Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 329)

Нарушение сроков дает вам не только право на неустойку, но право на отказ от исполнения договора или его расторжение в суде.
Подписание нового срока устанавливает новый срок исполнения обязательства, снимая вопрос о возможности расторжения/отказа, но не лишая вас права требовать неустоек.
Неподписание (неназначение) нового срока правового значения для обязанности по передаче квартиры и вообще для сохранения договора правового значения не имеет.
Законодательство не обязывает сторону менять условия договора, акцептуя (соглашаясь) с предложенным измененением и не рассматривает молчание (неответ) как согласие.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
я получил. вот теперь думаю плюнуть и подписать или заморачиваться с юристами и не подписывать.
ваш ответ Вася
кто уже получил допсоглашение (заказным письмом), где указано, что срок сдачи переноситься на 01.07.14) и это допсоглашение должны подписать в течение 5 дней
ваш ответ Вася
Товарищи, ну как там дела на объекте? Кто в теме?
ваш ответ Вася
вчера там был,
на первом доме технический этаж начали закладывать,
на втором доме кладку 15-ого этажа заканчивали
ваш ответ Вася
Хм, не забывайте про внутренние работы... Отопление, сантехника, электрика, лифтовые работы, пожарная сигнализация, домофонизация и т.д. А кладка кирпичей и остакление - только "публичная" сторона дома... Так что ждем-с...
ваш ответ Вася
Ну прям красота!) Студент мой рядом был, говорит- стеклить продолжили

Я обрадовался, ведь первое продвижение на стройке за полгода, кроме кирпичей.

Приехал посмотрел, никакого остекления нет, разозлился. Студенту Вашему двойку!
ваш ответ Вася
Ну прям красота!) Студент мой рядом был, говорит- стеклить продолжили
ваш ответ Вася
K32, Браво!!!!
ваш ответ Вася
Класс!
ваш ответ Вася
А какие закаты в этих местах . . .

Остальное здесь
ваш ответ Вася
ЛЮДИ ВСЁ БУДЕТ Х О Р О Ш О!

Не пугайте!
ваш ответ Вася
ЛЮДИ ВСЁ БУДЕТ Х О Р О Ш О!
ваш ответ Вася
Спрашивал суба про кран на третьем доме и сдачу, сказал независимо. Да и тот же эдельвейс через дорогу, часть сдали, часть строят.
ваш ответ Вася
кто был на стройке сегодня напишите на 3-м доме 9-й этаж льют уже?
ваш ответ Вася
Хм, вы что как не в россиюшке живете -- сколько людей столько и правил и правила на ходу они правила переделываются...
дом мало мальски строится и на том спасибо
ваш ответ Вася

В этом причина переноса сроков
А строители говорят в январе-феврале 1е два дома будут готовы, но пока не уберут кран с 3го дома и не благоустроят территорию нас в первые два никто не пустит.

Спасибо, вот обрадовали :)

1) Кран с 3-го дома уберут, когда его достроят, а это только через год минимум. МИНИМУМ!

2) Если именно в этом ПРИЧИНА переноса сроков, то получается они раньше об этом не знали? :)
ваш ответ Вася
Ребята, я скажу из опыта прошлого переселения в новостройку -- дома по ул. Советская 135 и 137, к слову сказать фирмы Культбытстрой, так вот в договоре уступки у моей подруги, которая заселилась в 135 дом срок стоял декабрь 2011, а у нас июнь 2012 -- дом 137, так вот заселились мы одновременно, потому как в 135 дом не пускали из-за строительной площадки 137 дома по итогу задержка на полгода.
единственное только Культбытстрои перестраховываются и в основном договоре стоит срок вообще декабрь 2013 года --на предмет всяких неустоек.
Как будет здесь не ясно

В этом причина переноса сроков
А строители говорят в январе-феврале 1е два дома будут готовы, но пока не уберут кран с 3го дома и не благоустроят территорию нас в первые два никто не пустит.
ваш ответ Вася
нам тоже сказали, что дома будут готовы в январе-феврале (не с прорабом общались), но из-за того , что не успевают благоустроить тер-рию сдача будет в апреле.

Не, ну так нечестно!
Сначала обещали сдачу в январе, теперь уже апрель и т.д.
Несерьёзно всё это.
ваш ответ Вася
Олег, что-нить ответили по причине переноса сроков сдачи дома?
ваш ответ Вася