Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 267)

а я вот не спокоен совсем и жду очень свои квадратные метры! какие вы думайте реальные сроки сдачи? насколько возможно всё снова затянется?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
tararai7878, мимо кассы, я спокоен как слон. :)
ваш ответ Вася
ElBarto Дома просто взяли под контроль! Зачем панику наводите.
ваш ответ Вася
Или я с отдельным реестром долгостроев путаю, один фиг.
ваш ответ Вася
Да в этой теме уже проскакивала ссылка на этот реестр.
ваш ответ Вася
Вообще то, не так давно туда смотрел - нас там не было.

И мы последними номерами там идём (26-27)
ваш ответ Вася
Хм, что значит внесли? Уже с бородатых времен там. С добрым утром. ;)

Эльбарто, а откуда у вас всегда оперативная информация, о которой ещё никто ещё не знает?

Огласите пожалуйста источник инсайда. Неужели Ленинградец??? )
ваш ответ Вася
Хм, что предлагаешь сделать?

не знаю, раз дебиторка сократилась, то это в общем неплохо.

то что внесли в реестр, тоже неплохо. будут больше за стройкой следить. по крайней мере стройнадзор.

после 31 августа пойду в дома, проверю, там яснее будет.
ваш ответ Вася
Хм, что значит внесли? Уже с бородатых времен там. С добрым утром. ;)
ваш ответ Вася
Хм, что предлагаешь сделать?
ваш ответ Вася
Поздравляю!

Наши дома внесли в список проблемных строек.

http://www.krasnadzor.ru/perechen-problemnykh-mnogokvartirnykh-domov-stroitelstvo-kotorykh-priostanovleno-ili-vedetsya-medlen
ваш ответ Вася
Подскажите, пожалуйста, строительную серию дома?
ваш ответ Вася
Звонила "8-913-576-54-14. Оксана Николаевна, прораб отделочников" по второму дому сказала позвонить на сл неделе назвать номер кв и привезти обои можно будет.

Я тоже сегодня звонила ей, на след. неделе тоже повезём обои.
ваш ответ Вася
1) Дебиторка упала с 300 до 200 лямов. То есть бабки вернули, но не все, только третью часть.

2) Во втором доме вообще практически никто не работает, в первом доме кое кто бывает, но мало

3) посетители почему то вечно ходят в первый дом до пятого этажа, и там кое что уже есть.

4) при таком раскладе за месяц (до 31 августа) не закончат отделку. нам не привыкать.

5) теплотрассу доделывают через частный сектор, но ещё не подсоединяют к домам.
ваш ответ Вася
И тишина... Звонила "8-913-576-54-14. Оксана Николаевна, прораб отделочников" по второму дому сказала позвонить на сл неделе назвать номер кв и привезти обои можно будет.
ваш ответ Вася
Была на стройке сегодня.. Во 2-м доме... На 7 этаже.. В предлифтовом холле стоят китайские металлические двери, пороги всех квартир вскрыты под установку этих дверей.. В квартире сделана штукатурка стен, полы выровнены..Плитка на этаже... Штукатурили стены лестницы...Работников как-то маловато...
На 1 доме поднялась до 3 этажа - народу побольше, двери на входы в квартиры стоят, штукатурка сделана, плитка выложена в санузлах такая же как и в подъезде, кафель в виде фартука прилеплен, белый, дешевенький... На полу видела куски обоев - тоже из разряда дешевых... Но работники сказали, что еще обоев на стенах нету... И вообще работничков как-то маловато... Может, что после обеда была?
ваш ответ Вася
ya_matanya, ничего страшного - бетон могут и с другого объекта привезти. Как отсюда развозили на другие.
ваш ответ Вася
ya_matanya, я не написала что бетономешалку убрали, я написала, что строение разбирают, которое посреди стройки между домов -- это несколько разные вещи -- не надо информацию искажать.
ваш ответ Вася
Leo
ну так-то интересно - почему это еще не залили 16 этаж, а уже убирают бетономешалку??!!
ваш ответ Вася
Вчера была на стройке, быстро пробежалась, т.к. время ограничено было.
Зашла в 1й дом до 5го этажа. Там стоят входные двери во всех квартирах, плитка на полу в туалете и микра фартуки(из белой плитки) на кухне, как раз на размер раковины шире видимо буджет не позволил.

На стройплощадке разбирают строение где мешали бетон, сказали разберут и продолжат копать коммуникации, потом благоустройство.

3й дом не лили последние два этажа, т.к. была смена бригады заливальщиков, вчера работали -- лили опоры 16го.

Ну вот как то так....
ваш ответ Вася