WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 218)
Просьба для собирающихся посетить собрание взять ваши обращения и ответы на них, письма от ленинградца, решения суда (всё в копиях) и прочие, что Вы посчитаете нужным для приложения к нашему обращению. Поступило предложение отправить аналогичное обращение Акбулатову
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
эдвард гонт, может в 11 часов в субботу на стройке?
эдвард гонт, может в 11 часов в субботу на стройке?
в субботу в 14:00, возле строительной площадки приглашаются желающие подписать обращение губернатору. Заранее спасибо всем кто приедит
В 11.00 в сб буду на стройке
Прошу прислать обращение на edah@mail.ru
Все прочитаю и привезу распечатанное и подписанное
Прошу прислать обращение на edah@mail.ru
Все прочитаю и привезу распечатанное и подписанное
В эту субботу встречаемся? Я тоже подъеду, время устраивает любое.
буду в 11.00 в сб у входа на площадку
если возможно, прошу прислать обращение на mtv28@yandex.ru
если возможно, прошу прислать обращение на mtv28@yandex.ru
К32. Вы как я понимаю, не инвестор данной стройки. И какое вам дело можем мы собраться или нет? И чего демонстрируем, тоже не ваше дело!!!
видимо, они считают, что дольщики так ничего и не смогут сделать совместно.
По-моему, они правильно считают. Даже собраться подписать коллективное письмо в прокуратуру не можете. Как настаёт время решительных действий, так демонстрируется полнейшая импотенция в вопросе отстаивания своих интересов.
Надо тогда установить точное время, когда именно в субботу и где.
Для тех кто хочет ознакомиться с обращением пишите мне на электронку emoloshenko@mail.ru постараюсь ответить всем
Кто-нибудь знает, когда сдача первого дома? Уведомление о переносе не получали.
Если будет собрание то когда? Где узнать?
Если будет собрание то когда? Где узнать?
Просьба опубликовать на форуме обращение и иск в прокуратуру, чтобы знать , что подписывать .
И для ТСЖ это полезно почитать, перенося даты собрания, видимо, они считают, что дольщики так ничего и не смогут сделать совместно. За три недели так и не закончили заливать последний этаж на 3-м доме.
Чтобы установить видеокамеру и просматривать что происходит на стройке нужны какие-то вложения? Если да , то напишите сколько стоит, если нет, то напишите как можно отсмотреть материал?
И для ТСЖ это полезно почитать, перенося даты собрания, видимо, они считают, что дольщики так ничего и не смогут сделать совместно. За три недели так и не закончили заливать последний этаж на 3-м доме.
Чтобы установить видеокамеру и просматривать что происходит на стройке нужны какие-то вложения? Если да , то напишите сколько стоит, если нет, то напишите как можно отсмотреть материал?
Я тоже в субботу не могу.Работаю
Эдуард, в субботу не сможем подьехать. А в понедельник возможно где-нибудь встретиться и подписать? Оставьте свой телефон, если можно. Губернатору и в стройнадзор через электронную приемную отправляли письмо. Думаю чем больше писем, тем лучше.
1 дом 2-ка. МЫ "ЗА" НО В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ НЕ МОЖЕМ ПРИЕХАТЬ.С НАЗАРОВО. 89135920856
Я обязательно буду, думаю будет много народу. Давайте часов в 11?
Готовим коллективное обращение к губернатору и в прокуратуру. Просьба всех не равнодушных дольщиков приехать в субботу к строительной площадке и подписать это обращение (время давайте определим сообща). При себе иметь паспорт и желательно договор переуступки права требования. Дополнительно предлагаю составить некий список дольщиков, объменяться телефонами
Я тоже написал обращение к губернатору. а еще есть способ - писать в администрацию президента или в министерство.
опыт такой имеется и вопросы решаются.
опыт такой имеется и вопросы решаются.
Я звонил застройщику и, естественно, они там говорят что достроят и ля-ля, звонил в стройнадзор и все что мне сказали сводится к тому, что регулярно на площадке проводятся проверки, выносятся предписания, замечания устраняются и по кругу идут новые проверки и поводов для паники нет.