Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 336)

Caesar а в договорах-то ничего не поменялось
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
Так что сдадут - отлично, не сдадут - пойдем в суд за неустойкой.... Делов-то... Исковое заявление составить - час времени...

В проектной документации уже изменили сроки - до июля.
ваш ответ Вася
Сана, я с Вами полностью согласна:)!!!
ваш ответ Вася
Здравствуйте, уважаемые соседи и не очень уважаемые злопыхатели!!!!!!!!! А чего мы воду в ступе толчем - успеют или не успеют? Ну да, выложили где-то там новые сроки. А вот хоть кому-то предложили подписать дополнительное соглашение к договорчику-долевке о продлении сроков? Что-то никто этим не делился... Поэтому получается следующее - по договорчикам долевого Застройщик обязан сдать 31.12.2013 и никак иначе. Начиная с 01 января 2014 года будет капать неустойка, и Застройщик это вполне себе понимает... Задержка сдачи, плюс недоделки - суммы не маленькие... Плюс коммунальные расходы Застройщику совершенно не выгодно на себе тащить... Так что сдадут - отлично, не сдадут - пойдем в суд за неустойкой.... Делов-то... Исковое заявление составить - час времени...
ваш ответ Вася
..
ваш ответ Вася
Хм, имеется ввиду внешние стены, на первом доме это стена зала трешки. На втором это кажись что-то из двушки. Использовались для подачи материалов.
ваш ответ Вася
Хм, не забываем про стены трешки на первом доме и соответственно стены однушки на втором, которых не было с 2-3 этажа.
Безусловно, строят медленно, но назвать это видимость деятельности нельзя.

Вы имеете ввиду внутренние стены? Ну их снаружи не видно, а внутрь не заходил.

Ещё пишут, что лифты вроде завезли и установили на второй дом.
ваш ответ Вася
А вам не кажется, что unnamed и Хм одно лицо. А то он опять и на Паровозной и у Вас одно и тоже пишет...

Я бы Вас попросил - не переходить на личности, а обсуждать непосредственно тему.

Что касается unnamed то я зачастую вообще понять не могу о чем он пишет... сумбур какой то и нагромождение слов.
ваш ответ Вася
юлишна, если вначале наш форум посмотреть, то подобные троли уже были вначале стройки, они говорили тоже самое что и эти, давайте не будем обращать на них внимание, думаю разумно позвонить тем людям с которыми договор и задать все вопросы им -- это для особо впечатлительных и тех кто ведется на эти дешевые вплески

и чё - эти "тролли которые были с начала стройки" - они были неправы? просрочка то уже налицо.
ваш ответ Вася
юлишна, если вначале наш форум посмотреть, то подобные троли уже были вначале стройки, они говорили тоже самое что и эти, давайте не будем обращать на них внимание, думаю разумно позвонить тем людям с которыми договор и задать все вопросы им -- это для особо впечатлительных и тех кто ведется на эти дешевые вплески
Да я то особа не впечатлительная.))) Просто они достали уже... Завидуют наверно, вот и пишут ерунду всякую...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
А вам не кажется, что unnamed и Хм одно лицо. А то он опять и на Паровозной и у Вас одно и тоже пишет...
ваш ответ Вася
Хм, не забываем про стены трешки на первом доме и соответственно стены однушки на втором, которых не было с 2-3 этажа.
Безусловно, строят медленно, но назвать это видимость деятельности нельзя.
ваш ответ Вася
Кстати вспоминаются эти пресловутые "девочки", собиравшиеся квартиры в аренду сдавать ) Где они?
ваш ответ Вася
Ксати, вокруг дома че попало твориться, я задумался о безопасности района...
Жигули ночью разбили практически полностью. Оно там рядом стоит.

а на обратной стороне дороги стоит запорожец с рекламой.
утром на моих глазах какой то ненормальный на белых жигулях (универсал) -
дважды со всей дури въехал в этот запорожец и уехал.
ваш ответ Вася
Насчет финансовой стороны вопроса.
У них там по балансу 413 миллионов дебиторки (то есть им должны).
Это огромная сумма. Кто им должен непонятно. СМУ чтоли им не платит?
Или кто-то с этими деньгами уже где то далеко?
Во всяком случае непонятно, почему работа месяцами стоит на месте.
Такое впечатление, что денег действительно нет.
ваш ответ Вася
Dimon, ещё один нострадамус-доброжелатель? Залить коробки и вкладываться в отделку и обкладывание кирпичём это "видимость деятельности"?

А где Вы там отделку увидели?
Там за полгода желтые рукава и окна на том же уровне остались.

Обкладывание кирпичем - по два этажа выложили за месяц.
Ещё на одном этаже кирпич. Надеюсь не пропадут снова на полгода.

Насчет имитации... Иногда есть такое впечатление.
Корейцы куда то исчезли, появились лица южной национальности.
Они больше вокруг да около бродят, работа стоит.
Один вроде замазывает балконные полы - имитация налицо.
ваш ответ Вася
Dimon, ещё один нострадамус-доброжелатель? Залить коробки и вкладываться в отделку и обкладывание кирпичём это "видимость деятельности"?
ваш ответ Вася
Почитал форум. живу в этом районе. слежу за строительством и за всей эпопеей. имхо, квартиры на стадии инвестироания продавались за копейки и сейчас уже бюджет застройщиков иссяк просто. скорее всего первые два дома строят сейчас на деньги вырученные от продажи квартир третьего дома. и судя по темпам стройки, застройщик лишь поддерживает видимость деятельности чтоб хотя бы какое-то шевеление было для вида. вероятно хочет допродать квартиры большой площади или ещё какой неликвид. скорее всего, действительно, через некоторое время фирма объявит себя банкротом. вы бы владельцы, лучше не лясы тут чесали на форуме, а уже начинали конкретно друг с другом знакомиться, да как-то объединяться, и не по стройкам к прарабам ходить, а к деректору в гости толпой, да на него досье собирать да на фирму. Потому что когда весь этот пузырь лопнет, пока вы тут самоорганизуетесь уже ловить будет нечего, да и спрашивать не с кого.
ваш ответ Вася