WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 273)
Мне вот непонятна логика застройщика... Они понимают, что задерживая ввод в эксплуатацию, они влетают на немалую копеечку.... Но при этом почему-то не идут в суд обжаловать действия Краскома, который, якобы, не дает разрешения на врезку... Что-то тут не так...Может Краском денег хочет, а?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И Сана писала, что до конца августа подрядчик обещал всю отделку сделать. Чем ещё 4 месяца будут заниматься? Может, решили подстраховаться декабрём, а сдадут всё-таки пораньше?
Может, опять собрание?Ну и опять отправят главного инженера отдуваться. Он опять всем лапши на уши навешает и ничего конкретного не скажет. Я ему с неделю назад звонила, уверял, что с Краскомом всё согласовано, в график строительства укладываются, чистовую сделали, обои клеить собираются. И вообще с его слов всё выглядело довольно оптимистично.
я вам про отсутствие ТУ на водоотведение уже несколько раз писал.не выдает краском их по причине отсутствия свободных мощностей на левобережных очистных.
и в ближайщее время их не будет точно
Стесняюсь спросить, 60 новостроек только в Октябрьском районе:
sibdom.ru/building_city.php?id=69
Они все сначала получают проект, затем разрешение, потом строятся, а потом оказывается, что мощностей по обработке какашек нет??? Это как так???
я вам про отсутствие ТУ на водоотведение уже несколько раз писал.не выдает краском их по причине отсутствия свободных мощностей на левобережных очистных.И насколько это "ближайшее время" может затянуться? То есть это ещё, возможно, не последний перенос сроков?
я вам про отсутствие ТУ на водоотведение уже несколько раз писал.не выдает краском их по причине отсутствия свободных мощностей на левобережных очистных.
Сегодня тоже получил письмо о переносе сдачи дома до 31 декабря 2014...
блин, когда ж третий дом сдадут... фиг с ней, с плиткой...Не переживайте!) Ваш дом теперь сдадут вместе с нашими. Тремя домами будем новоселье под Новый год справлять.)
Тут на сайте опубликованы изменения в проектную декларацию (внимание - от 27 июня!).Да нам за моральные страдания не то что плитку, а унитазы позолоченные уже должны поставить.)И отделку выполнить по высшему разряду.
Окончание строительства - декабрь 2014.
Бабло куда то стырили, раз даже на положенную по декларации плитку в санузлах не хватает.
Тут на сайте опубликованы изменения в проектную декларацию (внимание - от 27 июня!).
Бабло куда то стырили, раз даже на положенную по декларации плитку в санузлах не хватает.
А им же теперь зимой и за отопление домов придется самим платить
А ведь ещё буквально неделю назад главный инженер уверял, что не стоит волноваться, получена устная договоренность с Краскомом, что в сроки укладываемся, и тут такой сюрприз. Я уже 385 тыс. неустойки насчитала за квартиру с первоначальной стоимостью 1900 тыс. за год просрочки. Это где ж они столько денег на нас наберут?
Да уж((((
Щас опять все растянут, думая что декабрь еще далеко. Коммуникации не причем, если бы дома стояли готовые тогда да, а так там еще работы куча а они на краском спирают!
Нет слов, одни пи-пи-пи....
Щас опять все растянут, думая что декабрь еще далеко. Коммуникации не причем, если бы дома стояли готовые тогда да, а так там еще работы куча а они на краском спирают!
Нет слов, одни пи-пи-пи....
Давай, расскажи нам, как космические корабли бороздят просторы Вест Парка!
А что, уже рассылают новые письма о продлении сроков?Да, вот только сегодня получили. Пока раскрывала конверт, такая счастливая была, думала, что об окончании строительства сообщают. А там о продлении до 31 декабря 2014 года в связи с проволочками ООО "Краском" по согласованию проекта "Наружные сети водопровода и канализации".
Как же здорово то и благостно на душе!!!
Для полного счастья не хватает только классики, то есть Эльбарты с рассказом, как в первом доме уже пять первых этажей в черновой отделке. Как бальзам на душу измученных дольщиков эти его слова, Эльбарто, выходи!
А что, уже рассылают новые письма о продлении сроков?Да, вот только сегодня получили. Пока раскрывала конверт, такая счастливая была, думала, что об окончании строительства сообщают. А там о продлении до 31 декабря 2014 года в связи с проволочками ООО "Краском" по согласованию проекта "Наружные сети водопровода и канализации".
А что, уже рассылают новые письма о продлении сроков?