WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 213)
тепла в домах нет, теперь обещают 15.12.14
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мне не звонили,но претензию я писала и на собрание пойду.
приходите 17.12 в 11.00 на Ленинградскую, в 1-й дом и там вам всё расскажут, и сами всё увидеть сможете. Не суетитесь, сейчас вам никто не даст верную информацию
Так все-таки какого числа должны дать тепло - 10 или 15.
"В ходе совещания представитель генерального подрядчика информировал, что ориентировочный прогноз на подачу извещения об окончании работ в Службу 31.03.2015. На сегодняшний день строительство теплотрассы закончено, идет сдача теплосети энергоснабжающей организации, 10.12.2014 планируется первая подача тепла в Корпус 1 и Корпус 2. "
Так можно и до бесконечности.
"В ходе совещания представитель генерального подрядчика информировал, что ориентировочный прогноз на подачу извещения об окончании работ в Службу 31.03.2015. На сегодняшний день строительство теплотрассы закончено, идет сдача теплосети энергоснабжающей организации, 10.12.2014 планируется первая подача тепла в Корпус 1 и Корпус 2. "
Так можно и до бесконечности.
Выбирайте человека, который будет представлять интесы дольщиков, звоните застройщику и настаивайте на встрече 15 декабря возле дома, чтобы проверить включили отопление или нет. Просите чтобы вам предоставили план работы по каждому дому. Какого числа начинают делать сантехнику, какого отделку и тд. И каждый месяц приезжайте с проверкой. Если у вас нет инициативной группы и никто на общается с застройщиком, не проверяет лично ход строительства дома- то ничего хорошего с этого не выйдет. Значит ничего не делают и не собираются. Странно что не можете попасть на объект.
У вас есть список дольщиков по квартирам? Выбрана инициативная группа (состоящая из нескольких человек) в итоге или нет?
У вас есть список дольщиков по квартирам? Выбрана инициативная группа (состоящая из нескольких человек) в итоге или нет?
Только что отзвонились из ТСЖ Ленинградец. 17 декабря в 11.00 в помещении ТСЖ в первом доме, строящемся на улице Ленинградской, состоится собрание. На нём будут Глушков - от Ленинградца, Гельтцер - от застройщика и директор компании, которая занимается вводом домов в эксплуатацию - Олег Конях(?). Будут говорить о сдаче домов. Просьба, сбросить свои вопросы для передачи их на собрание (начинайте с сегодняшнего дня).
а мне почему не звонят, очень интересно???
Может вас не было на предыдущем собрании и вы не писали претензии.
Мне тоже только что отзвонились информаци полностью совпадает с информацией 48 49 50
Только что отзвонились из ТСЖ Ленинградец. 17 декабря в 11.00 в помещении ТСЖ в первом доме, строящемся на улице Ленинградской, состоится собрание. На нём будут Глушков - от Ленинградца, Гельтцер - от застройщика и директор компании, которая занимается вводом домов в эксплуатацию - Олег Конях(?). Будут говорить о сдаче домов. Просьба, сбросить свои вопросы для передачи их на собрание (начинайте с сегодняшнего дня).
а мне почему не звонят, очень интересно???
Olgusha, спасибо за доброе слово)))))))))))))))))) О, присоединяйтесь - спокойствие еще никому не вредило))))А про 15 декабря от субподрядчика ...
Сана, не надо отчаиваться, нам остается только ждать и делать, что можем. Мы тоже не сидим сложа руки, думаю, результаты будут. И дома наши сдадут.
Аутотренинг?
Olgusha, по моим сведениям тепло должны дать 15 декабря...
откуда вестишки?
Сана, не надо отчаиваться, нам остается только ждать и делать, что можем. Мы тоже не сидим сложа руки, думаю, результаты будут. И дома наши сдадут.
Olgusha, по моим сведениям тепло должны дать 15 декабря... Хотя мне лично как-то слабо верится в это уже...Даже если и дадут - всего другого нету...Без воды и электричества жизнь не жизнь, стройка не стройка....
Как надоела это грызня! Вы можете общаться конструктивно? Здесь задавали вопрос об отоплении, которое должны были дать сегодня,у кого-нибудь есть информация?
Дольщег Вечело у вас тут:) По опыту могу сказать, что Застройщик termit АринаС Ольга1977 Кактотак это один и тот же товарищ заинтересованный продать квартиру в этом доме (возможно собственник, возможно риэлтор). Но так как здесь на форуме описана реальная правда, что дом в сложной ситуации, то этот товарищ продать не может. Поэтому он пишет под различными никами с якобы информацией от прораба, сторожа (смешно) и даже от имени застройщика, что дом не то, что готов, а можно уже заезжать) Цель как можно быстрее избавиться от квартиры и вытащить хоть какую то часть денег с возможного долгостроя.
Вы свои догадки держите при себе√:[ и под одну гребенку с "застройщиком" незарегистрированным не надо. Вы вообще верите,что он сюда хоть раз заглянет,лююююдиии?
2014 год в России объявлен годом Культуры. Причём, как для крупных красивых любимых городов, как Красноярск, так и для неких оных, из которых люди уезжают в поисках некого "хорошего, лучшего". И, если встретившее вас "лучшее" оказывается не совсем таковым, каким бы вы хотели его видеть, то не стоит впечатления об этом обрушивать на головы читающих форум граждан. Общайтесь в магистратуре тет-а-тет с "не жлобом" в отсутствие студентов. Отзывы о преподавателях тоже есть на форумах...
Я не думаю, что форум создан ради саморекламы. Я тоже жду третий дом.
Если подойти к воротам стройки и пройти через вагончики строителей слева, то можно попасть за забор. В рабочие дни можно проникнуть во все дома и посмотреть, что сделано. Были в выходные, смогли попасть только на первый этаж второго дома и третий. Лифт смонтирован, квартиры на 1-м этаже закрыты на ключ. Если кто-то проникнет в дома, то просьба сфотографировать состояние дел и выложить на форум.
Я не думаю, что форум создан ради саморекламы. Я тоже жду третий дом.
Если подойти к воротам стройки и пройти через вагончики строителей слева, то можно попасть за забор. В рабочие дни можно проникнуть во все дома и посмотреть, что сделано. Были в выходные, смогли попасть только на первый этаж второго дома и третий. Лифт смонтирован, квартиры на 1-м этаже закрыты на ключ. Если кто-то проникнет в дома, то просьба сфотографировать состояние дел и выложить на форум.
А людям, которые из своих предположений делают факты, не подтвердив информацию, и разбрасываются направо и налево, в моём родном городе голову разбивают!
А, ну тогда Вы как уроженец своего родного города должны сами себе разбить голову за непроверенное сообщение о тепле в доме в воскресенье.
***, я не работаю с детьми, а обычный инженер логистики! И общаюсь я не по рабочим вопросам, а по наболевшим, и имею право использовать свои любимые словечки, по крайней мере я не разбрасываюсь голословными обвинениями, и не занимаюсь тупым троллингом.
У меня в магистратуре преподаёт доктор наук, и она абсолютно не стесняется крепких выражений, и при всём при этом милейшая женщина, а не жлоб!
А людям, которые из своих предположений делают факты, не подтвердив информацию, и разбрасываются направо и налево, в моём родном городе голову разбивают!
У меня в магистратуре преподаёт доктор наук, и она абсолютно не стесняется крепких выражений, и при всём при этом милейшая женщина, а не жлоб!