WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 254)
Владимир, проблема в отсутствии разрешений на подключение к магистральным коммуникациям.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всем добрый день, вода, тепло и тому подобное, а кто нибудь был в подвале смотрел состояние тепло пунктов????? Дольщик...
Ни чего не изменилось. Был в субботу в квартиру в свою в первом доме не попал. Из разговора с строителями в первом доме доделывают верхние этажи. Тепло, вода и электричество не подаедены
Кто-нибудь в курсе, что у нас с отоплением? Звонила на прошлой неделе, сказали, что усиленно работают над этой проблемой. Ночи-то уже холодные
Высокую строительную готовность имеют объекты ТСЖ «Ленинградец», застройщик планирует завершить строительство в декабре текущего года.
Источник: sibdom.ru"
Так это ещё на конец июля данные. С тех пор мало что изменилось.
Не надо ссориться.
"Из группы риска после ввода в эксплуатацию объектов и передачи дольщикам квартир были исключены ООО СК «Енисей» и ООО «Новалэнд». При условии выполнения обязательств из группы риска до конца года могут быть исключены застройщики ООО «КрасПРО» и ООО СПК «Вектор-плюс», которые завершают строительство многоквартирного жилого дома со встроенно-пристроенными помещениями на ул. Пушкина - К.Маркса - Гоголя в Железнодорожном районе (застройщик - ООО «КрасПРО») и 2-й очереди многоквартирного дома в мкр-не Метростроитель. Высокую строительную готовность имеют объекты ТСЖ «Ленинградец», застройщик планирует завершить строительство в декабре текущего года.
Идея сдать три дома одновременно живёт, по крайней мере, с марта 2014 г.
Если Ленинградец сможет сделать все коммуникации в ближайшее время, то желающие всё же заселиться, могут выйти и на капиталлистический субботник, чтоб помочь сгрести весь мусор. В моей практике это уже было.
"Из группы риска после ввода в эксплуатацию объектов и передачи дольщикам квартир были исключены ООО СК «Енисей» и ООО «Новалэнд». При условии выполнения обязательств из группы риска до конца года могут быть исключены застройщики ООО «КрасПРО» и ООО СПК «Вектор-плюс», которые завершают строительство многоквартирного жилого дома со встроенно-пристроенными помещениями на ул. Пушкина - К.Маркса - Гоголя в Железнодорожном районе (застройщик - ООО «КрасПРО») и 2-й очереди многоквартирного дома в мкр-не Метростроитель. Высокую строительную готовность имеют объекты ТСЖ «Ленинградец», застройщик планирует завершить строительство в декабре текущего года.
Идея сдать три дома одновременно живёт, по крайней мере, с марта 2014 г.
Если Ленинградец сможет сделать все коммуникации в ближайшее время, то желающие всё же заселиться, могут выйти и на капиталлистический субботник, чтоб помочь сгрести весь мусор. В моей практике это уже было.
Третий дом конечно строится. В отличие от первых двух, к сожалению.
В этом задумка видимо и состоит - сдать все три дома одновременно. Через год-полтора.
И закрыться, чтобы неустойку не платить. Об этом варианте уже полгода назад писали.
В этом задумка видимо и состоит - сдать все три дома одновременно. Через год-полтора.
И закрыться, чтобы неустойку не платить. Об этом варианте уже полгода назад писали.
Хм, а слабо по теме что либо сказать? По теме стройки дома, когда вы там последний раз были и были ли вообще?
Теперь по теме: на третьем доме кирпич на 12м этаже ложат, окна до 4го.
Далее со слов директора генподрядчика: на сл неделе должны начать разводку по территории стройки. Оклейка обоев во втором доме будет только после включения отопления -- холода.
Из собственного звонка по телефону: в Краскоме заключения после внесения поправок пока не вернули.
Во-первых, маму мою не надо трогать! Я Вас не оскорблял.
Во-вторых, Leo-Elbarto-Tatomi (разрешите обращаться к Вам в одном лице), на стройке я бываю регулярно.
И могу сказать, что там (второй дом) ещё конь не валялся.
В-третьих, я конечно ценю, что Вы с гендиректором практически каждый день беседуете.
Вероятно, Вы у него и работаете. Потому что информация его и Ваша постоянно лживая.
По факту просрочка уже полтора года рисуется, так как территорию видимо не сделают до зимы.
А Вы рассказываете про подключение к отоплению, когда уже заморозки начинаются. И обои поклеены.
Tatomi, не ведитесь на тролей.
Хмну пропустила букву. да какая разница кто тут сидит. я лично по фото всё вижу и кому надо сам на стройке всё видит и спросит.
Здесь все люди взрослые и не надо цирк устраивать.
Я работаю в проектной организации. И на всей протяжении стройки наши архитекторы постоянно изменяют чертежи из-за косяков строителей, отсюда увеличивается срок подписания всех чертежей. И так далее..
Здесь все люди взрослые и не надо цирк устраивать.
Я работаю в проектной организации. И на всей протяжении стройки наши архитекторы постоянно изменяют чертежи из-за косяков строителей, отсюда увеличивается срок подписания всех чертежей. И так далее..
Хм, а слабо по теме что либо сказать? По теме стройки дома, когда вы там последний раз были и были ли вообще? Контролер, вашу маму....
Далее со слов директора генподрядчика: на сл неделе должны начать разводку по территории стройки. Оклейка обоев во втором доме будет только после включения отопления -- холода.
Из собственного звонка по телефону: в Краскоме заключения после внесения поправок пока не вернули.
Уважаемая Татоми... Не согласен, тут совершенно не личные претензии.
Эльбарто - это как бы неофициальный представитель застройщика. Вместе с ещё парой господ.
Они постоянно (уже пару лет) вешают лапшу о скорой сдаче дома.
Так что это мы как раз "за стройкой дома следим и ОСУЖДАЕМ".
А Вы не следите получается. Но всё равно осуждаете :)
Эльбарто - это как бы неофициальный представитель застройщика. Вместе с ещё парой господ.
Они постоянно (уже пару лет) вешают лапшу о скорой сдаче дома.
Так что это мы как раз "за стройкой дома следим и ОСУЖДАЕМ".
А Вы не следите получается. Но всё равно осуждаете :)
Господа давайте свои личные претензии будете не тут выяснять. Здесь люди за стройкой дома следят и осуждают.
Хм пишите свои недовольства на почту ElBarto. У него под ником она есть
Хм пишите свои недовольства на почту ElBarto. У него под ником она есть
Хм, ну ты совесть то имей, я про одного клона говорил. :P
Хм, ElBarto ну подеретесь уже потом, а?
Эльбарто, ты с темы то не съезжай)
А клонов у меня нет (ты не суди по себе)
И лайков далеко уже не два, а дважды два.
А клонов у меня нет (ты не суди по себе)
И лайков далеко уже не два, а дважды два.
Хм, зарегь уже третьего клона, а то два лайка автоматом на свои посты уже не солидно.
Уважаемый застройщик, информация для Вас http://www.sibdom.ru/news.php?id=7110. А мы напряженно ждем-с...
Я что то не понял. Эльбарто, ты опять нас обманул???
Обещал сдачу в ноябре. А я так тебе верил, так верил :(
А прораб-Петросян так вообще 29 сентября обещал сдачу.
сдавать без асфальта могут и имеют право,
другое дело, что кто-то не захочет принимать
другое дело, что кто-то не захочет принимать