WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 319)
что там с 3 домом? кто в курсе?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ну так зачёт им и уважуха... и это все, кто в срок сдаёт... и на всех объектах. А про реставрацию, прям это все свои объекты в срок сдавала и сдаёт?
Сана, Краском долго будут трясти, до НГ точно.
по поводу задержки, кто нынче сдает в срок и без косяков пусть первый бросит в меня камень.
каску наденьте, а то с Эдельвейса сейчас Вас камнями завалят.
Четвертая очередь сдается по расписанию, в декабре. Предыдущие тоже сдали в срок.
- "Зелёный Городок", на Вавилова дома от "Кленового Дворика" - сданы либо в срок, либо раньше. Про "косяки" - не знаю, возможно не без них...
по поводу задержки, кто нынче сдает в срок и без косяков пусть первый бросит в меня камень.
каску наденьте, а то с Эдельвейса сейчас Вас камнями завалят.
Четвертая очередь сдается по расписанию, в декабре. Предыдущие тоже сдали в срок.
Хм, а у вас квартиры куплены например в культбытстрое или монолит строе, у моих знакомых куплены и пол года задержки, а про 3 дома нам говорили, когда мы покупали здесь квартирую
Вообще то сейчас почти все в срок сдают или с минимальными задержками. Пеню невыгодно застройщику платить.
Чё то это мне совсем не нравится... начинают сказками кормить.
Сана,будут строить еще такие же 3 свечки чуть выше, земля уже арендована под строительство, строить будет тот же ген подрядчик -- информация от него от генпорядчика и справки наводили магаз по пироговке ими уже выкуплен, к слову сказать там живут кимченыры которые кладут кирпич.
вы уже сдали там квартиры в аренду?
Сана,будут строить еще такие же 3 свечки чуть выше, земля уже арендована под строительство, строить будет тот же ген подрядчик -- информация от него от генпорядчика и справки наводили магаз по пироговке ими уже выкуплен, к слову сказать там живут кимченыры которые кладут кирпич.
Вика Виктория, а в декларации у них всего три дома было.... четвертый случайно не трансформаторная подстанция будет?
Посмотреть квартиру можно без проблем. Пройдите к строительным вагончикам, там спросите прораба, он вам квартиру покажет. По крайней мере мне мою показал без проблем.
Хм не говорите ерунду, там еще и четвертый дом будет
Вы уже сдали в нём квартиру? За сколько?
По поводу судов, можно же зайти на сайт арбитражный суд, Ленина-1. и посмотреть есть там иск от Ленинградца или нет, и не гадать на кофейной гуще!
нету там никаких исков от ленинградца, всё это очередные враки значит
там только шесть исков к самому ленинградцу. рассмотренные в 2012 году.
Хм не говорите ерунду, там еще и четвертый дом будет
По поводу судов, можно же зайти на сайт арбитражный суд, Ленина-1. и посмотреть есть там иск от Ленинградца или нет, и не гадать на кофейной гуще!
Хм через раз...
тогда пустили.
тогда пустили.
когда был на стройке пару дней назад, там чел какой-то тоже говорил, что типа окна там (указал на дом) лежат, а почему не устанавливают не знает.
В дома пускают без проблем?
1) Информация имеется такая, но на уровне "кто-то сказал, что-то слышал". 1. По поводу окон, сказали, что застройщик заказал партию, но когда начали стеклить, они не подошли с размером. Якобы застройщик теперь подал иск на возврат денег, но сумма не маленькая, нужно время.
=========
во первых, смахивает на какую то очередную сказку.
во вторых, судиться по такому поводу можно годами.
2. Насчет отопления, наверное, уже многие в курсе про проблемы с документацией, в частности, что касается Краскома, который должен выдать разрешение на проточку воды, но из-за внутренних проблем организации, в ближайшие пару месяцев документы не получит ни одна стройка.
=====
опять двадцать пять! сказка про белого бычка.
уверяли же, что с Краскомом вопрос был уже решен?
3. Что касаемо переноса срока сдачи дома, внимательно прочтите договор, неустойка взимается в случае, если застройщик НЕ уведомил в течении 10 рабочих дней, то тогда это возможно. Но нас предупредили, вроде как наше право соглашаться или отказываться от квартиры. Составляли очень грамотные юристы, а мы наивные подписали.
==============
Это положение договора по всей видимости ничтожно, так как в Гражданском кодексе явно написана компенсация за просрочку.
А то можно будет отсрочить на сто лет, предварительно уведомив.
Короче, получается, что опять виноваты все, кроме застройщика.
=========
во первых, смахивает на какую то очередную сказку.
во вторых, судиться по такому поводу можно годами.
2. Насчет отопления, наверное, уже многие в курсе про проблемы с документацией, в частности, что касается Краскома, который должен выдать разрешение на проточку воды, но из-за внутренних проблем организации, в ближайшие пару месяцев документы не получит ни одна стройка.
=====
опять двадцать пять! сказка про белого бычка.
уверяли же, что с Краскомом вопрос был уже решен?
3. Что касаемо переноса срока сдачи дома, внимательно прочтите договор, неустойка взимается в случае, если застройщик НЕ уведомил в течении 10 рабочих дней, то тогда это возможно. Но нас предупредили, вроде как наше право соглашаться или отказываться от квартиры. Составляли очень грамотные юристы, а мы наивные подписали.
==============
Это положение договора по всей видимости ничтожно, так как в Гражданском кодексе явно написана компенсация за просрочку.
А то можно будет отсрочить на сто лет, предварительно уведомив.
Короче, получается, что опять виноваты все, кроме застройщика.