WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 217)
Ой,народ... На какую ветку форума не зайдешь-везде кто-нибудь собачится, особо любят толпой на одного НИ ЗА ЧТО наехать и покатилось...такое ощущение, что вы здесь собираетесь не проблемы строительства обсуждать,а кого-нибудь похаять. Разрядиться. Вот за это и не любят русских. Вас должна объединить,вроде,неприятность- а вы только в озлобленную толпу превращаетесь.
П.С. по вашей логике,товарищи, меня сейчас обзовут подругой Ольги,например)))
У нас друзья тоже продали квартиру,теперь платят аренду,дождаться новой не могут в Вест Парке,это,конечно,все печально и низко со стороны застройщика,остаётся надеяться,что дома сдадут в принципе уже хоть как-то,под гарантийные письма.
А вы,народ,добрее просто будьте
П.С. по вашей логике,товарищи, меня сейчас обзовут подругой Ольги,например)))
У нас друзья тоже продали квартиру,теперь платят аренду,дождаться новой не могут в Вест Парке,это,конечно,все печально и низко со стороны застройщика,остаётся надеяться,что дома сдадут в принципе уже хоть как-то,под гарантийные письма.
А вы,народ,добрее просто будьте
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Эдвард, присоединяюсь, завтра приду на собрание.
Уважаемый слышков, я конечно не утверждаю, но у меня также есть информация , что все будет нормально, сдадут может не в первом, но в начале второго кв 15го уже точно.
Да тут таких "информаций" простите уже было 135 штук. Непонятно от кого. Только сроки меняются. Кто Вам теперь поверит?
Причём никакого "начала второго квартала" там в принципе уже быть не может, потому как работы минимум на полгода (ЭТО ЕСЛИ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО) + сдача два месяца или три. На Паровозку поглядите.
Эдвард, присоединяюсь, завтра приду на собрание.
Уважаемый слышков, я конечно не утверждаю, но у меня также есть информация , что все будет нормально, сдадут может не в первом, но в начале второго кв 15го уже точно.
Я там была когда еще доступ не закрыли. Свободно прошли. Нормально держатся обои.
Ольга, а как Вас пустили во 2-ой дом? Вы разрешение брали у Глушкова? И как там обои без тепла держаться?
Я тогда Вашей патетики и пафоса не понимаю.
Ну, подруга у Вас, ну не купила она допустим.
Ну а мы то причём тут? У нас то нет таких подруг.
Ну, подруга у Вас, ну не купила она допустим.
Ну а мы то причём тут? У нас то нет таких подруг.
Отвечаю по поводу второго дома- была с подругой там три недели назад- межкомнатные двери, кафель, обои, во всяком случае на первых этажах! /// БРЕД СОБАЧИЙ!!!
По поводу срока сдачи: квартиру покупала через знакомого, он работает в Емельяновской слободе на руководящей должности. /// Угу, понятно всё с Вами...
По поводу срока сдачи: квартиру покупала через знакомого, он работает в Емельяновской слободе на руководящей должности. /// Угу, понятно всё с Вами...
Ваша подружка Оля, такая богатая, наличка у неё водится, за ипотеку то не дают.
По дешевке не хочет покупать, 30% прибыли ей "за квартал" не нужны )))))
По дешевке не хочет покупать, 30% прибыли ей "за квартал" не нужны )))))
Отвечаю по поводу второго дома- была с подругой там три недели назад- межкомнатные двери, кафель, обои, во всяком случае на первых этажах! По поводу срока сдачи: квартиру покупала через знакомого, он работает в Емельяновской слободе на руководящей должности. Они тепло дадут им счета начну за него приходить, в их интересах быстро квартиры собственникам передать. И дом замораживать никто не собирается, были проблемы со схемой прокладки тепло трассы! Но сейчас они решены.
да, Оля, мы все тут неадекваты, и подружка ваша тоже.
одна вы среди нас адекватная, поздравляю вас сердечно!
одна вы среди нас адекватная, поздравляю вас сердечно!
Судя по тому, что вы пишите вы не инвестор никакой, а возможно работник конкурирующей компании например, которая в три раза дороже напротив квартиры продает, бред несете ей богу. Квартиру я не продаю, с сего вы взяли вообще. Подруга купить в одном со мной доме хотела да на форум ваш зашла. Изза таких неадекватов как вы, передумала.
Вашу подругу не Глушков зовут?
Где я бред написал (ПО ПУНКТАМ)?
что то когда я хотела купить то никто и торговаться не хотел, да еще и прибавляли суммы бешеные. все кто тогда не торговался, до сих пор и продают.
ну значит, они не хотели продать ) а могли бы продать и баксы купить.
сейчас бы они две таких квартиры могли бы купить.
или одна квартира у них бы была вообще за бесплатно )
но ведь и Вас то никто не заставлял покупать, правда?
так что претензии предъявлять не стоит.
Судя по тому, что вы пишите вы не инвестор никакой, а возможно работник конкурирующей компании например, которая в три раза дороже напротив квартиры продает, бред несете ей богу. Квартиру я не продаю, с сего вы взяли вообще. Подруга купить в одном со мной доме хотела да на форум ваш зашла. Изза таких неадекватов как вы, передумала.
Присоединяюсь к вопросу- Откуда такая информация, что 2-ом доме отделка сделана? И про сроки сдачи в 1-ом квартале 2015г???
поддаваться (их стадному инстинкту)
что то когда я хотела купить то никто и торговаться не хотел, да еще и прибавляли суммы бешеные. все кто тогда не торговался, до сих пор и продают.
Вы никогда не задумывались, что подавляющее большинство людей мягко говоря не гении? и тем более в нынешней России?
И ориентироваться на их поведение и поддаваться - не стоит ни капли. Например, пару тройку месяцев назад по опросу 87% населения держало сбережения в рублях (доллар вырос уже в два раза практически с тех пор).
Господа, а вам не приходило в голову, что изза того, что вы тут пишете, никто и никогда не продаст квартиры в этих домах. Ваш форум первое, что появляется в поиске, когда забиваешь Ленинградская Вестпарк. Какие аргументы у вас когда пишите информацию сто дом не сдастся?? Отделка произведена почти полностью в первых двух домах. Осталось только тепло и внешнее благоустройство. Были такие случаи, что в таком состоянии дома не сдавали? Да, сдачу задержали, срок сдачи первый квартал 15 го года. Но их сдадут. Люди которые хотят купить там квартиры читают то что вы тут пишете и думают что дома не сдадутся вообще!!! P.s Я такой же инвестор как и вы, у меня квартира в первом доме.
Ольга, хотел сначала Вам матом написать, но сдержался. Нет, не приходило.
1) если по вашему "дома сдадутся" в 1 квартале 15 года, то зачем вы квартиру сейчас по дешёвке продаёте?
теряя 30% прибыли (а дороже сейчас не продашь) за три месяца, где логика?
2) квартиры и без "этого форума" сложно продать. ипотеку дают только с поручителями, а без ипотеки - ну идите надите покупца за наличку, это редкость.
3) отделка почти полностью проведена в двух домах - это ложь - во втором доме никакой отделкой и не пахнет, в первом отделка частично, тоже ещё делать и делать, а главное - вы хотите жить с обоями, которые в минус тридцать месяцами стояли? на Паровозке и то обои переклеивают после комиссии, хотя там морозов не было.
4) осталось не только тепло и внешнее благоустройство, а тепло, внешнее благоустройство, холодная и горячая вода, канализация, электроснабжение (трансформаторы), отделка, сантехника, радиаторы, заново отделка в первом доме и т.д.
5) навалом таких случаев, съездите на копылова, это недалеко, там только окон не хватает.
6) где это вы такой срок взяли, 1 квартал 15 года, Глушков нам ничего такого не присылал. да и нереально до первого квартала сдать, там работы на полгода минимум (это если работать, а рабочих нет вообще)
7) Я такой же инвестор как и вы, у меня квартира в первом доме. // угу, угу, верю-верю. а зачем тогда вы слить квартирку пытаетесь срочненько? подождите три месяца и продайте на 30% дороже, раз так всё прекрасно у вас?
Господа, а вам не приходило в голову, что изза того, что вы тут пишете, никто и никогда не продаст квартиры в этих домах. Ваш форум первое, что появляется в поиске, когда забиваешь Ленинградская Вестпарк. Какие аргументы у вас когда пишите информацию сто дом не сдастся?? Отделка произведена почти полностью в первых двух домах. Осталось только тепло и внешнее благоустройство. Были такие случаи, что в таком состоянии дома не сдавали? Да, сдачу задержали, срок сдачи первый квартал 15 го года. Но их сдадут. Люди которые хотят купить там квартиры читают то что вы тут пишете и думают что дома не сдадутся вообще!!! P.s Я такой же инвестор как и вы, у меня квартира в первом доме.
Сана, дольщиков много, сложно подстроится под каждого. Давай так, если у тебя не получится в 14:00, попробуем что нибудь придумать (может сделать индивидуальную встречу в воскресенье, это как вариант и для работающих в субботу).