WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 137)
Мы 23 июля заезжали в ТСЖ Ленинградец на Сурикова, 12, они были на месте, офис 501.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сана, мне так мой юрист сказала! Сама точно этой информации не знаю!
Когда сказала? И что конкретно?
Сана, мне так мой юрист сказала! Сама точно этой информации не знаю!
Наталья, а кто и куда съехал?????? если про Лнинградец - то появятся - квартиры-то нужно будет передать...
Натальяв здании фабрики "Ионесси", (этаж, офис не помню)
Дубль гис знает: Сурикова, 12, 501 офис
Дубль гис знает: Сурикова, 12, 501 офис
А по какому адресу находится наш Ленинграде сейчас????
по совету FS, идем покупать квартиры в Эдельвейс, за ту же цену, но без отделки. Только что звонил друг, живущий в одном из этих домов - по фасаду пошли трещины. Дому 3,5 года.Каждый волен выбирать сам свою судьбу. Возможно этот выбор будет неудачным. Я по итогу вообще готовое купил в другом доме.
н.а., при сдаче объекта в эксплуатацию все объекты подлежат постановке на кадастровый учет, а это возможно только после обмера Технической инвентаризацией. Так что при передаче дольщику квартиры уже обмер проведен, при заказе кадастрового паспорта (который нужен для регистрации права собственности) Вы и узнаете фактическую, сложившуюся площадь по окончании строительства. По поводу перерасчета - читайте свой договор долевого участия, там написано, что и как при отклонениях в площади. В моем доплат никаких не предусмотрено..
Дорогие соседи, может, кто в курсе, в наших квартирах будут делать замеры на предмет соответствия их метража указанному в договоре? Это же тоже какое-то определенное время займет.
Тогда все дружно, по совету FS, идем покупать квартиры в Эдельвейс, за ту же цену, но без отделки. Только что звонил друг, живущий в одном из этих домов - по фасаду пошли трещины. Дому 3,5 года.
эх,сомневаюсь, что даже тот, кто не может ждать, отдаст вам квартиру практически даром, тем более,к концу строительства.
но 1850 она тоже вряд ли стОит. 56 т.р. за квадрат при неизвестном сроке сдачи, это дорого. 1500 т.р., это самый верх, за такую квартиру. Тем более , в данной экономической ситуации в стране.
эх,сомневаюсь, что даже тот, кто не может ждать, отдаст вам квартиру практически даром, тем более,к концу строительства.
1111 вложение денег и ни чего больше. Дом сдастся рано или поздно. Вопрос в том, что у кого то есть возможность ждать а у кого то нет. У меня есть. Но не за 1800. Я за 1800 купил однокомнатную 43 м2 в конце 2013 и дом уже пол года как сдался. А тут ещё вилами на воде. По сему я считаю что цена 1300-1400 вполне адекватна.
эх, зачем же вам проблемная стройка?
VKS стройка проблемная. Предлогаю 1350 и то если не выше 10 этажа.
Продам 1-комнатную во 2 доме, 33м, 1850тр. 8-913-539-8834
djghjc Самое интересное, что те, кто хочет продать в этих домах квартирки рисуют ценники на них выше 70 тр за квадрат. Это при том, что дома проблеммные. По весне присматривал себе и бросил данную затею - ценник неадекват. Посмотри через дорогу в Эдельвейсе - 1 дом сдался по весне и еще один на подходе. Там тоже ценники высокие за мелкие квартирки, но там хотя бы сданное.