WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 219)
Давно наблюдаю за стройкой, недавно за форумом. Имею квартиру в 3-м доме, живу рядом, поэтому каждый день проезжаю мимо и вижу динамику. На 3-м доме кирпич выкладывать прекратили на 12 этаже и уже больше 3-х недель движений по кирпичу нет.
Вроде крышу 17 этажа заливали потихоньку. Но вот уже тоже с неделю никаких движений вообще не вижу. Пора паниковать?
Вроде крышу 17 этажа заливали потихоньку. Но вот уже тоже с неделю никаких движений вообще не вижу. Пора паниковать?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто знает - у застройщика продлено право аренды земельного участка? так-то оно уже давно закончилось..
А кто-нибудь знает,как им позвонить,номер телефона Ленинградца?
А кто-нибудь знает,как им позвонить,номер телефона Ленинградца?
эдвард гонт готова действовать, 2 дом, 8-965-901-79-79
Жалобы похоже в пустую. Предлагаю писать в прокуратуру, про необоснованный вывод денежных средств в дебиторку, оплату возможно не выполненных работ. Предлагаю провести собрание дольщиков (в выходной день), объменяться телефонами, предложениями по дальнейшим нашим действиям.
Как один из вариантов это банкротство тсж (сложно и долго).
Как один из вариантов это банкротство тсж (сложно и долго).
Могу поспособствовать вэб-камеру на Эдельвейсе повесить для наблюдения за Вашей стройкой. K32, поспособствуйте, пожалуйста, очень хорошая идея.Могу предложить в безвозмездное пользование отличную IP камеру для уличной установки. совсем бесплатно. пока не достроитесь ) 2038686
http://www.krskstate.ru/priem
приемная губернатора
приемная губернатора
Olga, я бы тоже скинула жалобу.Подскажите, пожалуйста, эл.приемной адрес, т.к. живу в другом регионе, сама не могу там бегать по всем инстанциям.Если сможете то скиньте, пожалуйста, еще и саму жалобу.Приглашаю присоединиться всем и тоже отправить жалобы.Может хоть так этих "честных" товарищей расшевелим!!!!!!!!!!!! А то у нас "а воз и ныне там..."
Гостинка в первом доме. Сегодня скинула жалобу Толоконскому. Когда он был и.о., дважды приходилось к нему обращаться, также ч/з эл. приемную, по вопросам здравоохранения. Они пересылали в министерство здравоохранения, но берут на контроль. Дважды вопрос решался положительно. Также и здесь скинут в надзор, но возьмут на контроль. Я думаю этот способ, как один из, не надо сбрасывать со счетов. Чем больше жалоб, тем лучше.
Собрания завтра не будет, тепло не подключено. На счёт собрания сказали звонить 10 числа.
Да собраний, наверное, больше никаких и не будет. Зачем им выслушивать наши возмущения? За три года ни разу с людьми не встретились, а сейчас и тем более им это не надо. Глушков и в ноябре нас собрал лишь для того, чтобы озвучить своё решение в ответ на наши претензии по неустойке. А насчет стройки абсолютно ничего толком не сказал. И сейчас видно нечего сказать.
кельвин, вы ее сначала попробуйте продайте :)
есть уже смысл избавляться от гостинки во втором доме? или все же подождать авось достроят?
Собрания завтра не будет, тепло не подключено. На счёт собрания сказали звонить 10 числа.
Ага, как же Вы собираетесь Глушкова контролировать? ) Вы его поймайте сначала )
Если серьёзно, уже начались нарушения законодательства и строительных норм:
1) уведомления о переносе не присланы - нарушения законодательства.
2) обои в мороз минус тридцать градусов - нарушение строительных норм.
Поводы для жалоб на нарушения налицо.
Люди!!! почему третьего дома нет в реестре объектов долевого строительства? http://www.krasnadzor.ru/gnds/reestry/reestr-obectov
Кто-нибудь звонил в Ленинградец по поводу завтрашней встречи? Во сколько? Где?
На той недели видел как на третьем доме кран работал.
На стройку сейчас не пускают и как нам теперь узнать в каком состоянии квартиры второго дома?
на стройке - ни души. не у всех, видимо, понедельник - день тяжелый ))