Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 250)

Ага, сейчас под Хм зарегаюсь :)

LeoTatomi, такое уже проделывали с моим бывшим ником Бдыщ, мне пришлось отказаться от него.

В общем Вы молодцы, шустрые такие, через минуту на свои же сообщения отвечаете (13:53-13:54).
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ага, сейчас под Хм зарегаюсь :)
ваш ответ Вася
а давайте все будем с одинаковыми никами, тогда не понятно будет кто тут кого злит )))
ваш ответ Вася
Похоже, оптимистов уже три.
Значит, точно достроят.
Не вмешиваюсь в ваши мысли, но, учитывая ник, думаю, что мнения не очень отличаются.
ваш ответ Вася
Да ну неее... сам меняй
ваш ответ Вася
уважаемый коллега - оптимист - смените пожалуйста ник. под этим ником я на форуме уже лет семь и не хотелось бы чтобы нас путали. надеюсь это не сознательная подмена а чистое совпадение. я тоже слежу за этой стройкой и то, что я не так часто высказываюсь не означает, что мне надо помочь с высказыванием собственного мнения. заранее благодарен, надеюсь на этом досадное недоразумение будет исчерпано...
ваш ответ Вася
А сейчас хотят за два месяца всё успеть сделать. Не хочу выглядеть пессимисткой, но в почтовый ящик уже боюсь заглядывать.

Раз тут набежали про выгребные ямы рассказывать и про плитку спрашивать, это явный признак, что очередное письмо счастья не за горами.
ваш ответ Вася
Добрый день! есть такой вопрос: поскольку в ванной кафель на стене не предполагается, кто самостоятельно занялся этим вопросом? договаривались с кафелеукладчиками со стройки или привлекали из "вне"?

Безусловно, нужно договариваться с корейцами-плиткоукладчиками со стройки.

Чтобы они сделали заказ в свободное от работы время, так же криво и с таким же соблюдением сроков, как на основной стройке, съэкономив половину раствора.

И чтобы потом ещё три года эта плитка трескалась и лопалась, пока дом оседать будет.
ваш ответ Вася
В субботу утром у вагончиков стояло 3-5 человек из дружественных республик, сказали, что приехали наниматься на кладку стен и перегородок на третий дом. Видимо всё-таки хотят достроить быстрей. Работы на третьем доме велись и в воскресенье.
ваш ответ Вася
Добрый день! есть такой вопрос: поскольку в ванной кафель на стене не предполагается, кто самостоятельно занялся этим вопросом? договаривались с кафелеукладчиками со стройки или привлекали из "вне"?
ваш ответ Вася
А сейчас хотят за два месяца всё успеть сделать. Не хочу выглядеть пессимисткой, но в почтовый ящик уже боюсь заглядывать.
ваш ответ Вася
Третий дом быстрее первых двух будет построен.
Это уже давно все поняли, кто за стройкой следит.

Коробку, может, до нового года и построят. Первый и второй дома тоже прошлой зимой уже стояли, а внутреннюю отделку ещё на год растянули. Ладно коммуникации не могли сделать без разрешения, но те же обои можно было за лето наклеить. Спрашивали же главного инженера на собрании в апреле, когда обои начнут клеить, хорошо помню, он сказал, как только погода тёплая установится, чтоб +5 было ночью, так и начнут. В итоге в первом доме начали только в конце августа. Что, тоже разрешения Краскома ждали?
ваш ответ Вася
Скептики были залиты бетоном и накрыты люками

Так вот что со скептиками сделали, а я то думал, куда они пропали?
ваш ответ Вася
Являлись жильцами этого дома, к чести застройщика, он оплачивает аренду квартир в городе и пока без проблем! Скептики были залиты бетоном и накрыты люками, сам септик-дерево, на момент выезда-были пустые, засыпали их или нет, точно не скажу.
ваш ответ Вася
оптимист, может письменно застройщику написать? дабы потом не открутился - не знал, не ведал...
ваш ответ Вася
Жильцов из частного дома вынудили переехать, вроде бы они сейчас живут на даче, бедняги. квартиры у них в первом и третьем доме.
ваш ответ Вася
Cпокойней, господа, вы же не на заваленке лузгаете семечки.
Есть информация, которую нужно проверить - так ли это?
На последней фотографии, за частным домом (по непроверенной информации)находился септик этого дома.
Его не откачивали, не рекультивировали, а просто сровняли над ним землю. Чем сверху он был закрыт - бетонное перекрытие, железо, дерево - не знаю, но в какой-то момент - через год, три это всё может провалиться. и кто будет сверху? Если кто-нибудь общается с застройщиком просьба задать вопрос...
Возможно, на форуме есть жильцы этого частного дома - они получают две квартиры в первом-втором доме. Откликнитесь.
ваш ответ Вася
он такой же наш как и ваш, Хм, вы достали с переходом на личности.
Просто у меня тут квартира и я таки хочу в нее въехать, не менее вашего(или вы просто местный троль?)

А что бы Вы говорили тут, будучи представителем застройщика?
Что Вы неофициальный представитель застройщика на форуме? )))
Тогда в чём информационная ценность Вашего утверждения?
ваш ответ Вася
он такой же наш как и ваш, Хм, вы достали с переходом на личности.
Просто у меня тут квартира и я таки хочу в нее въехать, не менее вашего(или вы просто местный троль?)
ваш ответ Вася
просто скорее всего их сдадут одновременно

Что, правда? ) Раньше Вы другое твердили.
Вот за это мы и любим Вашего застройщика.

За то, что задерживает сдачу на годы,
Чтобы неустойку за просрочку не платить.
ваш ответ Вася