WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская (стр. 209)
Мне на площадке сказали, что дали, но проверить лично не пустили, навешали на уши какую то чушь про запись у подрядчика. наверное ничего так и не включили
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Что с теплом, кто-нибудь в курсе?
На собрании вот этом http://www.youtube.com/watch?v=KuMXYzvS0_0 Обещали дать тепло еще в понедельник. Так что большой шанс, что все таки дали.
Уважаемые соседи, кто знает - дали там тепло в наших ледяных избушках?
Отзвонилась Жанна. Сказала, что всё убрано в моей квартире. Пригласила ещё раз придти и посмотреть, что теперь чисто. Такая внимательность вызывает только положиельные эмоции.
Это волшебные пенделя сработали, вежливые стали.
Надо им ещё волшебных подзатыльников надавать.
сколько можно завтраками то кормить. Застройщику не выгодно платить за отопление. Так и будет от них только ко-ко-ко
МЕНЯЮ В 1 ДОМЕ 2-Х С ДОПЛАТОЙ НА 3-Х ТЕЛ 293-67-33
МЕНЯЮ 2-х в 1 ДОМЕ С ДОПЛАТОЙ 3-Х В 1-2 ДОМЕ ТЕЛ. 293-67-33
разговаривал по телефону с ЕС, обещают завтра утром включить отопление
А если бы сегодня дали отопление, положительных эмоций было бы ещё больше. Вроде же в этот понедельник обещали?
Отзвонилась Жанна. Сказала, что всё убрано в моей квартире. Пригласила ещё раз придти и посмотреть, что теперь чисто. Такая внимательность вызывает только положиельные эмоции.
МЕНЯЮ 2-Х В 1 ДОМЕ С ДОПЛАТОЙ НА 3-Х В 1-2 ДОМЕ
Olgusha, ясно, спасибо за ответ.)
Соседи, кто был на последнем собрании, что-нибудь про доп. соглашения по срокам по 1-2 домам говорили? Сроки-то теперь, вроде как на март или май переносят, а в проектной так и остается декабрь 2014, новых же изменений не было пока. Будут ли новые доп. соглашения, кто знает?
Будут рассылать в ближайшее время допки. Когда определятся со сроками)))))
Соседи, кто был на последнем собрании, что-нибудь про доп. соглашения по срокам по 1-2 домам говорили? Сроки-то теперь, вроде как на март или май переносят, а в проектной так и остается декабрь 2014, новых же изменений не было пока. Будут ли новые доп. соглашения, кто знает?