WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 223)
http://www.sibdom.ru/news.php?id=7172
Люди!!! разъясните мне логику написанного?
в Красноярске всё-таки есть застрахованные строящиеся дома или нет? и где они застрахованы, если таковые имеются?
Люди!!! разъясните мне логику написанного?
в Красноярске всё-таки есть застрахованные строящиеся дома или нет? и где они застрахованы, если таковые имеются?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, где и во сколько собрание будет? Ну или дайте ссылку где посмотреть эту информацию.
Дольщик А мне кажется , что не способны думать вы. У вас вместо мозгов - опилки. Кроме как оскорблять людей. вы больше ничего и не умеете. И жить вы там не собираетесь.
Сегодня 26 число, писали, что какое то "собрание" между ЕС и Глушковым будет, где могут дольщики присутствовать?
Дольщику - Вы рекомендуете забить на наплювательское отношение к себе, на нарушение наших законных прав? Смирится с тем, что нас в очередной поимели? Обманывают и дальше собираются обманывать? Вряд ли вы дольщик. Скорее вы и есть яркий представитель копытно-рогатого мира, ну или некая понурая овца из общего стада
Да нет, просто у него фамилия на "Г" начинается.
Дольщик. А вы там собираетесь жить??? А оскорбительные выражения - это ваш стиль?
Собираюсь, конечно! Отличное месторасположение, отличная планировка у моей квартиры, кирпичные стены у дома! Плюсов очень много у дома, почему я должет там не жить??? а вы небось впали в панику и спихнули квартирку в тридешево первому попавшемуся? Да, выражаться это мой стиль, когда сталкиваюсь с людьми не способными думать. Кстати даю пари, дооолго те правосуды будут бегать за своими отсуженными копейками. Что легче забить на это дело, и победителями то наврядли будете себя ощущать.
На Копылова-Гоголя ещё купите "квартирку". Там дом полностью кирпичный, расположение ещё лучше, центр рядом. Удачи!
То о чем и говорил считайте гроши, срезано обоснованно, считается колличество рабочих дней....
Вы такую чушь всё время несёте. То ли вы поленом пришибленный, то ли очередной ник из глушковского паноптикума.
Дольщику - Вы рекомендуете забить на наплювательское отношение к себе, на нарушение наших законных прав? Смирится с тем, что нас в очередной поимели? Обманывают и дальше собираются обманывать? Вряд ли вы дольщик. Скорее вы и есть яркий представитель копытно-рогатого мира, ну или некая понурая овца из общего стада
Дольщик. А вы там собираетесь жить??? А оскорбительные выражения - это ваш стиль?
Собираюсь, конечно! Отличное месторасположение, отличная планировка у моей квартиры, кирпичные стены у дома! Плюсов очень много у дома, почему я должет там не жить??? а вы небось впали в панику и спихнули квартирку в тридешево первому попавшемуся? Да, выражаться это мой стиль, когда сталкиваюсь с людьми не способными думать. Кстати даю пари, дооолго те правосуды будут бегать за своими отсуженными копейками. Что легче забить на это дело, и победителями то наврядли будете себя ощущать.
С кем мне жить... Если достроят дома... Боюсь уже ваших коллективных решений на общедомовых собраниях, стадо баранов
Вау! Браво! Красавцы! СОРОК МАТЬ ЕГО ТЫСЯЧ СРУБИЛИ!!!! С риском для 1000 людей остаться без жилья!!!! Офигеть какие вы крутые тут все я смотрю!!!! Идиоты. Купите мозга на эти жалкие 40 тысяч себе.
iut А что количество рабочих дней в 5 раз меньше?
То о чем и говорил считайте гроши, срезано обоснованно, считается колличество рабочих дней....
Однако... Перегиб со снижением размера неустойки...
Главное прецедент есть, теперь надо просто сумму ущерба и вреда конкретно подтверждать.
Подавать надо, я эту судью давно знаю.
Вообще судья конечно красава, взяла и ни с того ни с сего срезала сумму в 4 раза, причитающуюся по закону, даже ничем не обосновав новую сумму.
Я б на апелляцию подал.
Я б на апелляцию подал.
Я х..ею над нашей судебной системой. Все для народа!!! А вот Попробуй только просрочку по ипотеке заиметь вкатают по полной не смотря ни на что!!!
Зато нас теперь весь мир боится.
Аренда - это ваши прямые убытки (напр 15 тыс х количество месяцев), берите с собой договор аренды,расписки об оплате и в суд .