WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 116)
На этой неделе пока могу в любой день, потом буду в командировке, но постараюсь кого-нибудь отправить.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сергей, не уточнял у субчика, почему подстанцию не монтируют?
Товарищи дольщики!!
Планируем митинг! Завтра (во вторник) будет подана заявка на проведение митинга. Необходимо СЕГОДНЯ определиться с днем проведения.
Я предлагаю в выходной день - так как в будний большинство не сможет, все работают.
Отпишитесь либо отзвонитесь - согласны, не согласны, иные предложения.
Планируем митинг! Завтра (во вторник) будет подана заявка на проведение митинга. Необходимо СЕГОДНЯ определиться с днем проведения.
Я предлагаю в выходной день - так как в будний большинство не сможет, все работают.
Отпишитесь либо отзвонитесь - согласны, не согласны, иные предложения.
Сергей, а смысл вовсе не деньгах(хотя их лишних нет). Следующий этап - запуск процедуры банкротства. Хотя я не в курсе всех деталей.
и я готова к штурму! но я с дома №3. воскресный митинг - поддерживаю!
Cлава не переживайте, исполнительные листы - это еще не деньги. У ТСЖ на счетах 0, тут вы правы. Лично я вижу выход из сложившейся ситуации, он сложный, но должно прокатить)
Сергей , ну так нынче 20, посмотрим дальше..
Пока вы по общественной линии пытаетесь давить, подкованные люди уже исполнительные листы к ТСЖ на руках имеют, на общую сумму более 4 лямов. У ТСЖ на балансе 0 и ему самому должен подрядчик. Скорее всего, вся эта канитель затянется из за процедуры банкротства и разборок по выполненным договорам и тп.
Levi По договору с субподрядчиком - изготовление подстанции до 20.09, монтаж до 30.09.
Жаль.. Говорили с 14 числа будут делать будку.. Видимо и линолеум с сантехникой не доехали до 2 дома..
Готова участвовать во всех акциях, выходной воскресенье понедельник (при необходимости) могу в другие дни тоже. За захват квартир.
Ни чего. Ни будки, ни облицовки нет. Был в субботу вечером, лексус 999 тоже там был
Добрый день соседи! А кто-нибудь в курсе, что там у нас с трансформаторной будкой и облицовкой первых этажей?
эдвард гонт можно отфотать, мой номер 8-913-178-57-93
Могу подъехать - сам отфотаю. Набери меня, договоримся как встретиться)
Могу подъехать - сам отфотаю. Набери меня, договоримся как встретиться)
тоже могу штурмовать, но я с 3 дома.
Выписка на бумаге. Скана дома у меня нет, поэтому скинуть не могу. Могу отфотать и в ватсапе переслать (муторно и долго, выписка на 36 листах на 416 объектов) могу оригинал показать если сильно надо
тоже могу с вами штурмовать, но я с 3 дома.. :D
Готов штурмовать надоело уже все
ОБМЕНЯЮ 2х комнатную 1й дом на 3-4х комнатную 1-2й дом. тел. 231-39-13 Дмитрий
эдвард гонт скинь пожалуйста мне выписку на электронку m-s-a87@yandex.ru
Тоже любопытно посмотреть
Тоже любопытно посмотреть