Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 215)

Угу, в конторе "на чт" тепло обещают, а у сторожа уже в воскресенье было)

Сначала прораб, теперь сторож ) Ещё бомжа местного спросите и расскажите.
Прекращайте сюда эту белиберду писать, вы как, здравомыслящие люди или нет?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В воскресенье вечером подъезжал позырить, как строится 3-й дом... Вышел сторож, типа: "Чё тут делаете?", - я ему: "смотрю, как плохо мои деньги отрабатываете! А вы не знаете, коммуникации подключили?", - говорит: "в первом доме тепло подключили..."
Вчера ездил на квартиру жены, куда должны письмо прислать о переносе сроков, полон почтовый ящик коммунальных платежей и письмо с налоговой, а от застройщиков нихерашеньки!
ваш ответ Вася
Дольщег
Прораб такой же наш,как и Ваш.
И не надо грубить. За что купила,за то продаю

Кто Вам грубил то? :) А прораба не вашего нужно в спокойной ночи малыши устроить, сказки детям рассказывать.
ваш ответ Вася
Дольщег
Прораб такой же наш,как и Ваш.
И не надо грубить. За что купила,за то продаю
ваш ответ Вася
Подходила к прорабу,он конечно задерганный всеми с расспросами, но обещал,что дома будут сдавать после НГ под гарантийное письмо о благоустройстве от застройщика,а сейчас устраняют косяки с сетями,то ли проектировщики ещё,то ли подрядчик- все размыто.

Да, да. Сдача через полтора месяца, слышим это уже полтора года подряд.
Ценность информации этого вашего прораба - ноль целых ноль десятых.
ваш ответ Вася
тепла в домах еще нет, обещают в чт

после дождичка в чт
ваш ответ Вася
Подходила к прорабу,он конечно задерганный всеми с расспросами, но обещал,что дома будут сдавать после НГ под гарантийное письмо о благоустройстве от застройщика,а сейчас устраняют косяки с сетями,то ли проектировщики ещё,то ли подрядчик- все размыто.
ваш ответ Вася
тепла в домах еще нет, обещают в чт
ваш ответ Вася
12 декабря (пятница) прием граждан прокуратурой Красноярского края с 12 до 20 часов. Предварительная запись по телефону 227-42-48. Ребята - запишитесь и сходите кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста)))
могу пойти, но надо идти не одному.
ваш ответ Вася
12 декабря (пятница) прием граждан прокуратурой Красноярского края с 12 до 20 часов. Предварительная запись по телефону 227-42-48. Ребята - запишитесь и сходите кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста)))
ваш ответ Вася
Застройщик не будет отапливать три дома из своего кармана полгода, чтобы делать отделку подъездов, квартир. Благоустраивать территорию можно только по весне, когда потеплеет, без этого дом не сдадут. Реалии такие, начнут заниматься домом по весне, когда потеплеет и не нужно включать отопление. Все это проходили, замкнутый круг. Ввод дома в эксплуатацию и включение коммуникаций это вечность...дом построить быстрее, чем это.

NATA2014 Сибновости кажется
ваш ответ Вася
Я думаю достроиться к 2017 году
Надеюсь, мы этого не допустим.
ваш ответ Вася
Я думаю достроиться к 2017 году
ваш ответ Вася
Народ никто незнает наш ленинградец телефон менял. ? Не могу дозвониться целый день
ваш ответ Вася
Дольщег Прима и Афонтово нам такие же условия ставили для снятия сюжета:) Репортаж сделал другой телеканал
Подскажите какой если не секрет?
ваш ответ Вася
Дольщег Прима и Афонтово нам такие же условия ставили для снятия сюжета:) Репортаж сделал другой телеканал
ваш ответ Вася
курятник) как с вами жить в одном/соседнем доме... продавайте скорее квартиры свои, может какие более адекваты купят... а вы валите на правый берег или в центр...

Вы свой ник оправдываете полностью.
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Что решили на собрание или об этом история умалчивает?

Подписали обращения к губернатору, мэру, прокурору, ну и список дольщиков составили.
Эдвард Гонт подавать их будет на следующей неделе, он у нас самый инициативный.
Ещё у людей идеи были депутатам написать, Эдуард кажется не очень энтузиаст на их счёт, но мне кажется он ошибается. Кто-то в телекомпанию пытался достучаться, не вышло, они вроде денег за это попросили (заказной репортаж)
Было на собрании человек 20-25. Представителей ни Глушкова ни Емельяновской Слободы не было, на дома никого не пустили.
ваш ответ Вася
Наш дом был в такой же ситуации, когда был на грани банкротства и не строился вообще. И так же застройщик своих "троллей" на форум засылал огораживая себя, только манера писанины была одна и та же:) Нам помогло достроить дом только обращение в СМИ, репортаж и сплоченность всех дольщиков: была создана инициативная группа, которая занималась всеми обращениями, переговорами с застройщиком, администрацией, проводили собрания дольщиков. Обратились к депутату, который взяли под контроль наш дом. И вот чудесным образом он сдался
ваш ответ Вася
А что у нас в субботу было?Почему все молчат?
ваш ответ Вася