WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 111)
Надо захватывать первый дом и начинать жить,брать туристические газовые плитки и готовить. По другому ничего не выйдет.
Тут писали про списки из рег. палаты, а где все хозяева квартир??? Всего 417 квартир в 3-х домах, 28 стоят на продаже от инвесторов, в контакте 140 хозяев, а где остальные 249 квартир(хозяев)???? Как прошел митинг???
Интересно, будет ли в 1-2 дома отопление подано в ближайшее время? Или опять как в прошлом году протянут, но тогда хоть подключения не было.
Сергей, с Ленинградцем вопрос не решали, что бы своими силами им помочь(а то скоро в отпуск). Как там Мэр поживает, надо бы ему снова напомнить о Нас!!!!
Прорвался в 1 дом грязи куча!!!! Радиаторы к трубам не прикрученны, чур ка что то делал на общем балконе 4 этажа! Трубы в подьезде холодные !!! Работы еще куча!!!!!! Я в шоке!!!
На стройке без изменений. Намеков на подстанцию нет, благоустройство не доделано
Cлава Мало. Закон о банкротстве почитайте. Ни один из дольщиков не требовал банкротства ТСЖ в своих заявлениях в суд. Да и КТК с Энергосбытом тоже не подавали таких заявлений. Я думаю позже кто-нибудь из них подаст, либо какой-нибудь другой подрядчик, если перед ним не рассчитались. Надо кредиторку ТСЖ анализировать для этого.
Плюс КТК и Энергосбыт отсудили у ленинградца задолженность в арбитраже. Хоть суммы и не очень большие, но всё же понятно, что у Тсж денег нет и они никому не платят. Думаю банкротство рано или поздно но всё равно будет, чего бы очень не хотелось, процесс это очень долгий, и при умелом затягивании может занять несколько лет. Первый дом почти готов. Возможно им повезет сдаться, остальным, особенно для 3 дома перспективы совсем печальные.
Сергей
на счете ноль, у судебных приставов куча исполнительных листов по компенсациям для дольщиков - этого мало что ли?
Вот и я не совсем понимаю как они сейчас банкротиться будут, оснований для банкротства вроде нет...
на счете ноль, у судебных приставов куча исполнительных листов по компенсациям для дольщиков - этого мало что ли?
А настройке без изменений. Ни чего не белается
Соседи, успокойтесь - обычный вброс. Не в первый раз тут уже, увы.
Вот и я не совсем понимаю как они сейчас банкротиться будут, оснований для банкротства вроде нет...было бы желания обонкротится, повод найдется
Вот и я не совсем понимаю как они сейчас банкротиться будут, оснований для банкротства вроде нет...
Вчера 25.09 Глушков опять внес изменения, теперь предпологаемый срок строительной сдачи 1 дома 31.10.2015
Я повторюсь. У ЕС согласно выписке осталось не проданных ДВЕ квартиры. Даже продав их дома не достроишь. Надо смотреть финансовый отчет ТСЖ у него там дебиторка. Не вижу оснований для банкротства (хотя могу и ошибаться)
Сергей
Если это произойдет, то начнутся проверки по всем договорам, выявление случаев завышения стоимости, нецелевого использования средств, проверка объема выполненных работ и тп. Разве тут большинство не этого хотело? Единственный минус - год, примерно по срокам, всё будет стоять колом, а уж потом начнут достраивать.
Поэтому даже если ТСЖ начнет банкротиться, введут внешнее управление, то ЕС всё равно должны достраивать дом...
Если это произойдет, то начнутся проверки по всем договорам, выявление случаев завышения стоимости, нецелевого использования средств, проверка объема выполненных работ и тп. Разве тут большинство не этого хотело? Единственный минус - год, примерно по срокам, всё будет стоять колом, а уж потом начнут достраивать.
Сергей хоть как то успокоили, спасибо вам :-( а то с каждым днем всё страшнее.. будем помогать чем можем
хейтер пока не подтверждено начало процедуры банкротства - не паниковать. Я вообще не уверен, что они банкротятся.
Тут видите какой момент - за стройку ТСЖ с Емельяновской слободой рассчитались квартирами в полном объеме. Поэтому даже если ТСЖ начнет банкротиться, введут внешнее управление, то ЕС всё равно должны достраивать дом... Возможно вопрос будет в сроках.
Но как вариант - создать ЖСК, забрать дом, отсудить у ЕС квартиры, которые до сих пор на их балансе за не выполнение договорных обязательств, реализовать их и постараться достроить дом, правда тоже долго это всё. Это если кратко:)
На самом деле - не знаю, может и достроят. По 3-му дому вообще сложно сейчас что-то сказать.
Тут видите какой момент - за стройку ТСЖ с Емельяновской слободой рассчитались квартирами в полном объеме. Поэтому даже если ТСЖ начнет банкротиться, введут внешнее управление, то ЕС всё равно должны достраивать дом... Возможно вопрос будет в сроках.
Но как вариант - создать ЖСК, забрать дом, отсудить у ЕС квартиры, которые до сих пор на их балансе за не выполнение договорных обязательств, реализовать их и постараться достроить дом, правда тоже долго это всё. Это если кратко:)
На самом деле - не знаю, может и достроят. По 3-му дому вообще сложно сейчас что-то сказать.
хейтер,покаиприходите на митинг,дальше будем решать