WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 268)
Знаете, когда мы в марте 2014 вбирали что взять глобус или вест парк 3, то на тот момент виднелось, что вест парк достроят быстрее... вот что было на глобусе в марте http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=5954&page=30, а что в марте было на вест парке 3 - вы знаете. объяснений застройщика о затянувшейся стройке не было ни разу. СТРАШНО!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
н.а. а можете дать телефон прораба, хотелось бы тоже сразу свои поклеить если получится?
8-913-576-54-14. Оксана Николаевна, прораб отделочников. Насчет обоев сказала узнавать числа 29 июля.
н.а. а можете дать телефон прораба, хотелось бы тоже сразу свои поклеить если получится?
На выражения не обижаюсь, понимаю, что все сейчас на нервах.) Не могла быть на стройке по причине того, что сейчас не в Красноярске. Звоню регулярно, так как хотим, чтобы поклеили наши обои. Как только повезу их, так всё сфотаю и выложу. А может, кто из красноярцев раньше будет на стройке и всё нам расскажет)
Пиз..ешь какой то а не информация. Информация это " я был на стройке и видел..." плюс фото уведенного. А так это очередное бла бла
Здравствуйте! Звонила сегодня прорабу узнать насчет обоев в первом доме, сказали, что начали устанавливать межкомнатные двери. Как установят, возьмутся за обои. Обои уже закуплены бумажные, ширина 50 см, расцветка нейтральная, сказали, что не из самых дешёвых. Двери межкомнатные - миланский орех, не белые, как в проекте.
проезжал в вс мимо, разрыта от той-самой 5-тиэтажки до, примерно, красной линии стройки,
лежат какие-то трубы, отвод на дома не видел.
лежат какие-то трубы, отвод на дома не видел.
Хм, умерь свою фантазию. Или определись уже - "ленинградец" или все-таки "слобода". Слежу за темой, никуда не сваливал.
Был, кстати, сегодня у первого на тему, почему мне уведомления не приходят. Сказали, ага, что перенес застройщик на декабрь, им он конечно пообещал сдать до.. а вот не буду говорить, до какого, чтобы кое-кто, типа тебя не брюзжал ещё полгода, что я лично каждому присутствующему тут по-обещал сдачу "вчера".
Вот эта твоя сказка больше всего и напрягает.
Значит, точно стройка будет колом стоять (((
Как, кстати дела с теплотрассой? Кто мимо проезжает, дорыли? Зарыли?
Хм и кто же они, эти "ленинградцы", назовите некоторых? только с подтверждением ваших слов, пустые обвинения необоснованны.
Хотя подозреваю, что такие тут присутствуют. Кстати, вы и меня туда же приписывали, но как всегда безосновательно.
Я тоже считаю, что собраться нужно, только в "Ем. слободе" и с их директором, т.к. гл. инженер только говорит о фактически исполненных работах и планируемых на ближайшее время, в конечного результата он до сих пор не видит. В ТСЖ звонил вчера, там девочка какая-то ничего внятного сказать не смогла, типа мы просто наняли подрядчика и он нам все должен предъявить, врезку к краскому подрядчик планирует завершить в августе, но пока это совсем не очевидно. На вопрос по претензиям к подрядчику пояснила, что ничего не готовят пока строятся дома, почему - хз. По вопросу подстанции также ничего внятного не услышал, гл.инж. говорил, что она не в его зоне ответственности, кто ее должен строить тоже не ясно.
Хотя подозреваю, что такие тут присутствуют. Кстати, вы и меня туда же приписывали, но как всегда безосновательно.
Я тоже считаю, что собраться нужно, только в "Ем. слободе" и с их директором, т.к. гл. инженер только говорит о фактически исполненных работах и планируемых на ближайшее время, в конечного результата он до сих пор не видит. В ТСЖ звонил вчера, там девочка какая-то ничего внятного сказать не смогла, типа мы просто наняли подрядчика и он нам все должен предъявить, врезку к краскому подрядчик планирует завершить в августе, но пока это совсем не очевидно. На вопрос по претензиям к подрядчику пояснила, что ничего не готовят пока строятся дома, почему - хз. По вопросу подстанции также ничего внятного не услышал, гл.инж. говорил, что она не в его зоне ответственности, кто ее должен строить тоже не ясно.
Уважаемые, Ваша перепалка похожа на перепалку детей в песочнице... Ей-богу, ну как дети... Давно пора понять, что у каждого свое мнение и здесь мы делимся прежде всего фактами, кто какими располагает... Дабы сравнив их, прийти к пониманию ситуации...
Хм, умерь свою фантазию. Или определись уже - "ленинградец" или все-таки "слобода". Слежу за темой, никуда не сваливал.
Был, кстати, сегодня у первого на тему, почему мне уведомления не приходят. Сказали, ага, что перенес застройщик на декабрь, им он конечно пообещал сдать до.. а вот не буду говорить, до какого, чтобы кое-кто, типа тебя не брюзжал ещё полгода, что я лично каждому присутствующему тут по-обещал сдачу "вчера".
Привет, соседи! Сегодня подали заявку в Службу, о которой писала выше. Как только ответят, отчитаюсь здесь на форуме.
Хм, я вас понимаю и тоже беспокоюсь. Но вместо того, чтобы возмущаться, может имеет смысл что-то сделать? Если вы пишите о том, что нужно заявлять в прокуратуру, что вам мешает "напрячь органы"? И уже потом говорить, что все так печально...
А почему Вы все полагаете, что "возмущение" и "реальные действия" - это абсолютно разные и взаимоисключающие вещи?
По моему, на самом деле совершенно наоборот - "возмущение" подталкивает людей к реальным действиям.
В прошлый раз возмущение заставило людей собраться, и стройка наконец сдвинулась с мёртвой точки.
А у "ленинградцев" на форуме сейчас цель - в очередной раз заболтать проблему и наврать с три короба.
Опять у них "всё строится", и как в МММ "всем всё платится". Тут есть ники, которые прямо с 1-ой Хабаровской пишут.
Насчёт прокуроров, в конце июля покажут сумму дебиторки, если там опять 300 млн, то и органы можно будет напрягать.
Кстати, я тоже не вижу смысла сейчас собираться. Постоять около домов, поболтать... И выслушать очередные сплетни и пустое оправдание?
Привет, соседи! Сегодня подали заявку в Службу, о которой писала выше. Как только ответят, отчитаюсь здесь на форуме.
Хм, я вас понимаю и тоже беспокоюсь. Но вместо того, чтобы возмущаться, может имеет смысл что-то сделать? Если вы пишите о том, что нужно заявлять в прокуратуру, что вам мешает "напрячь органы"? И уже потом говорить, что все так печально...
Хм что вы на всех орете? идите на стройку и орите там. тут обычные люди.
Стройка конечно идет, но к своему завершению, такими темпами она может придти в неизвестные даты, не факт что 31.12.2014...
Поэтому собираться смысл есть, ибо после майских возмущений, хотя бы прорыли и закопали траншею с отоплением.
Сейчас необходимо про воду и канализацию выяснить, тогда внутренние работы ускорятся в разы.
+ Интересно почему третий дом не заливают до конца??? этому то что мешает? вода тут совершенно не при чем....
Хм прав в одном, что движение ОООООООООООООчень медленное, а причины столь медленного движения не ясны, внятно никто не может ответить.
Гл инженер Ем Слободы в Москве, я ему в пн звонила, он сказал типа на сл неделе позвоните. Ничего не пояснил по поводу тягомотства...
Поэтому собираться смысл есть, ибо после майских возмущений, хотя бы прорыли и закопали траншею с отоплением.
Сейчас необходимо про воду и канализацию выяснить, тогда внутренние работы ускорятся в разы.
+ Интересно почему третий дом не заливают до конца??? этому то что мешает? вода тут совершенно не при чем....
Хм прав в одном, что движение ОООООООООООООчень медленное, а причины столь медленного движения не ясны, внятно никто не может ответить.
Гл инженер Ем Слободы в Москве, я ему в пн звонила, он сказал типа на сл неделе позвоните. Ничего не пояснил по поводу тягомотства...
на данном этапе стройка идет и работы внутренние идут. какой смысл собираться?
Куда она "идёт"? Хватит наши деньги крутить!
Ну, я аж прямо разъикался, как тут Хм/Бдыщь/Клон1..n меня упоминает. :)
Давай, Хм, критик диванный, оторви 5ю точку от оного, сделай что-нибудь, или ты "уже в пижаме"?
Привет, ленинградец! А чего ты так технично свалил, не показываешься?