Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 223)

http://www.sibdom.ru/news.php?id=7172
Люди!!! разъясните мне логику написанного?
в Красноярске всё-таки есть застрахованные строящиеся дома или нет? и где они застрахованы, если таковые имеются?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, где и во сколько собрание будет? Ну или дайте ссылку где посмотреть эту информацию.
ваш ответ Вася
Дольщик А мне кажется , что не способны думать вы. У вас вместо мозгов - опилки. Кроме как оскорблять людей. вы больше ничего и не умеете. И жить вы там не собираетесь.
ваш ответ Вася
Сегодня 26 число, писали, что какое то "собрание" между ЕС и Глушковым будет, где могут дольщики присутствовать?
ваш ответ Вася
Дольщику - Вы рекомендуете забить на наплювательское отношение к себе, на нарушение наших законных прав? Смирится с тем, что нас в очередной поимели? Обманывают и дальше собираются обманывать? Вряд ли вы дольщик. Скорее вы и есть яркий представитель копытно-рогатого мира, ну или некая понурая овца из общего стада

Да нет, просто у него фамилия на "Г" начинается.
ваш ответ Вася
Дольщик. А вы там собираетесь жить??? А оскорбительные выражения - это ваш стиль?
Собираюсь, конечно! Отличное месторасположение, отличная планировка у моей квартиры, кирпичные стены у дома! Плюсов очень много у дома, почему я должет там не жить??? а вы небось впали в панику и спихнули квартирку в тридешево первому попавшемуся? Да, выражаться это мой стиль, когда сталкиваюсь с людьми не способными думать. Кстати даю пари, дооолго те правосуды будут бегать за своими отсуженными копейками. Что легче забить на это дело, и победителями то наврядли будете себя ощущать.

На Копылова-Гоголя ещё купите "квартирку". Там дом полностью кирпичный, расположение ещё лучше, центр рядом. Удачи!
ваш ответ Вася
То о чем и говорил считайте гроши, срезано обоснованно, считается колличество рабочих дней....

Вы такую чушь всё время несёте. То ли вы поленом пришибленный, то ли очередной ник из глушковского паноптикума.
ваш ответ Вася
Дольщику - Вы рекомендуете забить на наплювательское отношение к себе, на нарушение наших законных прав? Смирится с тем, что нас в очередной поимели? Обманывают и дальше собираются обманывать? Вряд ли вы дольщик. Скорее вы и есть яркий представитель копытно-рогатого мира, ну или некая понурая овца из общего стада
ваш ответ Вася
Дольщик. А вы там собираетесь жить??? А оскорбительные выражения - это ваш стиль?

Собираюсь, конечно! Отличное месторасположение, отличная планировка у моей квартиры, кирпичные стены у дома! Плюсов очень много у дома, почему я должет там не жить??? а вы небось впали в панику и спихнули квартирку в тридешево первому попавшемуся? Да, выражаться это мой стиль, когда сталкиваюсь с людьми не способными думать. Кстати даю пари, дооолго те правосуды будут бегать за своими отсуженными копейками. Что легче забить на это дело, и победителями то наврядли будете себя ощущать.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
С кем мне жить... Если достроят дома... Боюсь уже ваших коллективных решений на общедомовых собраниях, стадо баранов
ваш ответ Вася
Вау! Браво! Красавцы! СОРОК МАТЬ ЕГО ТЫСЯЧ СРУБИЛИ!!!! С риском для 1000 людей остаться без жилья!!!! Офигеть какие вы крутые тут все я смотрю!!!! Идиоты. Купите мозга на эти жалкие 40 тысяч себе.
ваш ответ Вася
iut А что количество рабочих дней в 5 раз меньше?
ваш ответ Вася
То о чем и говорил считайте гроши, срезано обоснованно, считается колличество рабочих дней....
ваш ответ Вася
Однако... Перегиб со снижением размера неустойки...
ваш ответ Вася
Главное прецедент есть, теперь надо просто сумму ущерба и вреда конкретно подтверждать.
ваш ответ Вася
Подавать надо, я эту судью давно знаю.
ваш ответ Вася
Вообще судья конечно красава, взяла и ни с того ни с сего срезала сумму в 4 раза, причитающуюся по закону, даже ничем не обосновав новую сумму.

Я б на апелляцию подал.
ваш ответ Вася
Я х..ею над нашей судебной системой. Все для народа!!! А вот Попробуй только просрочку по ипотеке заиметь вкатают по полной не смотря ни на что!!!

Зато нас теперь весь мир боится.
ваш ответ Вася
Аренда - это ваши прямые убытки (напр 15 тыс х количество месяцев), берите с собой договор аренды,расписки об оплате и в суд .
ваш ответ Вася