Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 379)

На этом сайте полно троянов. Причем каждый раз новые.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Хуан thank you!
ваш ответ Вася
на 1 доме 6 этажей кирпич и седьмой начали кажется.
на 2 доме 5 этажей и завезли крипич на 6-7 этаж

на 1 доме 11 этажей коробка и начали 12
на 2 доме 10 этажей коробка и колупаются с 11.

но с коробкой очень медленно как то шевелятся.
ваш ответ Вася
Друзья, кто может рассказать как там дела идут. Кто то может мимо ехал? Что видел?
ваш ответ Вася
sibiriyak, летом проезжал на фите вверх-вниз, зимой только вниз практически юзом.
ваш ответ Вася
Хуан а в чем там проблема асфальта нет или он разбитый весь? Зимой по идее ездить проще снег ухабы прикрывает. Зимой чистят посыпают там?

1) асфальта нет
2) дорога разбита и размыта, ухабы
3) камни вылетают из под колес
4) крутой подъём + ухабы

зимой не знаю - не ездил. думаю вверх скользко и сугробы могут быть. но врать не буду.
ваш ответ Вася
Проезд через завод 30тыс в год, 16тыс за полгода. Пропуск может купить любой человек. А через частные дома проезд просто ппц. Вот пару дней назад ездил смотрел что там, больше не поеду, только на настоящем внедорожнике.
ваш ответ Вася
Хуан а в чем там проблема асфальта нет или он разбитый весь? Зимой по идее ездить проще снег ухабы прикрывает. Зимой чистят посыпают там?
ваш ответ Вася
Можно ли проехать со студгородка на дубровинского минуя копыловский мост? судя по 2 гису можно а в реале как?

в реальности можно. но на практике это означает применение навыков экстремального вождения.
на внедорожнике ещё куда ни шло, хотя тоже проблемы. на легковушке тоже можно - но с большим трудом.

я пару раз проехал на легковой с 4 ВД - и больще не езжу. зимой кстати не знаю - там сложнее или может быть легче, не пробовал.

тут есть обходные пути.
1) есть нормальная дорога через территорию завода. но там нужен какой то специальный очень блатной пропуск.
сейчас они даже хотят продавать этот пропуск по 3000 руб в месяц (может уже продают).

2) проблема будет решена вместе с возведением 4 моста через енисей. (то есть в 2015 году) - там эта развязка предусмотрена.
ваш ответ Вася
Можно ли проехать со студгородка на дубровинского минуя копыловский мост? судя по 2 гису можно а в реале как?
ваш ответ Вася
Leonпробывал и ничонепонял на одну и ту же планировку разброс цен в 300 т р. В чем фишка?
ваш ответ Вася
sibiriyak, а на сайте не пробывал цену узнать?

не грузи человека,
это слишком сложно для него !
ваш ответ Вася
sibiriyak, а на сайте не пробывал цену узнать?
ваш ответ Вася
в данном случае у Ленинградца все перекупы. Даже от застройщика.
ваш ответ Вася
скажите примерно какая разница на трехи от застройщика и от перекупов?
ваш ответ Вася
есть, просто этажи сильно высокие остались, страшно))))
ваш ответ Вася
Se244а чо они уже кончались?
ваш ответ Вася
Трёхкомнатную никто случайно не продаёт?
ваш ответ Вася
Всем добрый вечер, возник вопрос по поводу первого этажа: первый жилой этаж с квартирами на самом деле начинается с уровня второго этажа или это не так? Кто знает? Вообще в этих домах будут нежилые помещения на первых этажах (если считать от земли :) ). Надеюсь ясно выразилась ;-)

на мой вопрос кто-нибудь знает ответ?
ваш ответ Вася
ЛиСа, на сторону школы это тоже внутрь двора собственно. А на Пржевальского он никак не может выходить.
ваш ответ Вася