Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 270)

я тоже думаю, что необходимо собраться, только на встречу приглашать не гл.инжненера, а того кто за финансы в ответе, возможно руководителя Ем.слободы, а лучше председателя Ленинградца, а то его вообще не видно, не слышно.
Предлагаю собраться трем-пяти представителям и навестить лично председателя и директора.
кстати, я тоже писем не получал, ни в июне, ни сейчас.. так-то по договору я должен был уже получить квартиру до 01.07.2014.. :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А кто вообще "за" собрание? Нас может тут 4-5 человек со всего дома сидит. 2 квартиры (мы и мои знакомые) точно будут в курсе.
ваш ответ Вася
Давайте собиремся, потому что все опять стало как то мутно... Вчера позвонила главному инженеру Ем Свободы, он сказал что он в Москве и будет на сл неделе, про канализацию ничего не известно, на прошлой неделе он говорил, что устное соглашение с Каскомом есть по словам его директора, но для выполнения работ нужны бумаги.
На стройке на прошлой неделе была днем во вторник, на первом и втором домах малочисленные люди ходили, на третьем было много народа.
Внутри стоят двери на этажах и стены под чистовую готовы, поднимались до 6го этажа во втором доме там дверей не было установленных....
ваш ответ Вася
Пока на ленинградской никто ничего сильно не делает, все силы брошены на паровозную!
ваш ответ Вася
Вчера проезжали вечером, часов в 6-7, внешне было тихо. Давайте устроим собрание? После того раза они зашевелились. Но сейчас многие в отпусках. Нам письмо еще не пришло...
ваш ответ Вася
Может кто нить прояснит, сколько вообще имеет право застройщик официально делать перенос срока сдачи дома? Ведь это не может продолжаться бесконечно. А аренда да, забирает существенную сумму..
ваш ответ Вася
Все получили письма "счастья" и успокоились видать.Дорогие соседи, надо ведь что-то предпринять.Давайте решим все вместе.Мы уже устали за аренду платить.На целый год задержка в сдаче дома!!!!
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста. ведутся ли в домах в настоящее время какие-то работы? или все "замерло"?
ваш ответ Вася
Елена, пожалуйста)))))) обращайтесь - чем смогу - помогу)))) Дорожник, а мы уже получили "филькину грамоту")))))))))))
ваш ответ Вася
А вот и письмо "счастья" о переносе сроков сдачи 1 и 2 домов до 31 декабря 2014 года... Или оно остальным давно пришло?
ваш ответ Вася
Сана,спасибочки большое..)
ваш ответ Вася
у кого квартира 33 квадрата. в домах такая же планировка как и на плане этажей (картинка)?
ваш ответ Вася
Эдвард гонт, надежды юношей питают.
Судитесь. Пусть юристы заработают. Но если желаете сэкономить - договоритесь с ними в процент от взысканного.
Глупые юристы должны быть немножко голодными.

да всё это понятно, вывели бабло и крутят на других объектах

Какбэ так, туда сначала его изрядно завели. Широкая продажа началась не со свай.
ваш ответ Вася
Ну так то по решению суда счета арестовать можно. И за неисполнения решения суда штрафы предусмотрены
ваш ответ Вася

Застройщиком "Ленинградки" является некоммерческая организация (ТСЖ), которая не обязана:
а) вести деятельность, направленную на создание выручки
б) в силу того, что пени есть штрафные санкции, то банкротство по любого размера долгам по пени невозможно
в) в силу п. "а" воздействие по ст. 315, 177 УК РФ и пр. на эту категорию должников - бесполезно и нереализуемо

Стройку не строят активно только потому, что объект поделен между рядом крупных инвесторов-подрядчиков, у каждого из которых есть свои основные объекты, откуда снимать ресурсы трудно или коммерчески невыгодно/убыточно.

да всё это понятно, вывели бабло и крутят на других объектах.
ваш ответ Вася
Глубокоуважаемые инвесторы данных новостроек! Вы просто сейчас смешите одно место, поскольку когда начались продажи в данных домах, обычному человеку было сразу понятно, что это проблемное жилье как ни крути (либюо не сдадут либо затянут на года), такое ощущение, что вы живете под куполом, вам мало было примеров сибстоун, дом поэтов, на крайней новостройка?, вы на что рассчитывали, когда покупали у самого темного застройщика города красноярска жилье? что все будет в срок сдано и в супер качестве?????? да вы должны богу молиться, чтобы в принципе дома сдали! вы напоминаете людей, которые принесли деньги в МММ 2013 и сейчас разводите руками, а где же мои денюжки. Не обижайтесь, но без лоха и жизнь плоха!

У Вас с головой вообще всё в порядке?

Обычный новый застройщик, каких несколько десятков каждый год в городе появляется. Половина домов в городе строится такими новыми застройщиками. Ничем он не отличался и не отличается от остальных новичков, разве что своей несколько экзотической правовой формой.

А господин директор Сибстоуна между прочим получил 12 лет колонии. За двойные и тройные продажи жилья. Которые на Ленинградской скорее невозможны (так как с тех пор введена регистрация долевого в регпалате).
ваш ответ Вася
Глубокоуважаемые инвесторы данных новостроек! Вы просто сейчас смешите одно место, поскольку когда начались продажи в данных домах, обычному человеку было сразу понятно, что это проблемное жилье как ни крути (либюо не сдадут либо затянут на года), такое ощущение, что вы живете под куполом, вам мало было примеров сибстоун, дом поэтов, на крайней новостройка?, вы на что рассчитывали, когда покупали у самого темного застройщика города красноярска жилье? что все будет в срок сдано и в супер качестве?????? да вы должны богу молиться, чтобы в принципе дома сдали! вы напоминаете людей, которые принесли деньги в МММ 2013 и сейчас разводите руками, а где же мои денюжки. Не обижайтесь, но без лоха и жизнь плоха!
ваш ответ Вася
Соседи, а мы то почему должны терпеть свои убытки дабы ГОСПОДА не потеряли свою ВЫГОДУ?
ваш ответ Вася
Мое мнение, хотят сдать все дома одновременно (Ленинградская И Паровозная)

Если бы Ир знал, сколько на самом деле объектов строится одной и той же группой компаний и партнеров, то он и до Красстроя с КБС докопался.

А то что возможно специально затягивают первые два дома, чтобы потом сдать одновременно с третьим и исчезнуть,

Нет никакого смысла что-то вообще делать для "исчезания" и "чтобы не отдать денег".
Застройщиком "Ленинградки" является некоммерческая организация (ТСЖ), которая не обязана:
а) вести деятельность, направленную на создание выручки
б) в силу того, что пени есть штрафные санкции, то банкротство по любого размера долгам по пени невозможно
в) в силу п. "а" воздействие по ст. 315, 177 УК РФ и пр. на эту категорию должников - бесполезно и нереализуемо

Стройку не строят активно только потому, что объект поделен между рядом крупных инвесторов-подрядчиков, у каждого из которых есть свои основные объекты, откуда снимать ресурсы трудно или коммерчески невыгодно/убыточно.
ваш ответ Вася
Мое мнение, хотят сдать все дома одновременно (Ленинградская И Паровозная)и быстренько "исчезнуть" или обанкротиться.Ведь и так ясно, все жильцы будут подавать в суд на возмещение неустойки.

На Паровозной там отдельная контора у них (красинвест) и они её весьма быстро построили и скоро будут сдавать. Так что Паровозная совсем другая история, с хеппи ендом.

А то что возможно специально затягивают первые два дома, чтобы потом сдать одновременно с третьим и исчезнуть, у меня такая мысль ещё месяца полтора назад возникла. Кстати, англоязычные ники тогда разверещались, не понравилась им моя версия, типа не пугай народ, он впечатлительный и т.д. А потом стройку опять перенесли в очередной раз.
ваш ответ Вася