WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 238)
Leo, а не видела окна/двери в переходах подъездных везде вставили?
Без них сомнительно, что включат отопление.
Во втором доме как раз ставят сейчас.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Артем уточните, пожалуйста, что наш застройщик делает в Емельяново?
))))) драпает через аэропорт (шутка) )))
Строит коттеджный поселок, но к нам это не имеет никакого отношения...
Артем уточните, пожалуйста, что наш застройщик делает в Емельяново?
))))) драпает через аэропорт (шутка) )))
Leo я не уточнила, поскольку быть не смогу - в отъезде. Сказала только, что утром, а после обеда обещала позвонить по результатам собрания. Интересно, что хочет донести до нас господин Глушков: стращать будет или обещать чего, чтобы в суд не шли? Кстати, претензию отправляла по юридическому адресу, на Хабаровскую, не ожидала, что она вообще до них дойдет.
х.з., но почему то думается, что будет лапшу вешать про скорую сдачу в декабре и призывать отозвать иски, чтобы "не мешать стройке".
Сейчас был звонок из ТСЖ Ленинградец от некой Катерины по поводу собрания, которое устраивает Глушков с теми, кто написал претензии.Собрание будет 11 ноября. В ходе разговора расспросила о сроках сдачи, ответила - в начале январе заедете в свои квартиры (1 и 2 дом),ЕСЛИ всё пойдет по плану)))
Гы, вот она где была, волшебная палочка, всего пара десятков исков и стройка зашевелилась )
И Глушков запрыгал сразу, а то раньше вместе с гл. инженером даже не считал долгом информировать нас здесь.
А то раньше всё писали везде, в стройнадзор, прокуратуру, чуть не губернатору ) а глушков ноль внимания.
Скажу так: на Паровозке где то в июле уже состояние было почти полной готовости. Намного продвинутее, чем у нас.
(линолеум, радиаторы и т.д., обои), причём рабочих там раз в пять-семь больше, чем у нас, и дом всего один, а не три.
но на всякие мелочи и доделки + коммуникации+ территорию + комиссии ушло ещё полгода работы.
так что про декабрь это сказки. любой здравомыслящий это понимает.
Ольга, спасибо за информацию. Я сегодня уточню, уже через час надеюсь там быть, вручу им претензию и про собрание подробнее узнаю.
В среду внутри народ был, во втором доме -- конь не валялся... + территория её бы тоже обустроить и по правилам кран снять с 3го дома,
шансы конечно сомнительные...
Но вдруг на это раз колдунство не сработает(ну типа наберут 25 бригад и они непрерывно будут трудится)выше ребята писали что за месяц возможно обустроить территорию.
В среду внутри народ был, во втором доме -- конь не валялся... + территория её бы тоже обустроить и по правилам кран снять с 3го дома,
шансы конечно сомнительные...
Но вдруг на это раз колдунство не сработает(ну типа наберут 25 бригад и они непрерывно будут трудится)выше ребята писали что за месяц возможно обустроить территорию.
Leo я не уточнила, поскольку быть не смогу - в отъезде. Сказала только, что утром, а после обеда обещала позвонить по результатам собрания. Интересно, что хочет донести до нас господин Глушков: стращать будет или обещать чего, чтобы в суд не шли? Кстати, претензию отправляла по юридическому адресу, на Хабаровскую, не ожидала, что она вообще до них дойдет.
Ольга, РЖУНИМАГУ, все скрестите пальцы ибо "всё идет по плану" это великое колдунство, которое уже не может сбыться целый год.
А про собрание что слышно подробнее 11 во сколько и где?
А про собрание что слышно подробнее 11 во сколько и где?
Сейчас был звонок из ТСЖ Ленинградец от некой Катерины по поводу собрания, которое устраивает Глушков с теми, кто написал претензии.Собрание будет 11 ноября. В ходе разговора расспросила о сроках сдачи, ответила - в начале январе заедете в свои квартиры (1 и 2 дом),ЕСЛИ всё пойдет по плану)))
Сейчас позвонила а Ленинградец, дама по телефону сказала, что включили таки отопление на первом и втором доме(500 000 рублей/месяц цена отопления за один дом) поэтому в очередной раз пообещали сдать(получить все разрешительные документы) в декабре, а запустят типа после праздников в первый и второй дом, третий в марте.
Тоже позвонил, дама сказала так что должны были подключить со слов гл. инженера.
Тоже позвонил, дама сказала так что должны были подключить со слов гл. инженера.
Я не видела, на стройке возможно буду в вс, посмотрю подробнее, сегодня несу претензию.
Leo, а не видела окна/двери в переходах подъездных везде вставили?
Кто знает когда можно делать перепланировку в таких новых домах, после сдачи? Дом же вроде потом на гарантии еще лет 5.
Сейчас позвонила а Ленинградец, дама по телефону сказала, что включили таки отопление на первом и втором доме(500 000 рублей/месяц цена отопления за один дом) поэтому в очередной раз пообещали сдать(получить все разрешительные документы) в декабре, а запустят типа после праздников в первый и второй дом, третий в марте.
Хм, я за что купила, за то и продаю(предупреждаю -- ваш тролинг неуместен)
Хм, я за что купила, за то и продаю(предупреждаю -- ваш тролинг неуместен)
На первом доме на крыше вчера включили красные фонари. Подстанцию не построили
Не забудьте себе третий лайк поставить, как обычно у Вас это делается). А сравнивание всех с Эльбарто - это уже на шизофрению тянет, параноидальный бред... Долой троллинг!!!
Уважаемый, Вы написали, что " на всех этажах в подъездах свет горит".
Я Вам ответил, что свет на всех этажах (фонари) горел ещё полгода назад со стороны школы.
Вот это был обмен информацией между нами, а остальное (троллинг, шизофрения итд.) это чисто Ваши эмоции и оскорбления (довольно ненатуральные в данных условиях).
Толи Вы очередной вновь зарегистрированный товарищ из тех, кто "к декабрю сдачу ждут"
(хотя там даже на 1-вом доме на полгода работы, даже если работать, и плюс пару месяцев на сдачу).
Толи у Вас стокгольмский синдром в запущенной форме.
А ЭльБарто просто в рифму пришёлся (вместо редактор).
Когда то был разговор что нету подстанции и ее надо строить, поэтому не было электричества. Но потом кто то писал, что когда клеили обои , то включали обогреватели.
))) подстанцию построили или нет?
Когда то был разговор что нету подстанции и ее надо строить, поэтому не было электричества. Но потом кто то писал, что когда клеили обои , то включали обогреватели.