Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 252)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Квартиры многие были открыты, везде что-нибудь да делали. Обои все на месте, пока держатся крепко. Вот ещё несколько фото 3-комнатной на 4 этаже.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Несколько фото моей квартиры (обои мои)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Хочется надеяться, что застройщик наконец-то исполнит свое обещание в очередном допнике сдать построенное дольщикам)))
ваш ответ Вася
На стройку загнали экскаватор. В пятницу начнут копать траншею под отопление 1-го дома. На следующей недели заканчивают с обоями.
ну что копать начали?

Сегодня была там, траншею докопали до подвала 1-го дома. Много рабочих, как внутри дома, так и на улице. С обоями ещё не закончили, клеят на 9 этаже и выше. При мне девушка клеила на 15-м, говорит, включают обогреватель в той комнате, где клеят, а то уже холодно. На 4-м в однокомнатной двое рабочих делали трубы в санузле. Спросила у них про радиаторы, сказали, что уже привезли, но ещё не ставили, сказали, что алюминиевые российские, но не монолит, секции сборные. Там, где есть обои, стоят розетки, выключатели. В кухне достаточно розеток, две парные, две одиночные, под плиту, и ещё на противоположной стене одна, вроде. Из сантехники ещё ничего не установлено. В коридоре на полу на общих балконах лежит плитка. Когда я была в своей квартире, зашла женщина с блокнотиком, сказала, что ходит по квартирам, смотрит недочеты, где что подкрасить, подклеить, подмазать, всё записывает. И ещё, у нас сменился прораб отделочников, Оксана Николаевна, теперь не работает, вместо неё теперь какой-то Рустам, сказал по всем вопросам по отделке обращаться к нему.
ваш ответ Вася
На стройку загнали экскаватор. В пятницу начнут копать траншею под отопление 1-го дома. На следующей недели заканчивают с обоями.

ну что копать начали?
ваш ответ Вася
парам спасибо за информацию
ваш ответ Вася
на третьем доме кирпичом заложены 12,5 этажей, больше с остановки я не видела(
ваш ответ Вася
Есть новые картинки?
ваш ответ Вася
новостройки сдаются управляющим компаниям
ваш ответ Вася
Разве трубы не сразу закладываються ? Кто будет эти дома обслуживать управляющая или ТСЖ?
ваш ответ Вася
что то эту траншею уже месяц копают
ваш ответ Вася
А отопление второго дома?
ваш ответ Вася
в Ленинградце всегда его предлагают записать, 89535808736

Спасибо.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
парам ну почему есть еще 32 кв тоже типа гостинки или студии. в коридоре можно шкафчики под потолок вешать
ваш ответ Вася
Tatomi размеры у гостинок в наших домах 24 квадрата
ваш ответ Вася