустойки хату не получате и обратите внимание ниче не успевают они по всем своим строй площадкам тоесть вывод то логичен-намеренное действие
ваш ответ Вася
хреново..
а как же быть с договорами, там ведь сроки обозначены 31.12.2013
как вообще в таких случаях поступать неизвестно, может подскажет кто-нить?
ваш ответ Вася
Для информации, если кто еще не видел. На сайте сибдома официально вывесили изменение в проектную декларацию о переносе сроков сдачи 1 и 2 дома на конец 2 квартала 2014 года. Это конечно и так было понятно, что не успеют до конца года, но теперь и застройщик об этом сам сообщает. Какие будут мысли?
ваш ответ Вася
ElBarto.))))))веселый ты человек)))конечно плохое зависть чувство и обманывать тоже плохо хотя чесно прожить тяжелее,не стремлюсь я к квартирам мне как то в доме уютнее живеться)))
ваш ответ Вася
unnamed, круто, подскажи когда день зарплаты, раз уж в сотрудники записал.

Вот она, твоя причина:
конечно написал деятельность одной и той же шарашки а вы как погляжу все миллионеры и тут и там квартир набрали)))))

Зависть - плохое чувство.
ваш ответ Вася
ElBarto.)))))))ну вот один сотрудник показался наверняка либо наивный человек,сразу в штыки а не как повод задуматься и попроверять в соответствующих органах как минимум опасность того что кинут,и куда вы там заселяться собрались если возле 3го дома кран будет работать город не подпишет бумаги на заселение думаем люди думаем)))ах ну да,как там тебя мексиканец)скажешь что ну щас пацаны возьмуться как в сказке и за пол года поставят коробку лишь бы вы заселились)))смешно читать)))все строеться через косяк но ерунда щас перекурят и возьмуться)))
ваш ответ Вася
юлишна, понятно, осень - обострение. :)
unnamed, советую обратится в соответствующие органы, там выслушают, помогут.. (лечением) ;)
ваш ответ Вася
конечно написал деятельность одной и той же шарашки а вы как погляжу все миллионеры и тут и там квартир набрали)))))
Да нет, к сожалению далеко не миллионеры... Купили квартиру в одном доме, а информацию по всем форумам просматриваем..)))
ваш ответ Вася
ElBarto.а нужно сидеть и молчать и пусть люди свое темное мутят?
ваш ответ Вася