WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 307)
О, бдыща склонировали..
Увы, квадрат дешевле такими вбросами не сделать ;)
Увы, квадрат дешевле такими вбросами не сделать ;)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На обоих домах фактически нет верхних этажей (с десятого и выше).
Нет внутренних стен, штукатурки, батарей и все такое. Всё это стоит колом примерно с апреля.
Окна вставляют с 7 по 10 на втором доме. Окна ничего не решают пока верхних этажей нет.
Ксати, график можете уже сейчас выкинуть - по графику внутренние стены в декабре, штукатурка к февралю.
На третий дом пару машин бетона привезли. Будут лить лениво.
Нет внутренних стен, штукатурки, батарей и все такое. Всё это стоит колом примерно с апреля.
Окна вставляют с 7 по 10 на втором доме. Окна ничего не решают пока верхних этажей нет.
Ксати, график можете уже сейчас выкинуть - по графику внутренние стены в декабре, штукатурка к февралю.
На третий дом пару машин бетона привезли. Будут лить лениво.
Комон, где ты морозы видишь? С пятницы опять дневная темп. на неделю - не ниже -7.
Усе,дождались морозов! Теперь можно оправдываться-"Морозы помешали"! "Плохому танцору всегда что-то мешает"!
Соседи, ну что есть продвижение по окнам???
1) Начали стеклить 2 дом (пока один балкон вижу).
балкона два один справа другой слева, сегодня еще не была, мб добавилось балконов
1) Начали стеклить 2 дом (пока один балкон вижу).
2) Минимум на пяти верхних этажах нет внутренних стен.
По графику они должны быть готовы в декабре.
3) На крыше второго дома какая то хрень лежит, возможно кровлю начали делать.
2) Минимум на пяти верхних этажах нет внутренних стен.
По графику они должны быть готовы в декабре.
3) На крыше второго дома какая то хрень лежит, возможно кровлю начали делать.
2) Проезжал полчаса назад горел свет на первом и втором доме на верхних этажах.
Cвет горит на верхнем этаже?!
Ну значит, точно в декабре дом сдадут, как Вы обещали )))
Хм?, странно... Я проезжала стоял японский грузовичок типа газели с него снимали пластиковые двери балконные, на крыше 2го дома кто то капашился
Ну, отлично. Ждём окошек.
1) 20-е число, окна есть (с первого по 10й) ;)
3) ...
4) Давно пора, основные работы завершены, поднимать пеноблоки одного крана за глаза.
5) Каким боком отсутствие межкомнатных перегородок мешает установке окон?
3) ...
4) Давно пора, основные работы завершены, поднимать пеноблоки одного крана за глаза.
5) Каким боком отсутствие межкомнатных перегородок мешает установке окон?
Хм?, странно... Я проезжала стоял японский грузовичок типа газели с него снимали пластиковые двери балконные, на крыше 2го дома кто то капашился -- это было в первой половине дня, решила не радоваться заранее, а подождать пока поставят.
Подождем крана действительно вроде два, но не заостряла на этом внимание...
Подождем крана действительно вроде два, но не заостряла на этом внимание...
1) 20-е число, окон нет.
2) на стройке ни одной живой души (5 вечера)
3) даже на третьем доме тоже ни одной живой души
4) РАЗОБРАЛИ КРАН на втором доме.
5) и тоже не пойму, как они собираются ставить окна,
если наверху даже внутренних стен ещё нет?
2) на стройке ни одной живой души (5 вечера)
3) даже на третьем доме тоже ни одной живой души
4) РАЗОБРАЛИ КРАН на втором доме.
5) и тоже не пойму, как они собираются ставить окна,
если наверху даже внутренних стен ещё нет?
malina , по Вашим выражениям Вы и есть подрядчик и застройщик! Так их защищаете- прямо грудью на амбразуру кидаетесь! А согласна с Бдыщом!
С чем согласны!? А за пулеметом кто!? Договор участия в долевом строительстве подписала в мае 2012г. на 2-комнатную кв корпус №1 и продавать ее не собираюсь!!!
Бдыщ рябит в глазах проверьте зрение!
А никого не смущается что ООО Дело чести - адвокатская контора?)
http://krasnoyarsk.yarmap.ru/catalog/firm/18994
http://krasnoyarsk.yarmap.ru/catalog/firm/18994
Сonstructeur S Дело чести таких не слышал! СЛМ. Старая компания стеклят частично КБС, Сибиряк. нормально!
Друзья.
Меня больше радует, что представитель застройщика как обещал появился в форуме. И как обещал выложил информацию. Это огромный плюс. А если остекление начнется ровно в даты которые озвучены, еще больший респект.
Остекление... А там внутренние стены то есть наверху?
Сonstructeur S , спасибо за информацию. И спасибо за отклик, а то, как вы наверное заметили, у нас тут уже не шуточные страсти.
Пожалуйста держите нас в курсе событий, во избежании, всплесков бразильских страстей в наших сибирских широтах.
Думаю, все тут заинтересованы в сдаче в эксплуатацию нашего замечательного комплекса.
Поздравляю всех с очередным заходом снега, всем УСПЕХА в работе.
Аминь!
Друзья.
Меня больше радует, что представитель застройщика как обещал появился в форуме. И как обещал выложил информацию. Это огромный плюс. А если остекление начнется ровно в даты которые озвучены, еще больший респект.
Я думаю, что штукатурку стен закончить в марте по графику не удастся, ибо мокрые работы должны проводиться при положительной температуре, а для этого надо закрыть тепловой контур и включить отопление.
Мне кажется, что активные телодвижения будут не раньше весны.
Как там у Вас в допнике? Сдача - июнь, выдача ключей - сентябрь? ИМХО планировать новоселье стОит на осень, не раньше.
Мне кажется, что активные телодвижения будут не раньше весны.
Как там у Вас в допнике? Сдача - июнь, выдача ключей - сентябрь? ИМХО планировать новоселье стОит на осень, не раньше.