WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 109)
Привет участникам,что-то не слышно ничего про содействие мэра, он помогает чем-нибудь, или все пустословные обещания опять были? Кто-нибудь знает про это?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Привет участникам,что-то не слышно ничего про содействие мэра, он помогает чем-нибудь, или все пустословные обещания опять были? Кто-нибудь знает про это?
Сергей , а вы случайно не знаете, когда Глушков вновь прилетает?
1 дом неофициально ответы (субъективное мнение представителя) я озвучивал уже, официальные ответы Глушкова пока ждем... Так как Глушков пока их не предоставил.
Сергей, а Вы когда с представителем Глушкова встречаетесь, чтобы получить ответы на заданные вопросы? Или уже не будет встречи?
эдвард гонт,Сергей, поддерживаю, тоже подъеду 01.10, только к 18.30, раньше не могуЯ ПРИЕДУ. МОГУ К 18-30
продам гостинку 23 квадрата в 3 доме, писать на почту nr94@mail.ru
Cлава ну почему маньяки) я просто поговорить с людьми хочу, может отговорить от такого действия, а может их позицию понять) мы же просто поговорим, это же ни к чему не обязывает...
эдвард гонт, Сергей,maseal вы или маньяки, или совсем отчаявшиеся. Даже если вы туда "заселитесь", то как это убыстрит процесс достройки дома? Даже если каким то образом вы себе обеспечите свободный вход-выход, то куда собираетесь справлять нужду, где умываться, как жить без отопления и тп? Имхо, только изгадите свои квартиры и тем самым только оттяните конец сдачу. Судится с ними надо и затем приставов теребить.
эдвард гонт,Сергей, поддерживаю, тоже подъеду 01.10, только к 18.30, раньше не могу
я 1-го вечером (часов в 6, могу позже - как вам удобно) буду на стройке, особо активным - а именно желающим заселиться предлагаю подъехать и обсудить данную тему.
Осталось последнее - заселиться. Каремат, коврик, спальный мешок, вода, еда,фонарик - всё есть. Решения данной проблемы по другому не вижу. я готов
yty Мы очень рады за красстрой, дальше что?
ДольщикС пример тебе красстрой,за 2 месяца в доме с нуля обои двери линолеум сантехника
Татьяна,кто захочет,тот попадёт. Сантехники нет по 2 дому,линолиум ещё не пришёл на 1-5 этажи. Работы ещё не реально много, про конец октября очередная ложь...
Сегодня звонила в Ленинградец, я, конечно, понимаю, что правды, возможно, совсем нет, либо частично, но все же доложу обстановку: сказали, что подстанцию будут монтировать 1.10, что 1 и 2 дом будут сдавать вместе 30.10.2015 (год специально уточнила у них))), во втором доме не хватает линолеума на нескольких средних этажах. Про санфаянс вот не успела спросить, повесили трубку уже. Кто-нибудь знает про санфаянс во втором доме?
Дольщик С
Как Вам удалось проникнуть в дома? Я иногородняя, с соответствующей пропиской, ходила в Тсж, долго уговаривала, заявление на осмотр квартиры не подписали...
Дольщик С
Как Вам удалось проникнуть в дома? Я иногородняя, с соответствующей пропиской, ходила в Тсж, долго уговаривала, заявление на осмотр квартиры не подписали...
В третьем доме что-то сверлят, какие-то работы идут. Во втором доме работают по устранению каких-то недоделок, что-то с линолеумом на 6-м этаже мутят, тоже вроде что-то сверлили. Рабочий сказал что какой-то материал сегодня краном подняли наверх. Вроде линолеум доехал, но не факт. Про сантехнику пока тишина. Подстанции пока нет.
телефон думаю у него iphone 6S+ на 64GB судя по тому как он вас обманул
Оставляйте ему свой номер на капоте раз дозвонится нельзя, прямо кирпичом на капоте свой номер и надпись - перезвони, мы волнуемся