WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 239)
Артем уточните, пожалуйста, что наш застройщик делает в Емельяново?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Не забудьте себе третий лайк поставить, как обычно у Вас это делается). А сравнивание всех с Эльбарто - это уже на шизофрению тянет, параноидальный бред... Долой троллинг!!!
Хм, а Вам тоже посчастливилось здесь купить жилье? Или вы сторонний наблюдатель?
Инопланетянин.Да не... Тролль)) Ну а надоели раз все, так добро пожаловать на другие форумы! Или уже там? А свет все ж не горел раньше...
Уважаемый Эльбарто!
Может, лучше — про реактор?
Про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же! — год подряд
То обоями пугают —
Дескать, подлые, оттают,
То у вас собаки лают,
То руины го(во)рят!
(С) В.В.Высоцкий
Хм, а Вам тоже посчастливилось здесь купить жилье? Или вы сторонний наблюдатель?Да не... Тролль)) Ну а надоели раз все, так добро пожаловать на другие форумы! Или уже там? А свет все ж не горел раньше...
Инопланетянин.
Хм, а Вам тоже посчастливилось здесь купить жилье? Или вы сторонний наблюдатель?
Инопланетянин.
Одни к ноябрю собирались вселяться, другие к декабрю сдачу ждут, и у всех я почему то во всем виноват.
Хм, я эти дома вижу каждый день из своих окон. И свет в подъезде появился не больше недели назад. Или у Вас другое восприятие времени? Я не собираюсь застройщика оправдывать. Пишу то, что вижу. Давайте все-таки делиться объективной информацией, а не травить форумчан. Кстати, в данный момент свет в доме не горит.
Как Вы надоели все уже со своими неадекватными эмоциями.
Давно пора понять, что долбит тут Вас только застройщик.
Свет горел на всех этажах уже минимум полгода (раньше не смотрел) со стороны школы.
на всех 16 этажах. и даже днём видел это пару раз. а вы смотрите вероятно со стороны эдельвейса.
огромный плюс от вас вашему застройщику, что там свет горит.
может это поможет не промокнуть и не отвалиться обоям )))
Люди давайте в суд подавать на этих не хороших людей. Я нанимаю юриста он все с них взыщет. Больше ждать уже нет смыслы . С этой конторы есть что взять. Пока они стоят в емельяново поселок надо действовать . Всем удачи
Сам вижу каждый день. В первом доме в подъезде на всех этажах свет горит в темное время суток. На выходных не горел, видимо работа стояла.Хм, я эти дома вижу каждый день из своих окон. И свет в подъезде появился не больше недели назад. Или у Вас другое восприятие времени? Я не собираюсь застройщика оправдывать. Пишу то, что вижу. Давайте все-таки делиться объективной информацией, а не травить форумчан. Кстати, в данный момент свет в доме не горит.
этот свет там уже сто лет горит.
электричество только переводят.
Сам вижу каждый день. В первом доме в подъезде на всех этажах свет горит в темное время суток. На выходных не горел, видимо работа стояла.
этот свет там уже сто лет горит.
электричество только переводят.
а на Паравозной дом стоит готовый!)И тепло и электричество и придомовая территория-все готово, тока не живет там ни кто)))
его еще не сдали(
а на Паравозной дом стоит готовый!)И тепло и электричество и придомовая территория-все готово, тока не живет там ни кто)))
Сам вижу каждый день. В первом доме в подъезде на всех этажах свет горит в темное время суток. На выходных не горел, видимо работа стояла.
Жаль, конечно, что ничего не делают, такие погожие деньки стоят...Иногда смотрю по другим новостройкам, там и асфальт кладут, и кустарники сажают, пока погода позволяет, видно, что как-то стараются побыстрее сдать. А у нас всё та же песня: воды нет, тепла нет, про электричество не знаю, кто-то писал, что видел свет в коридорах.
NATA2014, не видели, на территории что-нибудь делают, в смысле какого-нибудь благоустройства?Благоустройством там, по-моему, и не пахло только трубы были зарыты. Мой муж на другой стройке на техники работает, тоже благоустройство делают. Если очень хочется, то благоустройство можно и за месяц полтора сделать так они чуть не ночуют на стройке и все праздники и выходные работают. Но с темпами нашего застройщика я в этом сомневаюсь(((
NATA2014, не видели, на территории что-нибудь делают, в смысле какого-нибудь благоустройства?
У нас три договора: между Ленинградцем и Вектором-95 (копия), между Вектором и инвестором и наш с инвестором. Первоначальный договор и должен быть копией? Или подлинник?