Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 222)

Насчёт инициативной группы идея хорошая, но главное, чтоб туда представители застройщика не пролезли и не пытались возглавить процесс. Проверять договора долевого, у кого куплено и по какой цене, паспорта и т.д. Ну и за поведением следить. Крысы с Хабаровской там не нужны.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ещё и общественные приёмные есть - у ОНФ (народного фронта), у самого Путина в конце концов, как это ни смешно. Главное поднять проблему.
ваш ответ Вася
Да, ещё один канал- депутаты (от октябрьского района особенно).
приёмы у них всякие есть, обращения и тд.
тысяча избирателей (с семьями) - не шутки.
ваш ответ Вася
Всем доброго вечера!
Прошла очередная неделя, а воз и ныне там! Все опять заняты подачей исков, взаимными оскорблениями на форуме, а в результате ЧТО??? Правильно, опять прошла очередная неделя!!! Опять потеряли время!!!!
-Кто нибудь ещё решил войти в инициативную группу?

Взаимных оскорблений ДОЛЬЩИКОВ тут нет.

Тут просто весьма активны засланцы застройщика - которые постоянно пытаются навешать очередной лапши, внушить очередные лживые надежды и опять оскорбить дольщиков.

Это в принципе хорошо показывает, как он к вам относится, только недавно они вас назвали стадом баранов. А Вы хотите его контролировать и стройку....
ваш ответ Вася
На Паровозке кстати тоже до сих пор электроподстанции нет.
Канализация и водоснабжение - не знаю, отопление вроде бы было.
ваш ответ Вася
Добрый вечер!Я все читаю все ваши "умные" замечания в адрес друг друга.Но я полностью согласна с Евгением. С удовольствием вошла бы в инициативную группу, но живу в другом регионе.Давайте придем к одному решению... или все миром бежать в суды или всем начинать реально торопить со сдачей дома!!!! Что-то у нас господин ХМ замолчал!!!

Ну что могу сказать.

1) контролировать стройку вы не сможете. застройщик вам вещает лапшу на уши, вы хотите ещё раз в этом убедиться?
он три тысячи раз подряд он вас обманывал своим враньем, думаете, что-то изменится прямо сейчас? с какого перепугу?
вот вы че то там собирались, иски и тд, а на стройке никого нет и обои отвалились уже наверное или весной отвалятся.

2) государственные органы не работают (стройнадзор, прокуратура, да и суды в принципе - всем пофиг)

итак, как подвинуть стройку:

A) иски. чем больше исков тем лучше, и нашему карману приятно. апелляции на судью Ерохину, как на нарушающую статьи закона - у всех. Пусть Глушков платит нам, а не за свою виллу на Лазурном Берегу. Если отказывается платить - тогда банкротство и передача городу на достройку (процедура отработана), а Глушковым и ЕС начинают заниматься органы. Чем быстрее обанкротится, тем быстрее достроят.

Б) Так как госорганы в стране полностью недееспособны, работает только вертикаль власти (Путин в стране, по краю Толоконский), которая пока не даст волшебного пенделя, ничего работать не будет. Вопрос: как достучаться до Толоконского. Обращения к нему отфутболивают в стройнадзор, который отписывается. Нужно, чтобы нас услышали.

я уже предлагал:
1) МАССОВЫЕ жалобы толоконскому и в прокураьтуру. 1-3 письма пройдут мимо ушей, но сто от разных людей могут возыметь какое то действие (можно намекнуть, что рано или поздно толоконский узнает, что они бездействуют)
2) средства массовой информации. я уверен, что местным каналам история будет весьма интересна, тем более сюжеты уже были в прошлый раз. 1000 человек без жилья - не мелочь. обзвонить телекомпании и описать ситуацию. пусть на стройку приедут и увидят, как обои отваливаются. когда по тв пару сюжетов пройдёт, тогда и до властей дойдёт, они смотрят новости тоже
3) прямые линии и всё такое - напрямую к Толоконскому. уже писал, одну хорошую возможность мы пропустили (когда к нему вопросы задавали)
4) митинги, в конце концов. они (власти) очень чувствительны к ним сейчас. даже если разрешение не дадут на митинг, обратят внимание на проблему.

и хочу подчеркнуть - не бойтесь исков и банкротва Глушкова: ЛУЧШЕ УЖАСНЫЙ КОНЕЦ, ЧЕМ УЖАС БЕЗ КОНЦА.
ваш ответ Вася
ya_matanya
На самом деле стройку контролировать не надо, это работа прораба и т.д. Нам надо контролировать выполнение договоренностей и сроков их выполнения.. И чем чаще периодичность собраний тем лучше!
Вообще это работа застройщика, но в связи с тем, что он её плохо выполняет, я думаю нам просто необходимо контролировать весь этот процесс! Тогда хоть у нас понимание будет насколько всё запущено... или наоборот нет...
ваш ответ Вася
Готов войти в инициативную группу. Предлагаю заинтересованным встретиться и обсудить кто что делал и каков результат, на основе этого предпринимать дальнейшие действия. На мой взгляд, в форуме конструктивно этого сделать не получится.
Со мной можно связаться по телефону 8 913 031 0248
P.S. Я выразил своё мнение (предложение), в полемику по данному вопросу здесь вступать не буду.
ваш ответ Вася
Евгений Я ЗА. Но! Вы умеете контролировать стройку и сделать так,чтобы Вас слушались?
ваш ответ Вася
Добрый вечер!Я все читаю все ваши "умные" замечания в адрес друг друга.Но я полностью согласна с Евгением. С удовольствием вошла бы в инициативную группу, но живу в другом регионе.Давайте придем к одному решению... или все миром бежать в суды или всем начинать реально торопить со сдачей дома!!!! Что-то у нас господин ХМ замолчал!!!
ваш ответ Вася
Всем доброго вечера!
Прошла очередная неделя, а воз и ныне там! Все опять заняты подачей исков, взаимными оскорблениями на форуме, а в результате ЧТО??? Правильно, опять прошла очередная неделя!!! Опять потеряли время!!!!
-Кто нибудь ещё решил войти в инициативную группу?
-Кто нибудь уточнял у разрешительных органов и комунальщиков реальное положение дел по нашим домам? или будем опять слушать что нам вдувают в уши представители застройщика?
-Кто нибудь начал формулирование вопросов к застройщику на собрании??? Или встреча будет превращаться в очередной базар и окончится вдуванием в уши непроверенной и неподтвержденной информации????

Конечно нет ничего проще чем сидеть дома и долбить по клавишам, вгоняя обидчиков в грязь и закидывать камнями!
МОЖЕТ всетаки начнем от слов переходить к делу? Мне кажется основная задача - заехать в наши дома и квартиры! кто хочет судиться - пусть судится, его гражданское право!
Уже давно пора вести не просто диалог но и контролировать данные обещания, и если есть возможность даже помогать в решении каких либо вопросов возникающих у застройщика!
ваш ответ Вася
Надежда, возможность выставить на торги.
ваш ответ Вася
ОЗП Антрацит А что дает регистрация недостроенного жилья?
ваш ответ Вася
Кстати даю пари, дооолго те правосуды будут бегать за своими отсуженными копейками

Пари принимаю.
Готовьте недострои к регистрации. Могу подсказать, как ОНС регить быстро. Сами только сделали.
ваш ответ Вася
может это для одного человека копейки, а если попадут все жалобу, то примерно со 139 квартир для Ленинградца получается приличная сумма. Может от этих исков он начнет давить на Емельяновскую слободу.

И Вообще прежде чем строить, надо иметь все разрешения, а не как у нас делается-Ну раз уже дома построены, то куда теперь все денутся-дадут разрешения.
ваш ответ Вася
Так, что пойдем по судам зарабатывать свои 50-100 т.р. или будем добиваться окончания строительства.
А что это взаимоисключающие вещи???
ваш ответ Вася
Люди в суд идут не зарабатывать! Куда бы я не обращалась: в строй надзор, администрацию города и края, в министерство строительства, везде один ответ: мы не контролируем сроки строительства. А когда тебе 10 раз сказали: Мы ничем не можем Вам помочь, обращайтесь в суд. Куда дорога ...
ваш ответ Вася
Так, что пойдем по судам зарабатывать свои 50-100 т.р. или будем добиваться окончания строительства.
ваш ответ Вася
Хм, спасибо, так и планирую сделать.
ваш ответ Вася
ya_matanya Есть, с 2014 страхуются, смотрите в проектной есть в какой компании застрахован дом.
ваш ответ Вася