Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 236)

У всех красноярцев есть возможность задать свой вопрос Виктору Толоконскому. Все, что нужно сделать — прийти в ТРЦ «Июнь» завтра, в воскресенье.

Съемочная группа «Новостей Прима» будет находиться на первом этаже с 14 до 15 часов. В эфире «Города Прима» губернатор появится во вторник, 11 ноября, сразу после новостей в 19 часов. Ждем всех!
Жаль поздно увидела. (((
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
https://vk.com/photo-17355786_343441479
ваш ответ Вася
У всех красноярцев есть возможность задать свой вопрос Виктору Толоконскому. Все, что нужно сделать — прийти в ТРЦ «Июнь» завтра, в воскресенье.

Съемочная группа «Новостей Прима» будет находиться на первом этаже с 14 до 15 часов. В эфире «Города Прима» губернатор появится во вторник, 11 ноября, сразу после новостей в 19 часов. Ждем всех!
ваш ответ Вася
Кто пишет про губернатора? Наверное вы знаете как составить эту жалобу и куда и как правильно отправить? Напишите как и куда? думаю тут много кто подпишется! Давайте уже обсуждать конкретные шаги, что и зачем делаем, пишем!
ваш ответ Вася
Предлагаю всем явиться на собрание 11 ноября,даже тем кого не звали! Подскажите где и во сколько будет проводиться собрание?!
ваш ответ Вася
А где собрание то будет проходить???
ваш ответ Вася
Когда мне звонили по поводу собрания сказали что оно 11 числа в 11 часов.
ваш ответ Вася
Пришел новый губернатор к власти, мое мнение собраться всем написать жалобу с просьбой о том что бы наш новый губернатор по шапкам надавал. Что проверил нашу ситуацию написать жалобу в прокуратуру, стройнадзор и т д. И тогда наши застройщики генподрядчики и им подобные кто участвует в стройке ЗАЧЕШУТСЯ. Давно уже читаю форум и все молчал . Не кто этого не предлагает сделать. Задумайтесь все кто купил там квартиры . Надо действовать а не писать на форум. Еще раз повторись собрание во сколько 11 ноября. ???????????????????????
Я бы тоже на собрание хотела бы попасть. Но все молчат как партизаны. Или просто не знают.
ваш ответ Вася
Давайте все вместе действовать. Кто у нас тут есть грамотный в этом вопросе? Куда писать? Звонить? Давайте объединятся? Давайте своё собрание проведем, если нужно? Думаю всем уже эта канитель и лапша на ушах надоела.
Я давно предлагаю всем собраться. Прошлые сборы хоть как то шевелили застройщика. И написать общую жалобу новому губернатору. В августе на собрании в строй надзоре они говорили, что одна из причин задержки в том, что они рассчитываться квадратами с субподрядчиком. Так на большинство строек так рассчитываться и стройка у них идет. А у нас стоит(((
ваш ответ Вася
Обалдеть. Я иногда думаю, а есть ли там обои, или это тоже слова.

Обои были в начале октября в первом доме, тогда ещё держались. Есть ли они сейчас, уже сомневаюсь.
ваш ответ Вася
Давайте все вместе действовать. Кто у нас тут есть грамотный в этом вопросе? Куда писать? Звонить? Давайте объединятся? Давайте своё собрание проведем, если нужно? Думаю всем уже эта канитель и лапша на ушах надоела.
ваш ответ Вася
Вы меня слышате читаете??? Я говорю о том что пора действовать писать жалобы а там разберутся с каго спросить
ваш ответ Вася
Я не путаю . Грамотный юрист сможет составить грамотный иск
ваш ответ Вася
Артем Подадите на ЕС иск вернут обратно! и причем тут 159!!!
ваш ответ Вася
Пришел новый губернатор к власти, мое мнение собраться всем написать жалобу с просьбой о том что бы наш новый губернатор по шапкам надавал. Что проверил нашу ситуацию написать жалобу в прокуратуру, стройнадзор и т д. И тогда наши застройщики генподрядчики и им подобные кто участвует в стройке ЗАЧЕШУТСЯ. Давно уже читаю форум и все молчал . Не кто этого не предлагает сделать. Задумайтесь все кто купил там квартиры . Надо действовать а не писать на форум. Еще раз повторись собрание во сколько 11 ноября. ???????????????????????
ваш ответ Вася
Муж сегодня заезжал на стройку. Отопления в домах нет.

Обалдеть. Я иногда думаю, а есть ли там обои, или это тоже слова.
ваш ответ Вася
Еще раз повторю я деньги отдал в слабоду. Так значит они продавали квартиры а там суд разберется кто и что . Сами задумайтесь что это уже похоже на схему тоесть 159 статья. Такое чувство что вы их выгораживаете . Вы где деньги платили тарари7878?

артём, а если бы переуступка у вас была от физлица, тоже на него бы подавали? а если цепочка переуступок, то по цепочке бы иски пошли? тут люди покупали по переуступке у кого угодно, и у СМУ-208, и у Ленинградца, и у друг друга.
читайте короче договор вашей уступки и предшествующий ему договор долевого (между ленинградцем и ЕС).
ваш ответ Вася
Артём, Вы путаете две роли Емельяновской слободы - 1) как генерального подрядчика, строящего дом 2) как участника долевого строительства, получившего квартиры за свои услуги по строительству

По договору переуступки обязательства перед Вами теперь только у Ленинградца, вы же не стали бы например подавать на человека в суд, если бы купили не у ЕС, а у физлица?

тем более в договоре переуступки обычно всегда пишут, что продавец не отвечает за просрочку, а отвечает застройщик, с которым у Вас сейчас договор долевого строительства (а вы дольщик)
ваш ответ Вася
Собрание во сколько 11 ноября ?????????? Напишите если не трудно
ваш ответ Вася
Еще раз повторю я деньги отдал в слабоду. Так значит они продавали квартиры а там суд разберется кто и что . Сами задумайтесь что это уже похоже на схему тоесть 159 статья. Такое чувство что вы их выгораживаете . Вы где деньги платили тарари7878?
ваш ответ Вася