Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 110)

Телефон новый? Номер какой?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Этот лексус первого зама Гельцера.
Кстати, на телефон слободы тоже сегодня целый день дозвониться не могу...
ваш ответ Вася
вот это прогресс
ваш ответ Вася
С утра на стройке на 3 доме работают. Слышно перфоратор. Возле 2 дома стоит авто с рекламой ЕС на заднем стекле.

Вроде как это авто юриста ЕС, у которого была квартира на 3-м этаже и которому спец. бригада делает спец. ремонт. Если это правда, то есть надежда... ну или он тоже не в курсе или делает морозостойкий ремонт...

По 2-у дому подтверждаю наличие линолиума на верхних этажах.

Из того, что ранее не было, кроме линолиума, появилась вытяжка в ванной и кухне.
ваш ответ Вася
Подтверждаю. Не берут трубку.
ваш ответ Вася
yty такая же фигня... я не дозвонился...
ваш ответ Вася
Ну уже 10 минут звоню и хрен кто трубку берет
ваш ответ Вася
Ольга это к чему привязано...
ваш ответ Вася
Извиняюсь, время по звонку соединения с мэром с 12-13 час.
ваш ответ Вася
Сегодня по горячей линии 226-10-16 с 10-12 мэр отвечает на вопросы по теплу. Может по нашим домам задать вопрос?
ваш ответ Вася
Надо пытаться привлечь ещё оппозицию власти, как вариант.
ваш ответ Вася
ktoti 8-913-178-57-93 это мой сотовый - позвоните мне завтра, договоримся о встрече. Полностью с вами согласен, хочу обсудить подробнее как лучше сделать.
Либо напишите мне в ВК - страничку думаю найдете)
ваш ответ Вася
При чем сдесь детский сад, это наоборот признаки взрослеющего общества, цивиллизованный способ выражения своей позиции, как Гражданина РФ. Для первой акции это нормально постояли, тихо, мирно ппообщались, познакомились, выразили свою позицию(хоть и в глуши, на задворках), но это только начало...
На этом нельзя останавливаться. Нужно создать группу westpark на youtube и выкладывать туда все видео, в том числе и то что наснимали на приме тв или где там еще... Сейчас 21 век, бери сам делай свой канал и выкладывай все что хочешь, Информация распространяется по социальным сетям, с помощью youtube куда лучше и быстрее чем на какой-то там приме, конечно если у вас достаточно популярный канал, просматриваемый канал. Но конечно видео для этого должно быть очень провокационным, ярким, громким, а не так типо постояли и разошлись... Нужно всерьез задуматься как нужно действовать дальше, для максимального привлечения внимания, шума. Нужно провоцировать коррумпированную власть, Глушкова и прочих и снимать обязательно все это на камеру. Договоритесь и каждый день ходите у них по пятам с камерой, с плакатами, наклейте позорную наклейку куда нибудь рядом с ними... Встречайте их дома, в офисе, в дороге, на прогулке, на отдыхе, провоцируйте на отрковенную реакцию, откровенный разговор. Чем откровеннее тем лучше и выкладывайте все это на youtube. Но здесь нужно действовать очень грамотно и осторожно, ходя по грани, чтобы самим не нарушить законы и не попасть под статью.
С той же целью можно предпринять действия, которые уже здесь озвучивались о заселении в 1дом, перекрытии на пешеходном переходе дороги... Но только, чтобы снять на видео скандал, когда вас будут силой со скандалом выселять на мароз. Хотя я не представляю другой цели для заселения, кроме как скандал, застройщику вашему вообще пофиг будет, заселитесь вы или нет. Он просто может перейти куда-нибудь на другую стройку, а потом скажет, что сами дольщики виноваты в затягивании сроков, так как не давали строить...
Назовите канал в yuotube- борьба за свое жилье westpark или как-то так. К сожалению только с помощью провокаций, шума и скандала может получиться что-то изменить... Для примера как действуют провокации и насколько популярны их каналы на youtube, посмотрите видео с профессионалами: Лев против, что-нибудь из стоп хам, может и по дольщикам и акциям протеста есть у кого поучиться... Если будет популярный канал, получите хороший источник для финансирования своих акций.
ваш ответ Вася
yty ну вроде я по русски писал - "сделали видеозапись для себя"... Ты где прочитал, что её сделал я?? Написано же - не я снимал.
Не знаю чем поможет конечно LIFE | NEWS, но если видео получилось норм, то и туда можно слить. Как получу видео - так сообщу.

1 дом чет даже не знаю что вам написать) приходите наверно а собрания там, на митинги - тогда будете в курсе что и как. 05.10. к примеру на собрание приходите - объясню лично вам этот момент с подобным заселением)
ваш ответ Вася
Дорогие господа!!!!! Может хватит заниматься детским садом и быть посмешещем !!!! Может пора зайти в дома и за селиться!!!!я думаю толку будет больше!!!у кого хронятся ключи от наших квартир ????
ваш ответ Вася
Ты писал: Сергей Маслов
ТВ не было, представитель Глушкова тоже не смог подъехать. Мы пообщались, решили встретиться на стройке 5-го октября в 19.00 для обсуждения наших активных действий в случае если не будет установлена подстанция. Сделали видеозапись для себя, а также нас снимали на любительскую камеру какие-то девушки кажется от администрации (точно не знаю).
ваш ответ Вася
У меня видео нету) не я снимал) У меня только несколько фото
ваш ответ Вася
Сергей попробуй слей видео и фото на LIFE | NEWS
ваш ответ Вася
Кстати кто знает что это за девушки были - напишите пожалуйста) любопытно что-то)
ваш ответ Вася
ТВ не было, представитель Глушкова тоже не смог подъехать. Мы пообщались, решили встретиться на стройке 5-го октября в 19.00 для обсуждения наших активных действий в случае если не будет установлена подстанция. Сделали видеозапись для себя, а также нас снимали на любительскую камеру какие-то девушки кажется от администрации (точно не знаю).
ваш ответ Вася