WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 168)
Договариваться конечно надо, но на 99% у Вас ничего не выйдет (без обид)...Ответ будет отрицательны по причине того, что дома сдаточные, и к назначенному времени "Ч" есть риски, что будут собственники, которые начнут сами делать ремонт не смогут предоставить к приему комиссии готовые стены, сан.узлы и т.д.. А значит дом комиссия не примет, следовательно для ЕС это опять проблема. Поймите правильно, каждый кто сам начнет делать ремон, будет делать его качественно, Это значит не 05 кв.м. кафеля на кухне над раковиной, а полностью фартук, вобщем не на скорую руку. А если в процессе ещё возникнет соблазн изменения планировки, оооооо то это вообще отдельная песня!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые соседи, сегодня был на наших домах, к сожалению прорыва не заметил. По второму дому где я был, лично у себя увидел мало изменений - сделаны ниши в санузлах и комнате, окна-балконы с откосами и подоконниками, подводка сделана и заглушками закрыты, мойка появилась на кухне, поставлены счетчики на воду и по большому счету все... В понедельник собираюсь звонить Гельцеру и договариваться на встречу, чтобы понять в чем проблема и что можно сделать. Считаю возможным предложить отделку своими силами, главное чтобы к назначенному сроку успели сделать основное - благоустройство, холодную-горячую воду, электричество, канализацию, отделку подъезда и пр.
Прошу высказаться всех, кто следит за форумом и нужно принимать какое-то решение. Просто ждать не вариант, поскольку уверен, что при существующих темпах мы точно не можем рассчитывать на июнь, будет очередной перенос сроков. Лично мне не нужны ни обои которые они будут клеить, ни мойки ни унитазы ни ванны стальные и пр. все это все одно выкидывать и делать под себя по человечески.
Нужна инициативная группа, попробую в одного поговорить, но опять же один в поле не воин. Карательными мерами мы точно ничего не добьемся, т.к. мои обращения ни в красстрой ни в управление градостроительства ни в администрацию президента никаких результатов не дали и насколько я понял у нас нет реальных инструментов заставить ускориться застройщика. Думаю нужно как-то договариваться...
Прошу высказаться всех, кто следит за форумом и нужно принимать какое-то решение. Просто ждать не вариант, поскольку уверен, что при существующих темпах мы точно не можем рассчитывать на июнь, будет очередной перенос сроков. Лично мне не нужны ни обои которые они будут клеить, ни мойки ни унитазы ни ванны стальные и пр. все это все одно выкидывать и делать под себя по человечески.
Нужна инициативная группа, попробую в одного поговорить, но опять же один в поле не воин. Карательными мерами мы точно ничего не добьемся, т.к. мои обращения ни в красстрой ни в управление градостроительства ни в администрацию президента никаких результатов не дали и насколько я понял у нас нет реальных инструментов заставить ускориться застройщика. Думаю нужно как-то договариваться...
Здравствуйте, Levi, пожалуйста, выложите фотки в контакте в группе, если получится.
очень странная загрузка фото стала, больше не хочет
Кирилл требовать вы можете и даже суд скорее всего встанет на вашу сторону и что-то отсудит в вашу пользу, но далее тягомотный процесс взыскания... по которому юристы не дают никаких гарантий. Отмотайте форум немного назад и там увидите большую переписку на эту тему. Давайте не будем об одном и том же опять на 5 страниц дискуссию начинать...
то есть мы не сможем требовать компенсацию за просроченную сдачу квартир? у меня договор переуступки переуступки например.
то есть мы не сможем требовать компенсацию за просроченную сдачу квартир? у меня договор переуступки переуступки например.
Svetoch, у них хитрая схема - застройщик отдал все квартиры по договорам долевки своим подрядчикам авансом, а те в свою очередь уже уступали квартиры дальше... Скорее всего, на сегодня у застройщика нет никаких объектов..
Друзья, подскажите пожалуйста, застройщик с дольщиками ДДУ заключал или как-то иначе?
Сана, возможно, просто в одном санузле выложен полностью, во втором нет
Levi, во многих квартирах нет кафеля на полу там, где нужна подрезка - у двери в санузел, например. По логике, наверное, сначала доделают сантехнику и закроют трубы, а потом заделают, чтоб не свернули эти кафелины другие же работники... Наверное, так..