Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 237)

Артем Подавать исковое, так же как и претензии, будите на ТСЖ Ленинградец, ЕС это подрядчик они тут не причем, и к неустойки не имеют отношения!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дольщики вы о чем говорите . Деньги получала емельяновская слабода. Значит с них и спрос. Я лично платил им емельяновской слабоде. А то тут пишите это генподрядчик. Вы где договора заключали на улице. Хватит бредить и жить илюзиями. Надо подать в суд пока не поздно, а то потом достраивать за свои будете. Напишите во сколько собрание 11 ноября. Такое чувство что в сказки верите...
ваш ответ Вася
Скорей всего все три дома сдадут одновременно. Так что ни о каком декабре речи быть не может. Примерный ориентир весна или начало лета.
ваш ответ Вася
Муж сегодня заезжал на стройку. Отопления в домах нет.
ваш ответ Вася
Так понятно чего - будут объяснять причины задержки, найдут виноватых (конечно же на стороне), пообещают как можно скорее сдать... Извинений не ждите - в письмах счастья могли бы хотя бы сожалеть о задержке.... Но увы...

Не вижу объективных причин, по которым нельзя было вовремя сдать дома. Проблемы с Краскомом возникли не внезапно и вдруг, надо было не допускать их. Само строительство шло не шатко-не валко (одна история с установкой окон чего стоит), всё было не организовано, не отлажено и абы как. Так что оправданий здесь быть не может, все это пахнет мошенничеством с использованием денег дольщиков не по назначению.
ваш ответ Вася
Так понятно чего - будут объяснять причины задержки, найдут виноватых (конечно же на стороне), пообещают как можно скорее сдать... Извинений не ждите - в письмах счастья могли бы хотя бы сожалеть о задержке.... Но увы...
ваш ответ Вася
tararai7878, кто бы сходил, послушал.Я,к сожалению,сейчас далеко от Красноярска.
ваш ответ Вася
Ольга Понятно сказки будут в уши лить!
ваш ответ Вася
tararai7878, пригласили на собрание с господином Глушковым 11 ноября. Я выше написала.
ваш ответ Вася
Ольга Что вам ответили?
ваш ответ Вася
н.а., я отправляла на Хабаровскую по почте заказным 28 октября, отреагировали сегодня.
ваш ответ Вася
Я тоже хочу сходить на собрание, только бы время уточнить, во сколько. И ещё, подскажите, претензию отправлять на Сурикова или на Хабаровскую?
ваш ответ Вася
Когда то был разговор что нету подстанции и ее надо строить, поэтому не было электричества. Но потом кто то писал, что когда клеили обои , то включали обогреватели.

Да, это я писала. Когда была в последний раз в начале октября в первом доме, там ещё клеили обои на верхних этажах, и там, где работали, включали обогреватели, но электричества в доме ещё не было, у них были переноски. На первом этаже стояло что-то типа трансформатора (не знаю, как правильно называется), к нему были подключены куча шнуров, а от него кабель тянулся на улицу. Там же и свет горел, на этажах на полу всё было в проводах.
ваш ответ Вася
Претензии писала я на первые два предложения о переносе сроков а теперь вот жду окончания стройки.... Но тоже бы поприсутствовала на собрании 11 ноября... Посмотреть на этого Глушкова, который своих дольщиков ни во что не ставит..
ваш ответ Вася
Артем уточните, пожалуйста, что наш застройщик делает в Емельяново?

))))) драпает через аэропорт (шутка) )))

Боюсь, как бы шутка не оказалась пророчеством...
ваш ответ Вася
Leoне за что, мы все здесь друзья по несчастью. Напишите, как пройдет собрание.
ваш ответ Вася
Сегодня муж тоже должен по почте отправить претензию застройщику. Сомнительно, что до нового года дом сдадут. Такими темпами можно еще годами строить.
ваш ответ Вася
Ну ладно, ГВС можно сказать есть, а чего с холодной и канализацией?
ваш ответ Вася
Привет соседи. Подскажите точный адрес застройщика куда притензию отвазить ?
ваш ответ Вася

Строит коттеджный поселок, но к нам это не имеет никакого отношения...

Застройщик ничего не строит, это генподрядчик (Емельяновская слобода)
ваш ответ Вася