WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 234)
А какие теперь прогнозы сдачи 1-го и 2-го дома?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
на диктофон записали их. с такими угрозами
н.а. Расторгнуть договор, бред полный, не ужели там юристы такие тухлые! Либо они слишком хитро мудреные.
И ещё, если будете пугать судами и претензиями, пригрозили расторгнуть договор. Ну может, кто был на собрании, ещё что добавят. Лично я только это вынесла оттуда, ничего нового.
ну что, кто-нить сообщит результаты совещания?
сам на работе, не вырваться...
Основной итог совещания заключается в том, что в этом году Вам квартиры не видать, если Вы с первого-второго дома. Если с третьего, то хорошо, если к лету сдадут. Так что ждите очередное доп. соглашение. Это, если кратко, потому как по существу ничего толком не сказали. Теперь во всём виноват подрядчик, а его менять уже поздно. Света нет, тепла нет, воды нет. Тепло теперь обещают к декабрю...
tararai7878, номер дела? В каком разделе смотреть?
Надежда Октябрьский, решение правда не выставили еще, но оно положительное.
А суд какого района посмотреть?
ну что, кто-нить сообщит результаты совещания?
Дольщик Исковые по просрочке уже рассматриваются в суде, и есть результаты, зайдите посмотрите районный суд.
Но в дольщиках этого дома я состою дольше всехЛ. - это судьба )))
Если бы не Глушков, вы бы не писали сейчас здесьЭто точно )))
Если бы не Глушков, вы бы не получили бы дешевое жильё в этом районе.А мужики и не знают. Мы жильё получили. )))
Народ, вы подумайте не о тех копейках, которые можете высудить по неустойке, а о банкротстве конторы, строящей дом... Ведь стоит вам сейчас стадом рынуться в суд, они тут же бакротят шаражку, остаются при заработанном, и в куй не дуют! Они может этого и ждут, зачем достраивать, если можно официально проиграть суд и обанкротиться!
И в конце концов останетесь и без неустойки и без жилья! Ваши эмоции и бравость, например как у leo тут не к месту. Прижмите хвост и ждите сдачи дома! Мой вам совет. Лично я не хочу потерять квартиру из-за вот таких умников, которые пытаются первыми что-то отсудить. И не рассчитывайте, что если вы первые, то и последние. Все ринутся. Никому не достанется
НЕ НАШ человек пишет, сразу видно. Боится шумихи. Конечно, когда родственник по голове не погладит за такие последствия действий
Не твой, факт. Но в дольщиках этого дома я состою дольше всех, и МЫ соглашались с Глушковым, чтобы хоть кто-то взялся за нашу площадку, и хоть как-то начали строить дооолгострой. Если бы не Глушков, вы бы не писали сейчас здесь, и не получили бы дешевое жильё в этом районе.
Да, Глушков очень мутный тип, да, есть риски что не достроят, но они возрастают в разы, если дольщики пойдут в суд. Посмотрим что писунам залечат сегодня на собрании. но пусть и писуны не отмалчиваются, а договариваются! Хотя бы, возможно, получится организовать ответственную контрольную группу дольщиков, которой застройщик будет обязан выдавать всю информацию о стойки, и проводить проверки раз в неделю..
Народ, вы подумайте не о тех копейках, которые можете высудить по неустойке, а о банкротстве конторы, строящей дом... Ведь стоит вам сейчас стадом рынуться в суд, они тут же бакротят шаражку, остаются при заработанном, и в куй не дуют! Они может этого и ждут, зачем достраивать, если можно официально проиграть суд и обанкротиться!
И в конце концов останетесь и без неустойки и без жилья! Ваши эмоции и бравость, например как у leo тут не к месту. Прижмите хвост и ждите сдачи дома! Мой вам совет. Лично я не хочу потерять квартиру из-за вот таких умников, которые пытаются первыми что-то отсудить. И не рассчитывайте, что если вы первые, то и последние. Все ринутся. Никому не достанется
НЕ НАШ человек пишет, сразу видно. Боится шумихи. Конечно, когда родственник по голове не погладит за такие последствия действий
Жалко, мы пропустили аудиенцию в ТРЦ Июнь.
Там был отличный шанс донести ситуацию напрямую.
Там был отличный шанс донести ситуацию напрямую.
эээ и разрешение департамент градостроительсва ГОРОДА выдает,вы тогда лучше сразу на акбулатова пишите))
да акбулатов вообще никакой.
как раз толоконский нам сейчас очень в тему, он копытом бьёт и пытается авторитет у горожан завоевать,
а у нас тут ни много ни мало около тысячи человек вместе с семьями. единственный вопрос как достучаться до него.
может телевидение позвать или даже митинг попробовать собрать, они сейчас митингов боятся как огня, сразу заметят.
А Глушковым пусть лучше занимаются соответствующие органы, куда он деньги увёл.
Чушь несусветная, себя послушайте, какой дом после банкротства?! Спросите дольщиков этой площадки, которые уже 15 лет ждут своих квартир, что происходит, когда исчезает застройщик. Детский сад, ей богу
Если Вы такой большой адекват, то должны были бы знать, как эти дела решаются в последнее время в Красноярске.
Есть около десяти застройщиков-банкротов. Их дома депутаты передают на достройку проверенным застройщикам, взамен предоставив бесплатные земельные участки для строительства.
Есть правда несколько домов, которые стоят недостроенные - на Копылова - там были двойные и тройные продажи, что нам скорее не грозит, с тех пор,как долевое стали регистрировать в регпалате. Так как коробки в принципе уже стоят, отделка кое какая есть, то на достройку наших домов нормальному застройщику понадобится месяца три, не больше.
Можете сказать, что процесс передачи займёт полгода-год, ну так у Глушкова просрочка уже полтора года. А что будет дальше? Возможно, даже простой внешний управляющий мог бы дома достроить, разобравшись с ситуацией и со средствами.
Ладно бы там с одной коммуникацией были проблемы, а то год назад должна была быть сдача, а до сих пор НИ ОДНА коммуникация не подключена. Ни трансформаторная будка, ни канализация, ни водоснабжение, ни как выясняется даже отопление.
эээ и разрешение департамент градостроительсва ГОРОДА выдает,вы тогда лучше сразу на акбулатова пишите))
ваше письмо зарегистрируют и отпишут по подведомственности глушкову))))) в минстрой или пряничникову в стройнадзор.ответ вы получите в лучшем случае через месяц
пишите в приемную В. А. Толоконскому http://www.krskstate.ru/priem
чем больше он обращений от нас получит тем быстрее дела задвигаются
чем больше он обращений от нас получит тем быстрее дела задвигаются