Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 317)

Огласите пжалуйста подробный список ТСЖ " Ленинградская"? А то страна НЕ ЗНАЕТ своих героев !

Че за ТСЖ ЛЕНИНГРАДСКАЯ? Это вообще где такое?

Сана, строители забили на все, что только можно. "пирамидки" на крыше уже выкладывают недели 3, все никак не могут выложить.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Судя по всему - забили и строители на работу в такую длинную и теплую осень... при такой теплой осени могли бы и уложиться в сроки....
ваш ответ Вася
Сана, я на погоду глянул и забил.
ваш ответ Вася
Доброе утро, дорогие соседи!!!!! Кто нибудь посетил стройку? Как там дела? Рабочих случайно не прибавилось? Или может окна вставились уж? ))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Огласите пжалуйста подробный список ТСЖ " Ленинградская"? А то страна НЕ ЗНАЕТ своих героев !
ваш ответ Вася
Случаем не из этих,которые в ТСЖ? Не ?
ваш ответ Вася
Да ужжжж! Остапа понесло!!!!
Не то обсуждаете.
Надо дома чтоб достроили сначала, а потом уже ТСЖ-МСЖ.
Вы бы еще когда сваи забивали начали обсуждать ТСЖ.

Согласен, они так внимание отвлекают от насущных тем!

То какие то мнимые девочки целой стайкой возникают из ниоткуда, сдающие в аренду квартиры прямо с января.
И пропадающие в никуда. То ТСЖ какое то. То три тополя на Плющихе (ещё три дома строится).

То в подвале что-то делают, всегда делают там, где ничего не видно. То под землей то в космосе.
То окна заказали, а потом отменили заказ. Подали в суд, а в суде никакого дела нет.

Лапша вешается со страшной силой )
ваш ответ Вася
Да ужжжж! Остапа понесло!!!!
Не то обсуждаете.
Надо дома чтоб достроили сначала, а потом уже ТСЖ-МСЖ.
Вы бы еще когда сваи забивали начали обсуждать ТСЖ.
ваш ответ Вася
Работал в комунальной организации .Посмотрел на ТСЖ .Передседатель ТСЖ был из комунальной гл.инженер.Удобно когда ТСЖ поделится. Квартплату некоторые не платили ,потом вскрылось ,а с остальных доили по полной.Городская блатотень специально ТСЖ создает, чтоб поразжится и подоить доверчивых.Если не хотим стоять в стойле ,то лучше надо активно действовать и брать ситуацию в свои руки. После будем говорить - "Да воот ,наадо было!" и глаза в сторону отводить !
ваш ответ Вася
домом управляет другая организация.

[отличная от застрощика]

Шутка года.
ваш ответ Вася
что Вы подаете коллективный иск в суд, но готовы все решить досудебном порядке предъявив на согласование желаемую сумму компенсации???

Вот не зря по "Культуре" прокатили в прошлом году староштатовский сериал про Перри Мейсона.
Хоть сценаристы фантастики начнут получаться.
ваш ответ Вася
Я тут на днях с одним Таджиком со стройки разговаривал. Сказал, что в подвале работают. Там уже вся система труб смонтирована говорит. Но то же сказал, что людей на стройке очень мало работает. Корейцев похвалил, говорит что даже ночью бывает кладку делают.
Вот вам и причины. Экономят на людях и зарплатах!

толку от этих труб, если нету окон.
ваш ответ Вася
Здравствуйте все!

Предисловие:
Что касается сдачи первого и второго домов, могу сказать, что их достроят пусть и не в срок, с косяками, недоделками, но достроят.

Это откуда такой вывод?

Почему Вам, на стадии строительства, не провести бы собрание дольщиков – выбрать инициативную группу, принять решение создать свое ТСЖ (с регистрацией на всех собственников), составить график (регистрации ТСЖ, заключение договоров и т.п.), подготовить коллективное обращение к застройщику и в конце уже (получая ключи) объявить застройщику (под роспись), что Вы подаете коллективный иск в суд, но готовы все решить досудебном порядке предъявив на согласование желаемую сумму компенсации???

Какое ТСЖ, дом достройте сначала.
Опять внимание отвлекают от проблемы.
ваш ответ Вася
Иван,
про УК которая вашими домами управляет. ТСЖ планируете создавать то все устраивает?

Работают на твердую четверку. Революционных настроений нет. ТСЖ создавать не планирую.
ваш ответ Вася
рано еще говорить прохие они в качестве тсж или нет, сменить тсж возможно и нужно если будут не справляться, и рано еще предпринимать что-то, пусть сначала достроят
ваш ответ Вася
Вот посмотрела еще и в 2Гисе - до его данным дом 37 по ул.60 лет Октября (который якобы обслуживал ТСЖ "Ленинградец") в настоящее время обслуживает Жилкомцентр Свердловского района... Так что и работников-то нету...
ваш ответ Вася
maseal, вот удалось мне найти всего один дом, обслуживаемый ТСЖ "Ленинградец" - где-то на правом берегу....К сожалению, никак не доберусь вот до офиса на Хабаровской, дабы взглянуть на собственно ТСЖ... Как вы думаете, насколько отработано решение бытовых и коммунальных проблем, если всего один дом в обслуживании да еще создавалось само ТСЖ для достройки собственно домов? И будет сантехник в количестве 1 работник мотаться туда-сюда... А сколько Вы его ждать-то будете? Опять было бы неплохо сравнить тарифчики ТСЖ "Ленинградец" с тарифами других ТСЖ....
ваш ответ Вася
Я тут на днях с одним Таджиком со стройки разговаривал. Сказал, что в подвале работают. Там уже вся система труб смонтирована говорит. Но то же сказал, что людей на стройке очень мало работает. Корейцев похвалил, говорит что даже ночью бывает кладку делают.
Вот вам и причины. Экономят на людях и зарплатах!
ваш ответ Вася
я бы сказал что там его навяжут.. :),
а вообще я считаю, что у нас другого выхода не будет, да и это еще не повод принимать кардинально другие решения, т.к. мы всей правды все равно не знаем из-за чего там задержка, т.к. на форуме подрядчик не отписывается, но то, что уже почти месяц кроме закладки верхней части дома, ничего другого не делается - это точно.
Вполне возможно, что как ТСЖ - Ленинградец будет хорошей конторой.
ваш ответ Вася
maseal, то бишь надо понимать Вас - Вы одобрите ТСЖ "Ленинградец"? Ну раз его "дают"?
ваш ответ Вася