Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 21)

дайте телефон О.Коняхина ни какой конкретики- что дальше будет делаться и когда.Люди задумайтесь полгода прошло а дома всё не сдаются.........
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
про грибок - не удивительно, в квартирах нереальная духота, квартиры не проветриваются.
Так же вчера посещали свою квартиру - оторвана петля от входной двери в подъезд. 6 июня и не пахнет. К новому году бы заехать, было бы хорошо. Но к тому времени уже весь дом будет в грибке и плесени.
ваш ответ Вася
По лифтам пока ничего не решилось.
СЭС - в некоторых квартирах образовался грибок. Стройнадзор требует устранить это... Думаю это правильно требование...
3-й дом - сегодня должны подписать договор с отделочниками.
ваш ответ Вася
сегодня в районе 15 00 были на стройке Тишина.
ваш ответ Вася
Подскажите, встреча с Коняхиным вчера состоялась?
ваш ответ Вася
48 49 50
Еще хочется узнать черновая или чистовая отделка. Остекление балконов я так понимаю не будет - тоже можно узнать.
Так же можно узнать какие работы уже проплачены хотя бы частично.
ваш ответ Вася
Очень хочется узнать про остекление, т.к. внешний вид всего комплекса тоже имеет значение
ваш ответ Вася
48 49 50, есть ли смысл всем собираться, если задать вопросы(проверить сделанное на месте)и потом соответственно их тут(на форуме)озвучить могут 1-2 человека.
ваш ответ Вася
Олег Коняхин сообщил, что завтра в 10 утра он может встретиться на стройке со всеми. В прошлый раз встречу с ним назначили поздно и он не смог добраться по пробкам из Северного.
Просьба несмотря на дачи и пр. приехать.
Кто не сможет придти – напишите свои вопросы.
1. Подписан ли график производства работ.
2.Что и какие объёмы сделаны из планируемых на май, что не сделано и почему.
3.Что и в каких объёмах планируется сделать за июнь.
4. И далее…
ваш ответ Вася
Дольщик С дольщик Более подробно на следующей неделе всё напишу. Сейчас переговорили очень быстро, только по основным проблемам - все заняты, всё на бегу. На следующей неделе (ориентировочно вторник) встречусь с Олегом и всё подробно напишу.
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом.Какая информация по замечаниям стройнадзора и когда они будут устраняться да кем,выясниться потом что не устранили и ещё 2-3 месяца просрочки.По лифтам это гельцер хочет квартирой на хабаровской рассчитаться а людей может не устраивает этот вариант и опять будут динамит......
ваш ответ Вася

По лифтам во всех домах - Гельцер должен рассчитаться квартирой на Хабаровской. После расчета подрядчик оформит декларацию. Без нее ГАСН (Стройнадзор) объект не примет.

Сергей 1 дом а есть понимание сроков? или это очередное устное обещание Гельцера?
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом, спасибо, что держите в курсе и даете адекватную информацию.
ваш ответ Вася
МРСК вчера приняли объект, акт у них на подписании. Выдадут до 05.06.2016 г.

По лифтам во всех домах - Гельцер должен рассчитаться квартирой на Хабаровской. После расчета подрядчик оформит декларацию. Без нее ГАСН (Стройнадзор) объект не примет.

По 3-му дому.
Работы по кровле скоро закончат. Далее будут приступать к внутренним работам (отделка и прочее).
По фасадам пока еще нет решения.
ваш ответ Вася
А.Глушков в Культбытстрой -лучшие дороги!и там всё строится.....
ваш ответ Вася
Эмм... А как вообще какая-либо договоренность между ТСЖ и ЕС отразится на дольщиках в текущей ситуации? Договоренность - расчет квадратными метрами. Ну и каким местом тут дольщики?
ваш ответ Вася
Арбитраж – это когда Глушков подаёт в суд на Гельцера ссылаясь на то, что последний не выполняет условия договора. За невыполнение договорных обязательств, стороны несут материальную ответственность. Этот касается просрочек с началом и окончанием работ, этапов работ, нарушением качества и т.п.
Гельцер не выдерживает график производства работ.
Сроки выполнения Работ относятся к существенным условиям договора, без наличия этого пункта договор недействителен.
Пишется претензия, её рассматривают 10 дней (если иного нет в договоре) плюс дни доставки. Где-то через месяц суд, если ответчик так и не выполнил обязательств. Не пришёл на суд, в следующий раз всё решат без него.
Сначала ответчик говорит, что у него нет денег, потом, что он всё вот-вот решит - потерпите ещё немного, потом взывает к жалости, ведь пострадает его имидж. Наступает день суда и находятся деньги, подписывает мировое соглашение. И все счастливы, каждый по-своему.
Судя по шевелению на стройке, ТСЖ и ЕС всё же о чём-то договорились. Но договорились как-то не особенно в нашу пользу.
С утра заехала на стройку. Где-то 8.30 электрик работал в трансформаторной будке. Сказал, что сегодня будет делать надписи внутри будки и, возможно, придомовое освещение. Должен подъехать его руководитель и дать задание. С его слов: на крыше работали строители из южных республик, они попросили аванс, им отказали, они прекратили работу и ушли с объекта. Просьба, если кто-нибудь знает подробности, - подтвердите эту информацию или скажите, что это не так. В ТСЖ трубку не взяли. Владимира не увидела.
Может быть кто-то возьмёт на себя труд писать о том, что было сделано по факту за день и тогда новости будут позитивнее?
ваш ответ Вася
А арбитраж чем поможет? Я практически сразу понял что в суд подавать бесполезно. Финансирование от арбитража в данном случае вообще никак не зависит. Я вас понимаю - у вас еще только идет строительство, до ввода еще далеко и опасения, что ТСЖ будет некорректно выполнять обязательства вполне оправданы. Все уже на пределе. Безалаберность - это про гельцера. Учитывайте, что сейчас работы ведутся...
ваш ответ Вася
Сергей 1 дом. Я ничего не смешала. Для Заказчика работ в лице меня существует только один Исполнитель – это ТСЖ Ленинградец. Для меня не важно, кого ТСЖ нанимает на работу. Мне интересен лишь факт получения мной квартиры. Многократно проверено, как только включается третья сторона – арбитраж, находится всё – люди, деньги.
А построить должны были не сегодня, а позавчера.
И не важно, где офис у Коняхина, важно, что его офисные дамы не обладают информацией. И поэтому и Елена и Дольщик и другие задают вопросы в форум.
Через неделю – лето, сколько времени ещё они будут измерять и считать? И этот вопрос в никуда.
Спасибо, что вы участвуете в передаче информации, но перестаньте оправдывать безалаберность.
После 9-ти утра заехала на стройку. Рабочих и крановщика не было. Владимир сказал, что сейчас будет звонить в ТСЖ, спрашивать будут ли сегодня работать. Ожидать не стала ответа и уехала на работу. Может быть позже темпы работ и увеличились.
ваш ответ Вася
Поймите одну простую вещь - гельцер больше на этом объекте не работает. Все работы, которые сейчас ведутся - производятся силами ТСЖ Ленинградец. Предписания стройнадзора устранят. С МРСК документы тоже еще не вышли.
Никто не динамит. Я так то тоже там не живу и то что дом не введен для меня приличная проблема.
ваш ответ Вася