Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 216)

Добрый вечер! Что решили на собрание или об этом история умалчивает?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
http://www.krasnadzor.ru/rezultaty-proverok-s-24102014-po-30102014
ваш ответ Вася
Сегодня проезжала мимо стройки. на третьем доме еще 4 этажа надо кирпичом выкладывать. заметила, что 16 этаж уже залили (наконец-то), на верху стояли лифтовые шахты (2 штуки)
ваш ответ Вася
Я не понимаю людей следящих за стройкой и сопереживающих. Для тех кто будет подписывать обязательно паспорт и договор участия в строительстве
ваш ответ Вася
Я тоже приду. Только время напишите точно, а то были разногласия, в 11 или в 14.
ваш ответ Вася
Господа завтра в 14:00. Не надо людей со временем путать. Но я готов и к 11:00 подъехать, исключительно для тех кто не может к 14:00. Мне нужны ваши подписи в обращениях. Если здесь есть застройщики и подрядчики, было как минимум неплохо прийти Вам и объяснить реальные проблемы и перспективы строительства. Ну может ещё и извинится. На этот предлагаю тему закрыть во избежание недопонимания
ваш ответ Вася
Соседи, завтра собираемся в 11? Есть ли кто может сказать точно что придет.?(я буду точно)
ваш ответ Вася
Это плохой знак к сожалению. Когда они эту зондер команду чемпионов по вранью сюда засылают, то стройка значит опять стоять будет.

Согласен, перспективы печальны. Только объединенные усилия дольщиков могут что-то сдвинуть с мертвой точки. Возможно чисто экономически застройщуку сейчас выгоднее не строить. Надеюсь завтрашнее собрабрание будет результативным. Сам не дольщик, но за стройкой слежу и переживаю...
ваш ответ Вася
Слышков, согласен с вами. Похоже, что и Олга и Кактотак и Царевна Лягушка - все засланцы от застройщика, либо просто тролли.

Это плохой знак к сожалению. Когда они эту зондер команду чемпионов по вранью сюда засылают, то стройка значит опять стоять будет.
ваш ответ Вася
Друзья! Завтра собираемся? И во сколько?
ваш ответ Вася
Все-все, забоялся я Вас всех,засланец я эдакий, пошёл стройкой заниматься вашей))) ыыы
ваш ответ Вася
Лягушка, да никто на тебя не гневается, поржали над тобой и твоими никами - и забыли. Как то так.
ваш ответ Вася
Слышков, согласен с вами. Похоже, что и Олга и Кактотак и Царевна Лягушка - все засланцы от застройщика, либо просто тролли.
ваш ответ Вася
Бог шельму метит все же. Не в обиду хорошим жильцам будет сказано. Скандалистам по заслугам ожидания такие. Пошёл я отсюда. Поржал- и то храшооо,а быть ещё одним объектом Вашего беспомощного гнева- увольте.

Глушков, Царевна ты наша Лягушачья, ты пойми, твой спам и забалтывание уже не работают, да и раньше плохо не работали.
Успокойся на форуме, займись стройкой, жди звонок от Толоконского и вызов к прокурору.
ваш ответ Вася
Бог шельму метит все же. Не в обиду хорошим жильцам будет сказано. Скандалистам по заслугам ожидания такие. Пошёл я отсюда. Поржал- и то храшооо,а быть ещё одним объектом Вашего беспомощного гнева- увольте.
ваш ответ Вася
Застройщик как всегда решил заболтать процесс и навешать лапши на уши на форуме.
Запустил свою команду на форум.

Сравните по стилистике сообщения от Кактотам и Лягушки с интервалом 5 мин:

"П.С. по вашей логике,товарищи, меня сейчас обзовут подругой Ольги,например)))
У нас друзья тоже продали квартиру,теперь платят аренду,дождаться новой не могут в Вест Парке,это,конечно,все печально и низко со стороны застройщика,остаётся надеяться,что дома сдадут в принципе уже хоть как-то,под гарантийные письма.
А вы,народ,добрее просто будьте"

"Ага,такое ощущение,что Ольга виновата в том,что дома вовремя не сдают))
А Вам,Ольга,понятно,почему так ответили: народ возмущается не ради падения рейтинга дома,многие собственники квартир,а не инвесторы.
И хотят уже просто заехать и жить"
ваш ответ Вася
Я там была когда еще доступ не закрыли. Свободно прошли. Нормально держатся обои.

Туда уже месяца два не пускают, причём месяца полтора официально. А Вы сочиняете про три недели.
И про обои во втором доме не сочиняйте. Их там даже при желании не смогли бы поклеить в минусовую температуру.
ваш ответ Вася
Кактотак, она же Царевна Лягушка, Вы когда сами с собой разговариваете, после запятой пробелы ставьте и смайлики разнообразьте. И вообще стиль письма меняйте (однообразно слишком).
И интервал побольше делайте между сообщениями, пять минут маловато.
ваш ответ Вася
Ольга, месяц назад муж ездил на стройку. И уже тогда никого не пускали в дома. Так что про 3 недели не сочиняйте. Тепла в домах не было и до сих пор нет.
ваш ответ Вася
Ага,такое ощущение,что Ольга виновата в том,что дома вовремя не сдают))
А Вам,Ольга,понятно,почему так ответили: народ возмущается не ради падения рейтинга дома,многие собственники квартир,а не инвесторы. И хотят уже просто заехать и жить
ваш ответ Вася