WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 236)
У всех красноярцев есть возможность задать свой вопрос Виктору Толоконскому. Все, что нужно сделать — прийти в ТРЦ «Июнь» завтра, в воскресенье.Жаль поздно увидела. (((
Съемочная группа «Новостей Прима» будет находиться на первом этаже с 14 до 15 часов. В эфире «Города Прима» губернатор появится во вторник, 11 ноября, сразу после новостей в 19 часов. Ждем всех!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
https://vk.com/photo-17355786_343441479
У всех красноярцев есть возможность задать свой вопрос Виктору Толоконскому. Все, что нужно сделать — прийти в ТРЦ «Июнь» завтра, в воскресенье.
Съемочная группа «Новостей Прима» будет находиться на первом этаже с 14 до 15 часов. В эфире «Города Прима» губернатор появится во вторник, 11 ноября, сразу после новостей в 19 часов. Ждем всех!
Кто пишет про губернатора? Наверное вы знаете как составить эту жалобу и куда и как правильно отправить? Напишите как и куда? думаю тут много кто подпишется! Давайте уже обсуждать конкретные шаги, что и зачем делаем, пишем!
Предлагаю всем явиться на собрание 11 ноября,даже тем кого не звали! Подскажите где и во сколько будет проводиться собрание?!
А где собрание то будет проходить???
Когда мне звонили по поводу собрания сказали что оно 11 числа в 11 часов.
Пришел новый губернатор к власти, мое мнение собраться всем написать жалобу с просьбой о том что бы наш новый губернатор по шапкам надавал. Что проверил нашу ситуацию написать жалобу в прокуратуру, стройнадзор и т д. И тогда наши застройщики генподрядчики и им подобные кто участвует в стройке ЗАЧЕШУТСЯ. Давно уже читаю форум и все молчал . Не кто этого не предлагает сделать. Задумайтесь все кто купил там квартиры . Надо действовать а не писать на форум. Еще раз повторись собрание во сколько 11 ноября. ???????????????????????Я бы тоже на собрание хотела бы попасть. Но все молчат как партизаны. Или просто не знают.
Давайте все вместе действовать. Кто у нас тут есть грамотный в этом вопросе? Куда писать? Звонить? Давайте объединятся? Давайте своё собрание проведем, если нужно? Думаю всем уже эта канитель и лапша на ушах надоела.Я давно предлагаю всем собраться. Прошлые сборы хоть как то шевелили застройщика. И написать общую жалобу новому губернатору. В августе на собрании в строй надзоре они говорили, что одна из причин задержки в том, что они рассчитываться квадратами с субподрядчиком. Так на большинство строек так рассчитываться и стройка у них идет. А у нас стоит(((
Обалдеть. Я иногда думаю, а есть ли там обои, или это тоже слова.
Обои были в начале октября в первом доме, тогда ещё держались. Есть ли они сейчас, уже сомневаюсь.
Давайте все вместе действовать. Кто у нас тут есть грамотный в этом вопросе? Куда писать? Звонить? Давайте объединятся? Давайте своё собрание проведем, если нужно? Думаю всем уже эта канитель и лапша на ушах надоела.
Вы меня слышате читаете??? Я говорю о том что пора действовать писать жалобы а там разберутся с каго спросить
Я не путаю . Грамотный юрист сможет составить грамотный иск
Артем Подадите на ЕС иск вернут обратно! и причем тут 159!!!
Пришел новый губернатор к власти, мое мнение собраться всем написать жалобу с просьбой о том что бы наш новый губернатор по шапкам надавал. Что проверил нашу ситуацию написать жалобу в прокуратуру, стройнадзор и т д. И тогда наши застройщики генподрядчики и им подобные кто участвует в стройке ЗАЧЕШУТСЯ. Давно уже читаю форум и все молчал . Не кто этого не предлагает сделать. Задумайтесь все кто купил там квартиры . Надо действовать а не писать на форум. Еще раз повторись собрание во сколько 11 ноября. ???????????????????????
Муж сегодня заезжал на стройку. Отопления в домах нет.
Обалдеть. Я иногда думаю, а есть ли там обои, или это тоже слова.
Еще раз повторю я деньги отдал в слабоду. Так значит они продавали квартиры а там суд разберется кто и что . Сами задумайтесь что это уже похоже на схему тоесть 159 статья. Такое чувство что вы их выгораживаете . Вы где деньги платили тарари7878?
артём, а если бы переуступка у вас была от физлица, тоже на него бы подавали? а если цепочка переуступок, то по цепочке бы иски пошли? тут люди покупали по переуступке у кого угодно, и у СМУ-208, и у Ленинградца, и у друг друга.
читайте короче договор вашей уступки и предшествующий ему договор долевого (между ленинградцем и ЕС).
Артём, Вы путаете две роли Емельяновской слободы - 1) как генерального подрядчика, строящего дом 2) как участника долевого строительства, получившего квартиры за свои услуги по строительству
По договору переуступки обязательства перед Вами теперь только у Ленинградца, вы же не стали бы например подавать на человека в суд, если бы купили не у ЕС, а у физлица?
тем более в договоре переуступки обычно всегда пишут, что продавец не отвечает за просрочку, а отвечает застройщик, с которым у Вас сейчас договор долевого строительства (а вы дольщик)
По договору переуступки обязательства перед Вами теперь только у Ленинградца, вы же не стали бы например подавать на человека в суд, если бы купили не у ЕС, а у физлица?
тем более в договоре переуступки обычно всегда пишут, что продавец не отвечает за просрочку, а отвечает застройщик, с которым у Вас сейчас договор долевого строительства (а вы дольщик)
Собрание во сколько 11 ноября ?????????? Напишите если не трудно
Еще раз повторю я деньги отдал в слабоду. Так значит они продавали квартиры а там суд разберется кто и что . Сами задумайтесь что это уже похоже на схему тоесть 159 статья. Такое чувство что вы их выгораживаете . Вы где деньги платили тарари7878?