WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 125)
опять 25, спасибо за доверие.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дольщик-3д, слушайте, зачем столько словесной шелухи, когда все очень просто: если мне не все равно-я действую, а не раздаю советы. Кто хотел быть на собрании, те пришли и уже не в первый раз. На форум я захожу каждый день, чтобы быть в курсе дел, а не возмущаться потом, почему мне не дублируют информацию на каждой странице. Скромнее надо быть, мир не вертится вокруг вас.
Это всё уже было и не один раз.
Как только кто-то начинает хоть что-то делать, тут на форуме начинается треп не поделу,рассуждения о всякой фигне- лишь бы отвлечь от главного.
Инициативная группа-мы,настоящие дольщики, очень на Вас надеемся и очень в Вас верим!
Как только кто-то начинает хоть что-то делать, тут на форуме начинается треп не поделу,рассуждения о всякой фигне- лишь бы отвлечь от главного.
Инициативная группа-мы,настоящие дольщики, очень на Вас надеемся и очень в Вас верим!
Дольщик-3д, а что это, как не хамство, по отношению к людям, которые что-то делают, пока вы тут рассуждаете?
"456 Вам нервы лечить нужно, для инициативной группы вы никак не годитесь с такой манерой общения. Мы бы как дольщику с вами связываться неприятно было бы и на собрания с вашим участием точно бы не ходил."
И кто тут думает об успехе общего дела, советчики и шутники? Почему из-за того, что вам лень просмотреть 4-5 страниц мы должны на каждой странице повторять одно и тоже? Или вы только себя уважаете?
Вы вот скажите а вам лень прочитать мое сообщение полностью??? При чем здесь лень или не лень? вы читали мое сообщение? о чем мы вообще спорим? Вам что приятнее потешить свое самолюбие или добиться реального результата при меньших затратах? Вы хотите переделать всех людей и заодно изменить мир? Что лучше будет: если вы соберете 10 человек отправляя всех перелопачивать страницы форума, или 150? указав всю необходимую информацию(в своем профиле, в подиси) на каждой странице, во вконтакЕ???
По моему вы ведете себя неразумно и мелочно, придераясь к обижающим вас отрывкам фраз, ищя недостатки в других, вместо того чтобы прислушаться к действительно полезным советам... Про понимание шуток и тем-более советов вы совсем меня удивили, ну если вы работаете, общаетесь с людьми и не прислушиваетесь к советам, ни терпите шуток, не терпите критики, плохой из вас лидер... А человек которому это было сказано и правда первый начал грубить, обвинять других... Впрочем если хотите я могу и не рассуждать для вас, возможно вашего ума хватит на всех...
Дольщик-3д, а что это, как не хамство, по отношению к людям, которые что-то делают, пока вы тут рассуждаете?
"456 Вам нервы лечить нужно, для инициативной группы вы никак не годитесь с такой манерой общения. Мы бы как дольщику с вами связываться неприятно было бы и на собрания с вашим участием точно бы не ходил."
И кто тут думает об успехе общего дела, советчики и шутники? Почему из-за того, что вам лень просмотреть 4-5 страниц мы должны на каждой странице повторять одно и тоже? Или вы только себя уважаете?
Добрый вечер соседи!
Во первых - уважаемый "СОВЕТ" запомните, тут вам НИКТО и НИЧЕГО не должен. Инициативная группа собралась, тратит свое время и решает наши общие проблемы, так что в таком тоне о них говорить не следует. Тем более заинтересовывать они никого не должны, вы так говорите, что это им одним нужно! Если это нужно только нам, зачем вы вообще зашли на этот форум. По-моему тут все заинтересованны в решение данной проблемы, и должны решать все вместе, а не мы должны вас упрашивать собраться!...
Я вам все таки советую откинуть эмоции в сторону и думать не о своем задетом самолюбии, а об успехе общего дела...
Человек вам совершенно грамотно и правильно советы дал, больше, полнее информируйте и вовлекайте остальных в процесс, чтоб вас не тянули за язык. Вы поймите иначе все ваши усилия просто сойдут на нет(вам же самим хуже, сложнее).
Здесь страницы растут иногда как грибы и найти что-то полезное становится очень затруднительно даже для бывалых. Людям свойственна забывчивость, у некоторых привычка переспрашивать, многие плохо владеют ПК и даже перелистывать страницы на форуме не умеют(сам знаю лично таких). Если вы будете в такой манере себя вести и так относится к остальным, к общему делу, так и будете собираться в 10-ом. Имейте больше терпения, учитесь спокойно относится к шуткам и к непонимающим что-либо...
http://www.tv12.ru/videos/6310-sroki-sdachi-vysotok-na-leningradskoy-snova-hotyat-perenesti
ссылка на видеорепортаж
ссылка на видеорепортаж
видео ни о чем,звук плохой,временами вообще отсутствует
В контакте в группе Вест парк есть видео!
Включили уже под конец репортажа! Так что как там они осветили не могу сказать!
На сайте 12 канала. На главной странице есть репортаж о наших домах. Здесь не даёт робот разместить ссылку.
есть такой вот сайт change.org там составляют петиции и собирают подписи, эти петиции часто доходят до адресатов, если соберем много подписей! можно распространить среди друзей, знакомых, по соц сетям, собрать много подписей и попробовать
(((( и что там вообще сказали? проблему хоть осветили нормально?
Хейтер, репортаж был по 12 каналу!
Добрый вечер соседи!
Во первых - уважаемый "СОВЕТ" запомните, тут вам НИКТО и НИЧЕГО не должен. Инициативная группа собралась, тратит свое время и решает наши общие проблемы, так что в таком тоне о них говорить не следует. Тем более заинтересовывать они никого не должны, вы так говорите, что это им одним нужно! Если это нужно только нам, зачем вы вообще зашли на этот форум. По-моему тут все заинтересованны в решение данной проблемы, и должны решать все вместе, а не мы должны вас упрашивать собраться!
Во вторых - если обращение к мэру не поможет, пикет провести стоит. Стоит привлечь к себе внимания.Еще бы было хорошо если бы в социальных сетях это осветить. Надо всем показать что мы недовольны, и что нас обманывают. Правительству не нужен шум, ему нужно спокойствие, иначе люди начнут задумываться-а нужно ли нам такое правительство.
В третьих - нанимать юриста и подавать в суд сейчас не первоочередная задача, сейчас нужно всеми силами вынудить их достроить и сдать. Собраться, обдумать, обмусолить можно и зимой. А сейчас на это время терять нельзя! Это мое мнение.
И в четвертых - дублирую сообщения, кто хочет быть информированным о встречах дольщиков отправлять на электронный адрес номер контактного телефона, как обращаться и какой дом. Электронный адрес для связи - dark_eldar@inbox.ru
И давайте уважать друг друга, и общаться как взрослые люди. Для тролинга есть другие форумы, а здесь проблему решать надо.
Во первых - уважаемый "СОВЕТ" запомните, тут вам НИКТО и НИЧЕГО не должен. Инициативная группа собралась, тратит свое время и решает наши общие проблемы, так что в таком тоне о них говорить не следует. Тем более заинтересовывать они никого не должны, вы так говорите, что это им одним нужно! Если это нужно только нам, зачем вы вообще зашли на этот форум. По-моему тут все заинтересованны в решение данной проблемы, и должны решать все вместе, а не мы должны вас упрашивать собраться!
Во вторых - если обращение к мэру не поможет, пикет провести стоит. Стоит привлечь к себе внимания.Еще бы было хорошо если бы в социальных сетях это осветить. Надо всем показать что мы недовольны, и что нас обманывают. Правительству не нужен шум, ему нужно спокойствие, иначе люди начнут задумываться-а нужно ли нам такое правительство.
В третьих - нанимать юриста и подавать в суд сейчас не первоочередная задача, сейчас нужно всеми силами вынудить их достроить и сдать. Собраться, обдумать, обмусолить можно и зимой. А сейчас на это время терять нельзя! Это мое мнение.
И в четвертых - дублирую сообщения, кто хочет быть информированным о встречах дольщиков отправлять на электронный адрес номер контактного телефона, как обращаться и какой дом. Электронный адрес для связи - dark_eldar@inbox.ru
И давайте уважать друг друга, и общаться как взрослые люди. Для тролинга есть другие форумы, а здесь проблему решать надо.
а с глушковым 7 числа встречаться будем??? и вот толку, что собирались вообще 3 числа? репортаж даже не показали по телевидению, ничего толком не решили. тут уже на кучу страниц срач непонятный и доказывания друг другу непонятно чего. если ничего сейчас делать не будем - всё, останемся ни с чем. давайте хотяб с глушковым встретимся, его тряхнем за все грехи
Скиньте контакт, кому представить и дать свои координаты, чтобы во всем участвовать. Кто в инициативной группе - пожалуйста, повторяйте сообщения о собраниях чаще! Иногда пропускаешь ценную информацию.
Нужно организовать собрание с юристом в помещении. Для этого нужно создать некий фонд для расчета по таким текущим затратам. И юрист для коллективного иска нужен, для всех по отдельности это будет стоить дорого.
В феврале мы подали иск на компенсацию, суд будет только 9 сентября. Дело это небыстрое, поэтому кто собирается подать в суд, могу кинуть контакт своего юриста, он таких исков может сто наклепать за умеренные деньги. Давайте наконец обанкротим Ленинградца!
Считаю митинг делом небесполезным. 200 человек напрягают и власти, и наших воров. + приводите друзей, родственников, неужели они вам не сочувствуют? Думаю, что нужно подготовить на митинг плакаты, что Емельяновская слобода не строители, а ворье. Чтобы они не продали больше ни одного своего коттеджа, построенного на наши деньги.
Нужно организовать собрание с юристом в помещении. Для этого нужно создать некий фонд для расчета по таким текущим затратам. И юрист для коллективного иска нужен, для всех по отдельности это будет стоить дорого.
В феврале мы подали иск на компенсацию, суд будет только 9 сентября. Дело это небыстрое, поэтому кто собирается подать в суд, могу кинуть контакт своего юриста, он таких исков может сто наклепать за умеренные деньги. Давайте наконец обанкротим Ленинградца!
Считаю митинг делом небесполезным. 200 человек напрягают и власти, и наших воров. + приводите друзей, родственников, неужели они вам не сочувствуют? Думаю, что нужно подготовить на митинг плакаты, что Емельяновская слобода не строители, а ворье. Чтобы они не продали больше ни одного своего коттеджа, построенного на наши деньги.
Просто прохожий Вы случайно не в КВН играете? Навальный с плакатом кинутых дольщиков в Красноярске...еще такого не было, даже у обеспеченных кинутых дольщиков Москвы:) Заплатить ему миллиона 3 долларов только нужно сперва и может он еще и подумает над вашим предложением. А по сути- ну и чушь вы написали.
Просто прохожий, спасибо за солидарность))