Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 240)

NATA2014 думаю его можно взять в ленинградце. Именно по вашей квартире, а тут от нас не годится
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Олег странно. Вроде должна быть вся цепочка договоров. От первого и до вас. Или у вас и есть первоначальный от застройщика ?
ваш ответ Вася
У меня только договор уступки требований
И у меня только переуступка. Мне изначально копию договора не дали. Может, у кого есть он, сбросьте на почту по первому дому. Это тот договор между Ленинградцем и Емельяновской слободой.perepechko2003@list.ru
ваш ответ Вася
У меня только договор уступки требований
ваш ответ Вася
tararai7878 вы про самый первый договор говорите, а то у меня их 4
ваш ответ Вася
Хотел же купить квартиру в другом районе, но район подальше, теперь тот дом сдается с площадкой детской уже. Такое желание что нибудь сломать главному застройщику, пока только желание если до Нового года не сдадут, то не ручаюсь.
ваш ответ Вася
Олег Если вы имеете ввиду сроки, и цена, то та которая в ДДУ.
ваш ответ Вася
Добрый день! Подскажите по договору уступки требований какую претензию составлять надо, та которая по долевому пойдет.
ваш ответ Вася
Невключили! Неужели застройщик потом хочет за свой счёт делать всем ремонт. Или он не видит последствия от промерших стен. Не дай бог чёрная плесень появится. Или он хочет сэкономить деньги на отоплении ?
ваш ответ Вася
Такое чувство, что тут уже одни адвокаты сидят и учат друг друга. Что слышно про отопление? Кто-нибудь мимо проходил наших домиков.
добрый вечер соседи. Мы вчера вечером были на стройке тепло ещё не дали. Говорят на этой недели должны дать. Опять тянут. Может все же соберемся на этой недели вызовом представителя от застройщика. Может это как то расшевелит их.
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Если не сложно скиньте и мне претензию на почту aaapexxx@rambler.ru
ваш ответ Вася
Такое чувство, что тут уже одни адвокаты сидят и учат друг друга. Что слышно про отопление? Кто-нибудь мимо проходил наших домиков.
ваш ответ Вася
termit Вот это другое дело!
ваш ответ Вася
Я и не писал, что обязаны, я написал, что желательно!
Это делается для подтверждения того, что вы соблюли претензионный порядок, но ваш оппонент своим отказом не оставляет вам другого способа, кроме почты. И 10 дней считаются от даты, которая зафиксирована на почтовом штампе.
ваш ответ Вася
termit Нет вы не чего не обязаны записывать.
ваш ответ Вася
отказ желательно записать на диктофон или видео, чтобы потом обосновать в суде, почему направили по почте!
ваш ответ Вася
действительно, залейте в облако и киньте ссылку!
ну или мне тоже скиньте на будущее, ведь третий дом явно в декабре не сдастся!
termit1983@list.ru
А претензию надо сначала принести оппоненту в двух экземплярах, чтобы на твоём завизировали входящий, а ты подтвердил приём в журнале входящих, если только отказываются принять претензию и расписаться в получении, то только тогда отсылать почтой, обязательно ценным письмом с описью вложений и с уведомлением...
Процедуру рассказывала Мировой судья на лекции!
ваш ответ Вася
Подскажите, пожалуйста, если договор заключали двое, то претензию каждый должен писать или достаточно от кого-нибудь одного?
ваш ответ Вася
Может просто залить в облако и ссылку на файл кинуть?
ваш ответ Вася
если не сложно вышлите мне на почту anton17rus@yandex.ru претензию, живу в другом городе, благодаря этому форуму, только и знаю, что на стройке творится.
ваш ответ Вася