WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 314)
Спасибо,Эдвард!Коротко и ясно.Чем молоть воду в ступе - надо собираться и выбирать представителя от нас-дольщиков!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
660069, Паровозная, 2 стр Строящийся жилой дом 16 этажей Этот дом тоже они строят и там довольно быстро стройка кипит, бываю в городе редко, по нашей стройки картина печальная, если у кого есть время поищите как создавался тсж"ленинградец", как то попадались статьи и вырезки из новостей на сайтах так там администрация города выступала гарантом что все сдадут в срок(жаль что не сохранил)может стоит потревожить власть....
вечер добрый. Сегодня в телефонном режиме пообщался с ТСЖ "Ленинградец" и "Емельяновской слободой"
Кратко из разговоров
ТСЖ "Ленинградец". общался с Екатериной Сергеевной (тел. 297-67-14), т.к. председатель находится за пределами г.Красноярска
1. Дебиторку и её структуру отказалась комментировать и пояснять, ну это и понятно "кому попало" сведения разглашать ни кто не будет. (в реестре собственников мой объект недвижимости до сих пор значиться за "Промстроем"). При этом пообещала что официальному представителю дольщиков готовы предоставить всю необходимую информацию.
2. С вопросами о причинах задержки строительства отправила меня в Емельяновскую слободу
Емельяновская Слобода. Общался с главный инженером Сергеем Анатольевичем (291-80-60)
1. Основная причина задержки сроков - проблемы с документацией на подключение к теплосетям. Дескать КРАСКОМ их динамит. Но вроде как документы все готовы и находятся на подписании. На стройку уже завезены лотки для прокладки трубопровода. Частично готовы системы отопления.
2. Стеклопакеты - вина подрядчика. До нового года планируют застеклить по 2-а этажа. На стройке ни каких стеклопакетов нет.
3. на данном этапе осуществляются работы по устройству кровли.
4. До весны планируют завершить все черновые работы. (как только завершать будут в отсутствии тепла непонятно)
С Предложением пообщаться директору с дольщиками и совместно посетить строящиеся объекты, естественно переадресовал меня к руководству.
ВЫВОДЫ:
1. Нового ничего не узнал.
2. Для получения ответов на возникшие вопросы необходимо собрание дольщиков, с выборами представителей готовых отстаивать наши интересы
Как то так
Кратко из разговоров
ТСЖ "Ленинградец". общался с Екатериной Сергеевной (тел. 297-67-14), т.к. председатель находится за пределами г.Красноярска
1. Дебиторку и её структуру отказалась комментировать и пояснять, ну это и понятно "кому попало" сведения разглашать ни кто не будет. (в реестре собственников мой объект недвижимости до сих пор значиться за "Промстроем"). При этом пообещала что официальному представителю дольщиков готовы предоставить всю необходимую информацию.
2. С вопросами о причинах задержки строительства отправила меня в Емельяновскую слободу
Емельяновская Слобода. Общался с главный инженером Сергеем Анатольевичем (291-80-60)
1. Основная причина задержки сроков - проблемы с документацией на подключение к теплосетям. Дескать КРАСКОМ их динамит. Но вроде как документы все готовы и находятся на подписании. На стройку уже завезены лотки для прокладки трубопровода. Частично готовы системы отопления.
2. Стеклопакеты - вина подрядчика. До нового года планируют застеклить по 2-а этажа. На стройке ни каких стеклопакетов нет.
3. на данном этапе осуществляются работы по устройству кровли.
4. До весны планируют завершить все черновые работы. (как только завершать будут в отсутствии тепла непонятно)
С Предложением пообщаться директору с дольщиками и совместно посетить строящиеся объекты, естественно переадресовал меня к руководству.
ВЫВОДЫ:
1. Нового ничего не узнал.
2. Для получения ответов на возникшие вопросы необходимо собрание дольщиков, с выборами представителей готовых отстаивать наши интересы
Как то так
эдвард дозвонился?, что сказали?
была в субботу 07.12.копошились на 2 доме
Что толку от копошения двух корейцев на верхушке? Сколько можно доделывать эти пирамидки?
Я был сегодня два раза, на двух первых домах не было никого. Третий дом опять делают коробку.
На третьем доме разобрали кран, теперь один кран на два дома (второй и третий)
не придумывайте ерунду, как дети малые... что вы панику наводите раньше времени, был определенный срок, они его не выдержали, всех официально уведомили о переносе... , неустойка между вами и застройщиком это пока еще лично ваше дело, а не общественности.
а вы тут уже в "человека обидели" звонить собираетесь. То что нет шевеления на стройке, это, конечно, очень плохо, но это еще не повод паниковать. Нужно сначала официально пообщаться с застройщиком, сделать сообща определенные выводы, а уже потом что-то предпринимать...
Версий о стройке тут было очень много и разных, но это всего лишь версии. Хоть кто-нибудь звонил застройщику, или встречался???, все только с таджиками да с охранниками общались, либо с прорабом, у которых наверняка четкая установка не общаться с дольщиками. Встретимся в сб, поговорим, определим основные действия и будем их придерживаться. Мне это тоже все очень не нравится, но истерику рано еще разводить.
а вы тут уже в "человека обидели" звонить собираетесь. То что нет шевеления на стройке, это, конечно, очень плохо, но это еще не повод паниковать. Нужно сначала официально пообщаться с застройщиком, сделать сообща определенные выводы, а уже потом что-то предпринимать...
Версий о стройке тут было очень много и разных, но это всего лишь версии. Хоть кто-нибудь звонил застройщику, или встречался???, все только с таджиками да с охранниками общались, либо с прорабом, у которых наверняка четкая установка не общаться с дольщиками. Встретимся в сб, поговорим, определим основные действия и будем их придерживаться. Мне это тоже все очень не нравится, но истерику рано еще разводить.
Если уж пошла такая игра, то надо глубже копать: СМУ 209 он же 208, Паровозная, Калинина, и другие товарищи и организации. Можно так круто развернуть, что мало не покажеться. Реклама будет "супер"....и не только.
На СТС на 7 канал Енисей регион на 12 на твк позвонить кто нибудь из них заинтерисуются и снимут ролик и покажут по новостям
Надо позвонить на твк и попросить снять сюжет про дом и контору застройщика емельяновская слобода. Суть сюжета что один застройщик развалился вроде бы решили депутаты этот вопрос. Нашли нового застройщика и тот туда же не до строил пусть покажут сюжет мэру в приемную пусть позвонят скажут, что новые дольщики обманутые скоро увеличятся вест парк администрация же борятся с недостроями в городе????
была в субботу 07.12.копошились на 2 доме
Роман, думаю координатами можно будет обменяться при встречи
Будущие соседи, и еще, давай те подумаем как еще мы можем скооперироваться с точки зрения информирования, совместных действий, например в соц сети или в другом формате, чтобы знать например телефон ФИО каждого, № дома, и принимать совместные шаги!
В субботу днем 14го удобно! Пишите детали и время
В субботу 13-14 пойдет! Кто реально заинтересован - тот придет! Эдвард,отпишись как созвонишься с этими небожителями!
Суббота 13.00-14.00 для меня тоже удобное время!!!Участник долевого 2-комнатной кв.
Я тоже за субботу 13.00-14.00. Думаю, идея встретитьтся и поговорить с представителями ТСЖ "Ленинградец" и Емельяновской слободы, здравая. Естественно, нужно в течении недели договориться, чтобы были представители указанных компаний.
мне удобно в сб днем, но моя родительница может придти в любое время, я тоже за собрание
вряд ли ген.подрядчик и председатель ТСЖ захотят отвечать на наши вопросы, но попробовать стоит. Как минимум попробую до них дозвониться и пригласить. Думаю стоит только сперва определиться с датой. Многие работают и не думаю что с 13-14 смогут приехать. Прошу реально заинтересованных лиц писать для них удобное время. А там уже определимся с конкретной датой и временем.
Всем, добрый вечер! Я полностью согласна с Эдвардом -собраться. Об этом давно уже писали, но "друзья" все отговаривают!!! Когда решите собраться,пожалуйста, напишите.