WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 237)
Артем Подавать исковое, так же как и претензии, будите на ТСЖ Ленинградец, ЕС это подрядчик они тут не причем, и к неустойки не имеют отношения!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дольщики вы о чем говорите . Деньги получала емельяновская слабода. Значит с них и спрос. Я лично платил им емельяновской слабоде. А то тут пишите это генподрядчик. Вы где договора заключали на улице. Хватит бредить и жить илюзиями. Надо подать в суд пока не поздно, а то потом достраивать за свои будете. Напишите во сколько собрание 11 ноября. Такое чувство что в сказки верите...
Скорей всего все три дома сдадут одновременно. Так что ни о каком декабре речи быть не может. Примерный ориентир весна или начало лета.
Муж сегодня заезжал на стройку. Отопления в домах нет.
Так понятно чего - будут объяснять причины задержки, найдут виноватых (конечно же на стороне), пообещают как можно скорее сдать... Извинений не ждите - в письмах счастья могли бы хотя бы сожалеть о задержке.... Но увы...
Не вижу объективных причин, по которым нельзя было вовремя сдать дома. Проблемы с Краскомом возникли не внезапно и вдруг, надо было не допускать их. Само строительство шло не шатко-не валко (одна история с установкой окон чего стоит), всё было не организовано, не отлажено и абы как. Так что оправданий здесь быть не может, все это пахнет мошенничеством с использованием денег дольщиков не по назначению.
Так понятно чего - будут объяснять причины задержки, найдут виноватых (конечно же на стороне), пообещают как можно скорее сдать... Извинений не ждите - в письмах счастья могли бы хотя бы сожалеть о задержке.... Но увы...
tararai7878, кто бы сходил, послушал.Я,к сожалению,сейчас далеко от Красноярска.
Ольга Понятно сказки будут в уши лить!
tararai7878, пригласили на собрание с господином Глушковым 11 ноября. Я выше написала.
н.а., я отправляла на Хабаровскую по почте заказным 28 октября, отреагировали сегодня.
Я тоже хочу сходить на собрание, только бы время уточнить, во сколько. И ещё, подскажите, претензию отправлять на Сурикова или на Хабаровскую?
Когда то был разговор что нету подстанции и ее надо строить, поэтому не было электричества. Но потом кто то писал, что когда клеили обои , то включали обогреватели.
Да, это я писала. Когда была в последний раз в начале октября в первом доме, там ещё клеили обои на верхних этажах, и там, где работали, включали обогреватели, но электричества в доме ещё не было, у них были переноски. На первом этаже стояло что-то типа трансформатора (не знаю, как правильно называется), к нему были подключены куча шнуров, а от него кабель тянулся на улицу. Там же и свет горел, на этажах на полу всё было в проводах.
Претензии писала я на первые два предложения о переносе сроков а теперь вот жду окончания стройки.... Но тоже бы поприсутствовала на собрании 11 ноября... Посмотреть на этого Глушкова, который своих дольщиков ни во что не ставит..
Артем уточните, пожалуйста, что наш застройщик делает в Емельяново?
))))) драпает через аэропорт (шутка) )))
Боюсь, как бы шутка не оказалась пророчеством...
Leoне за что, мы все здесь друзья по несчастью. Напишите, как пройдет собрание.
Сегодня муж тоже должен по почте отправить претензию застройщику. Сомнительно, что до нового года дом сдадут. Такими темпами можно еще годами строить.
Ну ладно, ГВС можно сказать есть, а чего с холодной и канализацией?
Привет соседи. Подскажите точный адрес застройщика куда притензию отвазить ?
Строит коттеджный поселок, но к нам это не имеет никакого отношения...
Застройщик ничего не строит, это генподрядчик (Емельяновская слобода)